5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жил в деревне с населением человек 400 из которых 40% бывшие зыки 60 % пенсионеры и бывшие милиционеры. Кстати там Масляков, ведущий КВН срок отбывал.
ОГо...а он что сидел??:eek:...во "пострел -везде поспел")))

Жил в деревне с населением человек 400 из которых 40% бывшие зыки 60 % пенсионеры и бывшие милиционеры. Кстати там Масляков, ведущий КВН срок отбывал.
Масляков бывший зек?? да ладно!!!

Скукота вечером , ужас просто. МТС не ловит , Инет- только погоду посмотреть. Блин, в местный клуб начал ходить, смотреть выступления деревенских ансамблей. Самое страшное, что мне это начало нравится.:D Бурановские бабушки-вот типа этого. Фуу, все закончилось!

Скукота вечером , ужас просто. МТС не ловит , Инет- только погоду посмотреть. Блин, в местный клуб начал ходить, смотреть выступления деревенских ансамблей. Самое страшное, что мне это начало нравится.:D Бурановские бабушки-вот типа этого. Фуу, все закончилось!
что уж совсем скукота? переезжай от туда в более оживленную местность)))

Про Маслякова не знал, но рожа у него фарцовочная, это точно :D

Банда, пятница трезвая ж у нас?:alien:

Про Маслякова не знал, но рожа у него фарцовочная, это точно :D

Банда, пятница трезвая ж у нас?:alien:
Купил сегодня бутылку хорошего вина, штопора дома нет. Как в анекдоте блин.

Лена_leksi, Слушай анекдот.
Встречаются два охотника. Один говорит:
-Вчера иду по лесу, вдруг приспичило, снимаю штаны, сижу. Вдруг слышу, кто то чавкает, поворачиваюсь, медведь.
Второй :
-Ну и что?
Первый:
-Ну так и ср..л, пока медведь не наелся.

Я так на свидание разок пришёл))
Классическая схема из мультика "ну погоди!":smoke:

В итоге протолкнул пробку в бутылку...
Уже и вилкой толкал, и саморез закручивал. Говорю же... хорошего вина!!!:bounce:

- Дорогой, как ты считаешь, я красивая?
- Да.
- Вот просто да, и все?
- Да, ты красивая.
- Да, ты красивая? Как кобыла сивая! Так, что ли?
- Нет, ты не кобыла!
- Спасибо, дорогой! А ты не козел! Спокойной ночи!

Уже и вилкой толкал, и саморез закручивал. Говорю же... хорошего вина!!!:bounce:
Бро, реально сочувствую... Попробуй протолкнуть чем-то пошире вилки. Зубной щеткой, может..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу