5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стадии развития бабки:
Не хочешь вставать:
- в садик
- в школу
- в универ
- на работу.
А потом резко хоп - В СЕМЬ УТРА НАДО ПОЕХАТЬ КУПИТЬ МАСЛА ПОДЕШЕВЛЕ НА ДРУГОМ КРАЮ ГОРОДА!

Это точно Московские бабульки в метро утром в час пик))

Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам:
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и авто мобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата: 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования.

1ootmaz.jpg

Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. . . Пойди купи сигареты! Муж с неохотой встает, одевается. Выходит на улицу - все закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала! ! ! ". Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошел домой. Жена в истерике: - Ты где был? ! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала! " - и вот пришел. Жена, сделав ехидное лицо, говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Сволочь - опять всю ночь в бильярд играл! ! !

Были как-то в командировке
дружным коллективом, над
одним решили подшутить и
подбросили ему перед
отъездом в чемодан пачку
презервативов. Вернулись
домой, жена у него разбирает
чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах
супруги, на что наш
находчивый коллега быстро
среагировал: - "Да это всем
выдавали, просто я свои не
использовал". Тесный
воинский гарнизон колбасило с
неделю: жены допрашивали
мужей где презервативы?

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

Друзья, спасибо огромное за теплые слова!)) Каждый из вас своими маленькими, а порой и очень тяжелыми победами дает новые силы своим товарищам!

Между делом, у нас 88 дней до окончания стодневки! Совсем скоро сформируются отряды новых салаг, начнется новая стодневка... мы станем суровыми ветеранами, непробиваемыми и надежными, как скалы!)

У нашей борьбы выходных не бывает, поэтому традиционное субботнее шампанское сегодня искрится для
@isq_yar 2 недели!!!
@Лена_leksi 20 дней!!!
@Сергей 707 25 дней!!!
@Cmexx74 88 дней!!! Саша, двойное совпадение!
@SunShining 15 дней!!!
@Фeникс 3 недели!!!
@Маша Дульская 20 дней!!!
@justfortoday 130 дней!!!
@Евгений174 3 недели!!!
@Илья_Вячеславович 15 дней!!!
@Olgapilyai 20 дней!!!
@Blue Eyes 55 дней!!!
@SimKa 5 дней!!!

Ну и остальные желающие - присоединяйтесь!))
Silvester.jpg
Спасибо капитан! *Поднимает бокал с шампанским

Мы не учимся на ошибках. Вот казалось бы, всем известно, как погиб Пушкин, но в школах продолжают учить стихи, а стрелять по-прежнему не учат.

Доброе утро, команда!
Некурящее воскресенье просто прекрасно, не правда ли?)
Я поднимаю свою чашку латте за наших друзей, так быстро и уверенно взявших новые вершины!
@isq_yar 15 дней!!! (с возвращением!)
@Лена_leksi 3 недели!!!
@Маша Дульская 3 недели!!!
@Engla 2 недели!!!
@Olgapilyai 3 недели!!!
kosta.jpg

88 и 87 регины подариле мск морозные выходные:D
думаю, Эвенкийский автономный округ (88) и особенно Чукотский автономный округ (87), в дополнительном представлении не нуждаются:cold:
original20799589.jpg

IMG_6635.jpg

Привет, товарищи! А я, кажется, заболеваю. Вот, напасть! Я же практически не болею. Сегодня надо срочнейшим образом вылечится, чтобы не пропускать спорт. Есть у кого действенные методы самолечения? Буду благодарна за любые советы:).

Привет, товарищи! А я, кажется, заболеваю. Вот, напасть! Я же практически не болею. Сегодня надо срочнейшим образом вылечится, чтобы не пропускать спорт. Есть у кого действенные методы самолечения? Буду благодарна за любые советы:).
Прими Ингаверин, мне помогает с 1 таблы.

Свиной H1N1.
А что у тебя? Может, недомогание просто?
Конечно, просто недомогание! У меня нет температуры, и остальные симптомы слабые. Я поэтому и хочу принять сегодня ударную дозу лечения. Завтра тренажерку пропускать не хочу.

Это в аптеку надо ехать. Щас погуглю состав, может есть что похожее. Спасибо, дорогая!
Почитала про Ингаверин. Основное вещество "имидазолилэтанамид пентандиовой кислоты ". Даже не знаю, что это такое... В показании - грипп, и даже для свиного подходит. Мне бы что попроще)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу