5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что скажу я вам, бойцы!)
Три недели нашей стодневки позади, ремни подраспустились, начали вываливаться отъеденные ветеранские виртуальные (и только!) животы, папахи набекрень, балагурим и тащим друг дружку.
Я безмерно тронут нашими однополчанами, которые в трудный момент не стесняются делиться своей слабостью и искренне верят в поддержку друзей по команде.
Виват Всем!)) Вы лучшие)
А лучшие из лучших:
@Сергей 707 35 дней!!!
@SunShining 25 дней!!!
@Фeникс месяц!!!
@justfortoday 140 дней!!!
@Илья_Вячеславович 25 дней!!!
@SimKa 15 дней!!!
@Лена_leksi и наша красотка @Маша Дульская завтра отметят месяц, я в этом уверен)
Штолле с семгой в самый раз))
DSC09843.JPG

И судя по всему, мы потеряли
@NatanAndRipley
@Sniff
так как они не заходили на форум больше 2 недель((

Дорогие мои
@isq_yar
@Сергей 707
@MarinaAfina
@Евгений174
Прошу отписать в теме, что вы не курите, мы отметим в табличке.;)

Ну что скажу я вам, бойцы!)
Три недели нашей стодневки позади, ремни подраспустились, начали вываливаться отъеденные ветеранские виртуальные (и только!) животы, папахи набекрень, балагурим и тащим друг дружку.
Я безмерно тронут нашими однополчанами, которые в трудный момент не стесняются делиться своей слабостью и искренне верят в поддержку друзей по команде.
Виват Всем!)) Вы лучшие)
А лучшие из лучших:
@Сергей 707 35 дней!!!
@SunShining 25 дней!!!
@Фeникс месяц!!!
@justfortoday 140 дней!!!
@Илья_Вячеславович 25 дней!!!
@SimKa 15 дней!!!
@Лена_leksi и наша красотка @Маша Дульская завтра отметят месяц, я в этом уверен)
Штолле с семгой в самый раз))
DSC09843.JPG

И судя по всему, мы потеряли
@NatanAndRipley
@Sniff
так как они не заходили на форум больше 2 недель((

Дорогие мои
@isq_yar
@Сергей 707
@MarinaAfina
@Евгений174
Прошу отписать в теме, что вы не курите, мы отметим в табличке.;)
ням-ням))) объедение))) а я вот так с утра расчувствовалась и так плохо было, что я видеообращение к форумчанам сделала. Чичас попробую загрузить, на компе, правда, у меня без звука((( но, может здесь со звуком будет, но если и нет сами домыслите, там всего 35 секунд)))) Правда я там не накрашенная и страшненькая((( но... Вы то знаете, каково мне с утра было((( не-а.... нельзя говорят файл с таким расширением((( но... у меня на этот случай фотка есть:D Фото0443.webp Люблю вас, друзья, думала о команде и день продержалась))) завтра месяц!!!! Это чудо!!!

ням-ням))) объедение))) а я вот так с утра расчувствовалась и так плохо было, что я видеообращение к форумчанам сделала. Чичас попробую загрузить, на компе, правда, у меня без звука((( но, может здесь со звуком будет, но если и нет сами домыслите, там всего 35 секунд)))) Правда я там не накрашенная и страшненькая((( но... Вы то знаете, каково мне с утра было((( не-а.... нельзя говорят файл с таким расширением((( но... у меня на этот случай фотка есть:D Посмотреть вложение 151398 Люблю вас, друзья, думала о команде и день продержалась))) завтра месяц!!!! Это чудо!!!
Маш, да ты свежа как майская роза! :thumbsup:
И улыбка солнечная!
Хорошего вчера!;)

я тоже не хотела sos нажимать, у меня еще и свои причины были для этого, но стало просто невероятно трудно. я 2 дня старалась не обращать внимания на эти чувства, думаю, не лучшее решение. я даже вышла купила сигареты, но курить начать опять ох как не хотелось, не хотелось и команду подводить. поэтому с пачкой перед газами и в истерике кидала SOS. скажу одно-помогло.
Считаю, что Ты - молодец!!! нам нужно обязательно держаться и не курить! а сейчас как? нормально все?

Маш, да ты свежа как майская роза! :thumbsup:
И улыбка солнечная!
Хорошего вчера!;)
спасибо, милая, и Тебе отличного приятного вечера!!! жаль, что видеообращение не получилось загрузить, я вам там музыку включала))) веселую))) и я так увлеклась этой затеей, что о сигах почти забыла, а думала о вас, еще стыдно было, что расстроила.

Загрузи его себе на ютьюб и кидай ссылку)
ну уж нет уж, тогда ж его, наверное, все увидят, нееее. я так не хочу, я думала, вам покажу и все. Не смейся, капитан, я не очень шарю в этом. Я ж тогда росла, когда еще в классики и резиночку прыгали, я даже пионеркой была))) Знаешь, нам так приказывали: Будь готов! А мы в ответ: Всегда готов!

ну уж нет уж, тогда ж его, наверное, все увидят, нееее. я так не хочу, я думала, вам покажу и все. Не смейся, капитан, я не очень шарю в этом. Я ж тогда росла, когда еще в классики и резиночку прыгали, я даже пионеркой была))) Знаешь, нам так приказывали: Будь готов! А мы в ответ: Всегда готов!
Там при загрузке можно указать, чтобы было видно только по спец ссылке) потом вообще удалить можно)
Ну я кагбэ не настаиваю.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу