5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное, чтобы после написанных слов, мне твоя команда "темную" не устроила, за кражу сердца их капитана)):p..Да и наш Кэп как-то подозрительно молчит:unsure:))[/QUOTE]
Привет)))) Натальюшка))) У нас самый лучший кэп, а молчит не значит не видит;)!!! А если Тебе кто посмеет попробовать темную устроить, так Ты не боись, мы же с Тобою))) Да и Антоха не допустит, он клЁвый:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Привет)))) Натальюшка))) У нас самый лучший кэп, а молчит не значит не видит;)!!! А если Тебе кто посмеет попробовать темную устроить, так Ты не боись, мы же с Тобою))) Да и Антоха не допустит, он клЁвый:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Да все у нас клёвые!
Очень душевное интернет сообщество!

Это самый лучший и добрый сайт!!! Спасибо всем за поддержку!!! (с)

Салют, Маша! :) А у меня все дни одинаковые! :D И сюрпризы, они такие, обязательно секретные! :cool:
Салют!!! А я зашла пожелать всем "Оливьешкам" хорошего настроения и сказать что всех обожаю вас!!! 82fco68b61fdcoa9523o0302db6bbfdl.webp Что то только, правда, сегодня нас как то мало((( Но порадуюсь за народ, значит делишками приятными в реале занимаются))) А когда за сюрпризом то заходить? Только не забудьте про меня)))) А в пятничный вброс я не пойду, Гена, а то опять прилипну))))

Да все у нас клёвые!
Очень душевное интернет сообщество!

Это самый лучший и добрый сайт!!! Спасибо всем за поддержку!!! (с)
Это, Антоха, в подтверждение Твоим словам 3856652-48210acde48f0a49.gif бокальчик подниму, а это Тебе отдельное душевное СПАСИБО 6065575.webp !!!

Привет)))) Натальюшка))) У нас самый лучший кэп, а молчит не значит не видит;)!!!
Ага) Он пока глаза врменно на всё подзакрыл:D))
Да и Антоха не допустит, он клЁвый
Да кто ж спорит:)
так Ты не боись, мы же с Тобою)))
;)

Это, Антоха, в подтверждение Твоим словам Посмотреть вложение 152987 бокальчик подниму, а это Тебе отдельное душевное СПАСИБО Посмотреть вложение 152988 !!!
:rolleyes:
Спасибо и тебе милый человек! Ну как тут с вами не зазнаться?
Поднимаю и я бокальчик. Всем любви!
7160733.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу