Emily_person
Ветеран
А чем еще заниматься в канун дня всех влюбленных)![]()
Понятно, все разбрелись по комнаткам )) по личкам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем еще заниматься в канун дня всех влюбленных)![]()
Не...не всеПонятно, все разбрелись по комнаткам )) по личкам)
))Мне разбредаться по комнаткам супруга не разрешает!Понятно, все разбрелись по комнаткам )) по личкам)

)))Мне разбредаться по комнаткам супруга не разрешает!![]()
Неее, я читаю )Понятно, все разбрелись по комнаткам )) по личкам)
Я не смотрела) Вообще мне очень нравится "квартет И", молодцы ребята))Кто-нибудь уже посмотрел день радио-2? Или еще не было? слышала что сняли
Я не смотрела) Вообще мне очень нравится "квартет И", молодцы ребята))
Про бельдяжки ничего не говорила, пойду спрошу![]()
Представляю как спрашивал))))Короче, тоже не разрешает.![]()
..Да и наш Кэп как-то подозрительно молчит
))[/QUOTE]
!!! А если Тебе кто посмеет попробовать темную устроить, так Ты не боись, мы же с Тобою))) Да и Антоха не допустит, он клЁвыйДа все у нас клёвые!Привет)))) Натальюшка))) У нас самый лучший кэп, а молчит не значит не видит!!! А если Тебе кто посмеет попробовать темную устроить, так Ты не боись, мы же с Тобою))) Да и Антоха не допустит, он клЁвый
![]()
Салют!!! А я зашла пожелать всем "Оливьешкам" хорошего настроения и сказать что всех обожаю вас!!!Салют, Маша!А у меня все дни одинаковые!
И сюрпризы, они такие, обязательно секретные!
![]()
Что то только, правда, сегодня нас как то мало((( Но порадуюсь за народ, значит делишками приятными в реале занимаются))) А когда за сюрпризом то заходить? Только не забудьте про меня)))) А в пятничный вброс я не пойду, Гена, а то опять прилипну))))Ага) Он пока глаза врменно на всё подзакрылПривет)))) Натальюшка))) У нас самый лучший кэп, а молчит не значит не видит!!!
))Да кто ж споритДа и Антоха не допустит, он клЁвый

так Ты не боись, мы же с Тобою)))

Это, Антоха, в подтверждение Твоим словам Посмотреть вложение 152987 бокальчик подниму, а это Тебе отдельное душевное СПАСИБО Посмотреть вложение 152988 !!!