Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама, между прочим, предложила уйти в раздевалку!Да уж... ((( И нет мне оправдания, каюсь...Посмотреть вложение 152994

Да я тоже ненадолго))) Спасибо за пожелания, Маша! Взаимно! Я представляю, какой у тебя вкусный получится пирог!Я, если честно, сейчас тоже ненадолго... Но... у меня уважительная причина! Буду печь пирог!!! Так что нескучной Тебе, Гена, пятницыПосмотреть вложение 152995![]()
Пришлешь кусочек по сети? 
Ну так уж сильно не стоило прогибаться, я бы и так все понял. Я вообще всех прощаю по умолчанию!спасибо))) тем более я все осозналаПосмотреть вложение 152996

Конечно, пришлю, Гена))) Но уже завтра))) Доброй ночи)))Да я тоже ненадолго))) Спасибо за пожелания, Маша! Взаимно! Я представляю, какой у тебя вкусный получится пирог!Пришлешь кусочек по сети?
![]()
Если не получу то, что мне нужно, отдам Антохе на съедениеДа и наш Кэп как-то подозрительно молчит

Если не получу то, что мне нужно, отдам Антохе на съедение![]()
...вот проказник

))Он видимо еще не совсем определился, тащить или не тащить)))..."быть или не быть"ЯНаталИЯ, Слева вяленький какой -то. Что с ним?![]()

Тряпка.Он видимо еще не совсем определился, тащить или не тащить)))..."быть или не быть"![]()

Ну не обязательноТряпка.![]()
))