5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, Маша! :eek: Ты сегодня очень долго уходила :( Я ждал тебя, ждал в раздевалке и не дождался... :cry:
Да уж... ((( И нет мне оправдания, каюсь... kotomatritsa_ML.webp

Да уж, Маша! :eek: Ты сегодня очень долго уходила :( Я ждал тебя, ждал в раздевалке и не дождался... :cry:
Я, если честно, сейчас тоже ненадолго... Но... у меня уважительная причина! Буду печь пирог!!! Так что нескучной Тебе, Гена, пятницыimages (1).webp :kiss::kiss::kiss:

Я, если честно, сейчас тоже ненадолго... Но... у меня уважительная причина! Буду печь пирог!!! Так что нескучной Тебе, Гена, пятницыПосмотреть вложение 152995 :kiss::kiss::kiss:
Да я тоже ненадолго))) Спасибо за пожелания, Маша! Взаимно! Я представляю, какой у тебя вкусный получится пирог! :) Пришлешь кусочек по сети? ;)

Да я тоже ненадолго))) Спасибо за пожелания, Маша! Взаимно! Я представляю, какой у тебя вкусный получится пирог! :) Пришлешь кусочек по сети? ;)
Конечно, пришлю, Гена))) Но уже завтра))) Доброй ночи)))

"Как упоительны на сайте вечера" (с). Читаю и смахиваю трогательную слезинку. Всех вас люблю, спасибо, что рядом:inlove::)

у меня трагедь((( ноутбук накрылся, говорят сетевая карта скорее всего, инет не подключается по выделенке напрямую. Есть утт кто-нибудь разбирающийся в этом, смысл есть ремонтировать, или дешевле на помойку снести? Ноуту 8 лет почти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу