5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько можно грудки ?
Ну, как сколько? Только чтобы червячка заморить. 100-150 гр!
Но если правда, лучше наесться грудки от пуза, чем с голодухи перекинуться на простые угли. Простые углеводы (выпечка, сахар и тд) - это сразу в жир(((

Ань, ты сколько времени физре уделяешь в неделю?
По-разному! У меня, как и всем нормальным людям,бывает и лень заниматься. Вот сейчас такой период. Меня жутко колбасит без никотина(((. Я и вес от этого набираю и выгляжу не айс(((
А в нормальные времена, я делю так: Три раза в неделю (пон, среда и пятница) - сила в зале, на тренажёрах и со свободным весом. Вторник, четв, суббота - я бегаю утром на тощак, на низком гликогене. Из-за курения совсем бегать уже не могла, а сейчас - дыхалка как и не курила!))

По-разному! У меня, как и всем нормальным людям,бывает и лень заниматься. Вот сейчас такой период. Меня жутко колбасит без никотина(((. Я и вес от этого набираю и выгляжу не айс(((
А в нормальные времена, я делю так: Три раза в неделю (пон, среда и пятница) - сила в зале, на тренажёрах и со свободным весом. Вторник, четв, суббота - я бегаю утром на тощак, на низком гликогене. Из-за курения совсем бегать уже не могла, а сейчас - дыхалка как и не курила!))

Короче, ты трудяжка, молодец!

Ну, как сколько? Только чтобы червячка заморить. 100-150 гр!
Но если правда, лучше наесться грудки от пуза, чем с голодухи перекинуться на простые угли. Простые углеводы (выпечка, сахар и тд) - это сразу в жир(((
Дельный совет авторитетного человека. Попробую.

Я дико извиняюсь...

Ну вот хоть Давид, мужчина, строение мужской фигуры...не 60 250px-Michelangelos_David.webp

@Emily_person утром, до приема пищи, запасы гликогена, как правило, ниже, чем днем или вечером, поэтому жиры начинают сгорать сразу, после начала тренировки. Если бегать в любое другое время, то организм сначала расщепляет съеденное, а потом переходит к собственным запасам жира. Это по-простому))). Сейчас, правда, везде начали говорить, что бег натощак вреден для сердца. Я думаю, что во всем нужна мера и нужно следить за своим самочувствием. По мне, бег натощак - лучшая жиросжигающая тренировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу