- Реакции
- 47.793
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
Померил сейчас. 69.Я дико извиняюсь...
Ну вот хоть Давид, мужчина, строение мужской фигуры...не 60Посмотреть вложение 153906
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Померил сейчас. 69.Я дико извиняюсь...
Ну вот хоть Давид, мужчина, строение мужской фигуры...не 60Посмотреть вложение 153906
У него кость широкая.Я дико извиняюсь...

Померил сейчас. 69.
Какой у тебя рост?Померил сейчас. 69.
@Emily_person утром, до приема пищи, запасы гликогена, как правило, ниже, чем днем или вечером, поэтому жиры начинают сгорать сразу, после начала тренировки. Если бегать в любое другое время, то организм сначала расщепляет съеденное, а потом переходит к собственным запасам жира. Это по-простому))). Сейчас, правда, везде начали говорить, что бег натощак вреден для сердца. Я думаю, что во всем нужна мера и нужно следить за своим самочувствием. По мне, бег натощак - лучшая жиросжигающая тренировка.
Это все ерунда! Надо просто раньше ложиться))).С химией понятно. Но я сова, и утром не могу бегать вообще(( пробовала, потом была разбита целый день
Хотя...я тогда курила, может щас все по другому))) Но это ж на час раньше вставать...надо попробовать
169, 69 кг)) пипец)Какой у тебя рост?
Это все ерунда! Надо просто раньше ложиться))).
Коллега.169, 69 кг)) пипец)

Кэп, ты строен как Апполон!))169, 69 кг)) пипец)
Цель нужно поставить.Это все ерунда! Надо просто раньше ложиться))).
Я раньше была уверена, что я - сова. Не фига подобного! Я просто, не высыпалась. Как наладила режим, все стало на свои места - лёгкий подъем в 6 утра и отбой в 22-00)хрестоматийные вещи))
Согласна, должна быть мотивация. У меня цель - хорошо выглядеть, быть здоровой и подольше не стареть))Цель нужно поставить.
Попрошу не юродничать.Кэп, ты строен как Апполон!))

И никакого юродства!))Попрошу не юродничать.![]()
И никакого юродства!))
Главное, самому себе нравится. Стандарты, придуманные другими - это все ерунда.Мой комфортный вес 72 кг , летом постараюсь сбросить.
Да понятно, и мораль придумали импотенты,Главное, самому себе нравится. Стандарты, придуманные другими - это все ерунда.
не вписываюсь в свой ритм жизни.Нет талии-нет проблем !Есть! Разве у тебя есть проблемы с талией?)))
Талия и брюшко это 2 разные вещи.Нет талии-нет проблем !