Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, взаимно.З.Ы. пользуясь случаем, хочу от себя лично поздравить наших стодневочных мущщин и коллег))
@Nszr
@Mexxa
@Cmexx74
@Александр Сандалов
@Илья_Вячеславович
@gpp
@Obsolete
@MeursaultBell
@Nero
@Матвей Собакин
спасибо вам, друзья, за то, что вы делаете!)
и презентики...пусть лежат в кладовке... на всякий))
Спасибо, и тебя!)Оливье, добрый-добрый-добрый день!)
Началась СЕДЬМАЯ неделя нашей стодневки) мы крутые))
Сегодня помимо мужчин поздравления принимает и наша дорогая @Engla - 44 дня!!!
Держи, это тебе)
Посмотреть вложение 154681
З.Ы. пользуясь случаем, хочу от себя лично поздравить наших стодневочных мущщин и коллег))
@Nszr
@Mexxa
@Cmexx74
@Александр Сандалов
@Илья_Вячеславович
@gpp
@Obsolete
@MeursaultBell
@Nero
@Матвей Собакин
спасибо вам, друзья, за то, что вы делаете!)
и презентики...пусть лежат в кладовке... на всякий))
Посмотреть вложение 154679 Посмотреть вложение 154680
Ни фига себе словечко.гендерным

Наташечка!!!! Это же ТЫ!!!! ВАУ!!!!Приветик, Спасибо) К вечеру опять переоденусь
![]()

Ты просто прелесть!!! Спасибо, родная, что радуешь так нас!!! 

А я тож переоделась... Вот... Но Ты КРУЧЕ!!! Я в шоке!!! Умничка Ты!!!Как же вкусно то, а))))) ням-ням-ням)))) Спасибо, Валентин)))Оливьешки, налетай!))
С праздником!))
Посмотреть вложение 154682 Посмотреть вложение 154684
и я бы еще по селедочке)
Посмотреть вложение 154685
Приветствую))) ДА!!! Чистого неба!!! А если в войнушку, так то только если в игры ролевые))) Подушками)))ооо, спасибо друг) чистого неба над головой нам)
Спасибо)))Наташечка!!!! Это же ТЫ!!!! ВАУ!!!!Ты просто прелесть!!! Спасибо, родная, что радуешь так нас!!!
А я тож переоделась... Вот... Но Ты КРУЧЕ!!! Я в шоке!!! Умничка Ты!!!
..это мы решили из поздравления на авки поставить фотки из ролика:Мы не будем писать много слов здесь, в шапке. Все скажет за нас этот ролик, совместное творчество женской половины этого сайта:
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!
если не откроется, то
http://vk.com/video?section=all&z=video11355197_171860894/album11355197/pl_11355197
https://my.mail.ru/mail/klassik173/video/_myvideo/3.html
ЗамечательноСпасибо)))..это мы решили из поздравления на авки поставить фотки из ролика:
Спасибо и тебе!ЗамечательноПотом посмотрю, если надо тоже могу поставить))) Хорошего дня, Наталья)))
))

Я в прострации, 2 ночи бессонных со страдающим котом на рукахОливьешки, привет! Где все?
Так трудно дался день после праздников?![]()