5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчины наши любимые! Поздравляю вас с 23 февраля! С опозданием, была не в состоянии по многим причинам))
i

теперь докладываю:
не курю
впервые в жизни вообще. поняла, что если б кто-то был курящий рядом, то и я автоматом закурила бы, возможно. а тут даже мысли небыло, поразилась сама.
Не могу в табличке отметиться , помогите, плиииз.
А еще у нас половина стодневки уже прошла оказывается(((

Мы с Саней на гитаре, Геннадий на бубне, остались ударные))
Ну, я не только с бубном танцую, могу и на гитаре и на баяне. 5 лет, как никак, в музыкалке учился! :D

Ну, я не только с бубном танцую, могу и на гитаре и на баяне. 5 лет, как никак, в музыкалке учился! :D
Гитара и баян заняты, так что барабан или бубен :p

Мужчины наши любимые! Поздравляю вас с 23 февраля! С опозданием, была не в состоянии по многим причинам))
i
Лен, привет!
Спасибо за поздравления!

Умница, что не подводишь нас)
Половина у нас будет через 4 дня, но все равно она уже рядом))
Самое трудное позади))

Приветствую всех)))) Я тоже хочу на инструменте играть) Если гитары заняты, то можно я буду на ситаре играть?Посмотреть вложение 155219 Я так люблю музыку индийскую))))
Привет, Маша! :) Ну как же мы без тебя? :eek: Обязательно будешь играть на своем инструменте! :cool:
Я надеюсь, остальные участники ансамбля не против? ;)

Привет, Маша! :) Ну как же мы без тебя? :eek: Обязательно будешь играть на своем инструменте! :cool:
Я надеюсь, остальные участники ансамбля не против? ;)
От капитана добро получено))) А других я задобрю... ну... защекочуакула-щекотка-песочница-528536.webp , если уж совсем против будут, крайние меры, конечно)1360224108_1497798704.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу