А здесь то как ездил? Тогда наверное вишневая девятка считалась высшим пилотажем)Ага, и пока через Польшу гнал, никто особо не останавливал, а вот как от Бреста отъехал, так почти на каждом посту чисто из любопытства!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А здесь то как ездил? Тогда наверное вишневая девятка считалась высшим пилотажем)Ага, и пока через Польшу гнал, никто особо не останавливал, а вот как от Бреста отъехал, так почти на каждом посту чисто из любопытства!![]()
Но машин в городах было очень мало!Не, ну светофоры то были, конечно!)
Смотря в каком положении)) стоя и не двигаясь, у меня где-то 63 пульс. Если шевелиться, то около 85)Разве меньше 60 это не брадикардия?![]()
Доброй, Мари)Ребяточки, я спатеньки))) Всем доброй ночки)))
Надо попробовать!Смотря в каком положении)) стоя и не двигаясь, у меня где-то 63 пульс. Если шевелиться, то около 85)
А вот спросонья 50)
Ну и естественно при все при этом я должен себя хорошо чувствовать))

Да ладно?) было время, 2-3 машины на подъезд пятиэтажки было нормой)Ну прям не до такой же степени мало?Были машины на дорогах!
![]()
26-27 где тоух ты))) И сколько Тебе тогда годочков было?
До этого на мотоциклетке гонзал
Иж-планета 5
Йог! Хочешь достичь просветления ?Смотря в каком положении)) стоя и не двигаясь, у меня где-то 63 пульс. Если шевелиться, то около 85)
А вот спросонья 50)
Ну и естественно при все при этом я должен себя хорошо чувствовать))
привет))) Ну эт Ты уже взрослый был))) Нам было по 22 года, когда на зелененьком москвиче рассекали... Весна... москвич... Он!!! Сынулечка маленький рядом. Я до сих пор помню каждой клеточкой тела своего то время...26-27 где тоДо этого на мотоциклетке гонзал
Иж-планета 5
![]()
Зачем это?и собираюсь идти дальше))

. Я на ней в 95-ом году в институт ездила и чувствовала себя неземной крутышкой

? Признавайтесь, кто угостил?
Приветик, милашечка мояМажорские, первые ваши машины!)) Чувствую себя невозможной пенсионеркой - моя первая машина - 99-я, цвета баклажан. Я на ней в 95-ом году в институт ездила и чувствовала себя неземной крутышкой
Всем, приветище!!!![]()

Ничоси
Чувствовала она себя крутышкой))) Ты и была крутой до невозможности!!! Тогда была и сейчас ЕСТЬ!!!! Заходи почаще, Анютка))) У нас тут так тепло в раздевалке. Знаешь, как надышали за 80 дней)))от команды)Ой, откуда у меня клубничка? Признавайтесь, кто угостил?
![]()

Йог! Хочешь достичь просветления ?
интересноЗачем это?![]()