Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Геннадий))) Бог в помощь. Иди работай с удовольствием))) Я буду думать о Тебе и мысленно помогать)))Всем огромнейший привет от меня!
Хочется с вами поболтать, но надо работать!
До вечерних встреч в эфире!(Если буду живой еще!
)
Всей команде и посетителям суперского весеннего дня!![]()
опасноинтересно![]()

Привет, Маша! Спасибо за пожелания и поддержку! Очень приятно!Привет, Геннадий))) Бог в помощь. Иди работай с удовольствием))) Я буду думать о Тебе и мысленно помогать)))

Что у тебя за заказ...любопытство мне покоя не даетХочется с вами поболтать, но надо работать!

С языка, Оксан,снялаЧто у тебя за заказ...любопытство мне покоя не дает![]()

Оливье, доброе утро!
Привет и солидарность работающим, белая зависть отдыхающим!
Поздравляем сегодня:
@Лена_leksi 88 дней!!!
@Emily_person 85 дней!!!
@Angi 333 дня!!!
@Маша Дульская 88 дней!!!
@Tanusha&Y 110 дней!!!
@Екатерина_86 80 дней!!!
@ЯНаталИЯ 80 дней!!!
@Елена Окорочкова 90 дней!!!
@pbogat 820 дней!!!
@КэЦэ 130 дней!!!
![]()

Люди все злее и злее становятсяЖительница Свердловской области подожгла соседа, наступившего на её кота
![]()

Привет привет Маша. В те года авто обычно от родителей доставалось.. Мне не повезлопривет))) Ну эт Ты уже взрослый был))) Нам было по 22 года, когда на зелененьком москвиче рассекали... Весна... москвич... Он!!! Сынулечка маленький рядом. Я до сих пор помню каждой клеточкой тела своего то время...
Как он пришел в гости первый раз и как смотрел на меня и руки его, часы.... эх... И то непередаваемое ощущение, когда он привозил меня на работу (я в баре работала), а я ложилась на кресло и до открытия бара 30 минут просто лежала смотрела в потолок и улыбалась....
Зато за день пешком 10-12 км проходил.
К любимой поди?Зато за день пешком 10-12 км проходил.![]()
ДА???Люди все злее и злее становятся![]()

Прям как по телику? Который я не смотрю. Храни Господь.Спасибо))) Ой, какая красивая у меня циферка!!! Два раза бесконечность!!! Спасибо, что напоминаешь, Валентин))) Я то уже не смотрю в ту сторону давно)))Оливье, доброе утро!
Привет и солидарность работающим, белая зависть отдыхающим!
Поздравляем сегодня:
@Лена_leksi 88 дней!!!
@Emily_person 85 дней!!!
@Angi 333 дня!!!
@Маша Дульская 88 дней!!!
@Tanusha&Y 110 дней!!!
@Екатерина_86 80 дней!!!
@ЯНаталИЯ 80 дней!!!
@Елена Окорочкова 90 дней!!!
@pbogat 820 дней!!!
@КэЦэ 130 дней!!!
![]()
На работу , с работы,по работеК любимой поди?

привет, ЛенусечкаЖительница Свердловской области подожгла соседа, наступившего на её кота
![]()

А жительница Челябинской области укусила соседку в область таза
за то, что та принесла новость негативную
Екат и Челяба - рукой подать)))