там клЁво))) Сходи глянь) Там очень весело и динамично)Согласен, как то грубовато там
Прям как у нас в раздевалке сегодня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там клЁво))) Сходи глянь) Там очень весело и динамично)Согласен, как то грубовато там

Чтобы желание исполнилось нужно захотеть, а это как раз самое сложноеБойтесь своих желаний , они могут исполнится ?![]()
Спасибо Машенька, я старалась!лапатусечка))) нака просто)))спасибо за фоточку и настроение) КЛАСС!!!!
))Незнай незнай, я при девочках не матерюсьтам клЁво))) Сходи глянь) Там очень весело и динамично)
Прям как у нас в раздевалке сегодня![]()

А я о плохом и не думаю, но вот ходить и всем улыбаться не очень хочетсяНемедленно перестань!!! НЕТ!!! Просто я хотела осадить негатив))) Не более... Я знаю, что Ты замечательный и успешный!!! Я то знаю, хотела чтобы и Ты это осознал, зарадовался и настроение улучшилось и не думал за плохое.

Какой симпатичный приветик получилсяОчень!
Вот вам мой привет:
От всей Души!Какой симпатичный приветик получился![]()

Ну вот, Танюша, приветствую Тебя, моя красавица нежная)))) На Твой коммент свою историю расскажу, если позволишь))) Просто как раз о желаниях.....Бойтесь своих желаний , они могут исполнится ?![]()
Ты мужчина!!! Тебе и не надо улыбаться всем!!! Просто в душе радоваться и ценить, что есть и думать только о хорошем!!!А я о плохом и не думаю, но вот ходить и всем улыбаться не очень хочется![]()

Наставника прям
Хочешь, Александр я буду Твоим наставником))) Тебе ничего наставить не надо?Бред... Мне комфортно в моем возрасте))) Я еще лет через нЕсколько в Питер поеду. И буду там гулять, белые ночи глядеть и возможно даже... целоваться)))
Согласна, Маша, что бред, это шутка))) Мне тоже нравятся мои 40 и я кайфу, что так молода, а старшему сыну 20 лет!!! Вообще обожаю своих мужчин))) Они у меня самые лучшие.Бред... Мне комфортно в моем возрасте))) Я еще лет через нЕсколько в Питер поеду. И буду там гулять, белые ночи глядеть и возможно даже... целоваться)))

Мне бы твои проблемы...у меня столько желанийЧтобы желание исполнилось нужно захотеть, а это как раз самое сложное

Сорри, никого не хочу обидеть - только мой взгляд!! Но, я как-то заходила туда поначалу....и мне все время хотелось сказать там людям - вам совсем некуда девать время? Пустое все и грубо, да((Согласен, как то грубовато там
Оксана нет, там классно!!! Ну, если на нужную волну попадешь. Не знаю, мне нравится)))) Но я не срусь там!!!! Честно!Сорри, никого не хочу обидеть - только мой взгляд!! Но, я как-то заходила туда поначалу....и мне все время хотелось сказать там людям - вам совсем некуда девать время? Пустое все и грубо, да((
На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.Просто в душе радоваться и ценить, что есть и думать только о хорошем!!!
Маша, главное не будь там чаще чем со своими близкими)), со своим сыном, и если все Ок то ОК))Оксана нет, там классно!!! Ну, если на нужную волну попадешь. Не знаю, мне нравится)))) Но я не срусь там!!!! Честно!
Стесняюсь спросить, наставником в чем?Хочешь, Александр я буду Твоим наставником