Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так... На яхте то тоже вещички нужны))) Там всякие разные разнообразныеМашенька, твой чемоданчик у меня?![]()
Вот в чемоданчик то сложишь все и на яхту. Только ничего не забудь!!!!У меня что, целый гарем что ли намечается???ну так... На яхте то тоже вещички нужны))) Там всякие разные разнообразныеВот в чемоданчик то сложишь все и на яхту. Только ничего не забудь!!!!
Там и Ленусины вещички войдут, большой чемоданчик то)))

Не переживай, Гена, мы будем очень дружные у Тебя)))) Да же Елена Окорочкова, Ты не против?У меня что, целый гарем что ли намечается???![]()
Тебе спасибо, Гена, что Ты у нас есть)))За чемоданчик огромное спасибо, Маша!![]()
Я могу! Я могу!!! Щас)))The Wall, уфффф) привет! У меня подготовка к свадьбе) я не курю) можешь отметить меня в табличке?)

Отметила))) Ты умничка! Так держать! Будем держать за Тебя кулачкиThe Wall, уфффф) привет! У меня подготовка к свадьбе) я не курю) можешь отметить меня в табличке?)

И вам всем спасибо, что вы у меня есть, особенно ты, Мария!![]()

Спасибо, Машуличка!!! Что про меня не забываешь? Сегодня целый день лекции читаю))) Фух........... Пришла с последней)))ну так... На яхте то тоже вещички нужны))) Там всякие разные разнообразныеВот в чемоданчик то сложишь все и на яхту. Только ничего не забудь!!!!
Там и Ленусины вещички войдут, большой чемоданчик то)))