Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько большие?)
25 км)))Насколько большие?)
65,5 с утра))
А время?25 км)))
Не помню конечно, время врать не буду. Профессионально занималась велоспортом. Зимой тренировки всегда с бега начинались. Всегда первая была))) У меня 85 кг(((Прошлой весной 75 кг Печалька)))65,5 с утра))
Чета все чаще и чаще слышу фразу "хватит худеть"
Чета все какие-то нервные стали))
А время?
Ну я на 15 мая на полумарафон заявился в 90 минут)) придётся попотеть))Не помню конечно, время врать не буду.
Я бегала за школу в 9-м классе 10 км с препятствиями по лесу, если бы не подвернула ногу,когда перепрыгивала лужу может быть и первой бы была..а так вторая, где-то даже грамота и медалька валяется))25 км)))
5 лет ходил в лыжи и легкую атлетику. С тех пор спорт не люблюЯ бегала за школу в 9-м классе 10 км с препятствиями по лесу, если бы не подвернула ногу,когда перепрыгивала лужу может быть и первой бы была..а так вторая, где-то даже грамота и медалька валяется))

На каблуках 10 см, как обычно?подвернула ногу,когда перепрыгивала лужу
Ну видимо лыжи летом были, а ЛА зимой))
Конкуренция была большая, на соревнования не попасть, хватало без меня, постепенно интерес прошел. Нее....На каблуках 10 см, как обычно?
...я тогда чаще носила кроссовки))