Cmexx74
Гордость форума
Я же для подстраховкиА Ты затейник, Александр))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же для подстраховкиА Ты затейник, Александр))))

ВК в силе!!!! Я люблю ВК))) Просто меня там клиенты палят, потому и редко бываюА как же в ВК???
![]()

Сашулечка, спасибо за общение и настроение))) Я побехла))) Надо туфли прикупить мне, а то завтра к клиентам в шапочке, ластах и маске идти придется))) Всех люблю, целую!!! Стесняюсь и целуюПлавательную шапочку обязательно![]()

Натальюшка, огромное спасибо) Я приходила к вам, читала, вы большие молодцы!!!Приветик Машенька! Я хорошо) Сейчас кину альбомчики, посмотрите:
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/otkrytyj-vzgljad.6/
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/vnekonkursnyj-albom.7/
С тобой не соскучишься.Сашулечка, спасибо за общение и настроение))) Я побехла))) Надо туфли прикупить мне, а то завтра к клиентам в шапочке, ластах и маске идти придется))) Всех люблю, целую!!! Стесняюсь и целую![]()
Спасибо, Машенька, мы стараемся!!!))Натальюшка, огромное спасибо) Я приходила к вам, читала, вы большие молодцы!!!

Наташа, спасибо за альбомчики. Тоже подглядываю за вами )Приветик Машенька! Я хорошо) Сейчас кину альбомчики, посмотрите:
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/otkrytyj-vzgljad.6/
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/vnekonkursnyj-albom.7/
Кэп, я в теме! Отметьте меня, пожалуйста!@Лена_leksi
@Cmexx74
@SunShining
@Феникс
@*MARISHA*
@justfortoday
@Яна Смолева
@КэЦэ
@Klepusha
Прошу отметиться в табличке) У нас каждый чих на счету!![]()

Анюта, привет ! Ну, что там твой тренер приготовил тебе ?Всем огромный приветище! Как настроение в солнечный, весенний денёчек? Не знаю как у вас, а в Питер сегодня пришла весна!![]()
Таня, он ужасный садист! Взвешивает меня перед каждой тренировкой! У меня нет ни единого шанса расслабится. Вчера, немного нагрешила, сегодня на весах +400 гр. Оправдывалась, как двоечница у доскиАнюта, привет ! Ну, что там твой тренер приготовил тебе ?

. В целом, в питании ничего не изменилось. Состав продуктов такой же, как я вам и писала. Никакой калорийности не считаю. Слежу только за весом порции (150 мясо/рыба + 150/200 гр салат и утренняя каша 50 гр). Все, главное ничего запрещённого употреблять. Ведь особенно, тянет именно на угли, и что характерно, только на простые
Из добавок: комплекс для суставов, коэнзим Q10 - для сердца, витамины для беременных (они, оказывается, самые качественные и в нужной для активного спорта дозировке, рыбий жир, сывороточный гидролизат (протеин) сразу после тренировки, и казеин - вечером, если душит голод и хочется что-то сладкое. Вообще, он мне сказал, что протом можно заменить любой приём пищи, если подкатывает голод. Здесь главное - без срывов, поэтому голодать нельзя. Вот, как-то так))))Анюта, привет ! Ну, что там твой тренер приготовил тебе ?
дико хочу сегодня сожрать торт-безе - единственная моя слабость из сладкого. Тяжко без вечерних фруктов... А уж как без молочки быть - я не знаю((Таня, он ужасный садист! Взвешивает меня перед каждой тренировкой! У меня нет ни единого шанса расслабится. Вчера, немного нагрешила, сегодня на весах +400 гр. Оправдывалась, как двоечница у доски. В целом, в питании ничего не изменилось. Состав продуктов такой же, как я вам и писала. Никакой калорийности не считаю. Слежу только за весом порции (150 мясо/рыба + 150/200 гр салат и утренняя каша 50 гр). Все, главное ничего запрещённого употреблять. Ведь особенно, тянет именно на угли, и что характерно, только на простые
![]()
Вес встал и никак не уходит.дико хочу сегодня сожрать торт-безе - единственная моя слабость из сладкого. Тяжко без вечерних фруктов... А уж как без молочки быть - я не знаю((
А тебе зачем такие жесткости ?
Мне кажется, чтобы наша туча сохранилась, нам нужна общая цель !А скажите мне, други! Когда закончится стодневка, куда вся тусовка переберётся? Как-то не хочется вас всех терять! Где вас потом отыскивать по одиночке?))