Конечно!!!Не, а ты только узнала, да, Маш?
Я уже 20 лет как технический переводчик!
А ты думала - олигарх с яхтой?![]()
Хорошо, а что бы Ты хотел переводить? "Эммануэль"? или "Историю О"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!!!Не, а ты только узнала, да, Маш?
Я уже 20 лет как технический переводчик!
А ты думала - олигарх с яхтой?![]()
Спасибо, Машенька. Не буду жаловаться, справлюсьОна в игрушке у меня!!!! не в ВК, а в игрушке в ВК!!! Понимаешь?
Дело было так.... Продолжать?

Не, Маш, чето я размазана сегодня, надеюсь соберусь с силами
Дак и я о том же. Слямзить парочку байлайнеров и можно не работатьДа уж, весна точняк пришла!
Яхта меня это, если честно, уже достала!
Вот тебе легко, ты специалист в водном транспорте, а я профан. Сейчас кризис и поэтому приходится переводить не то, что я хочу, а то, что дадут!![]()

О-о-о-о!!!! Это восхитительная игра, причем к Тебе на страницу зайти не могут, Ты в настройках закрываешь вход.Спасибо, Машенька. Не буду жаловаться, справлюсь
Че там за игра такая?))
Картинка из 50-х.шансон????почему шансон? Там же их двое!!!
А шансон это когда сам сочинил и сам спел!!!
Так что никакого шансона!!!

Не, я хочу живую любовь))) Живого человека, теплого)))О-о-о-о!!!! Это восхитительная игра, причем к Тебе на страницу зайти не могут, Ты в настройках закрываешь вход.
Игрушка называется "пообщаемся", ставишь самую свою шикарную и откровенную аву там и вперед!!!
Пару часов и куча позитива!!!
Просто я там крайний раз с девицей пообщалась плотно, так она теперь как я захожу, сразу за мною с каким то предметом прибегает, так что не хожу ужу туда я!!! с прошлой субботы(((
Уехал, вечером расскажу?И где их лямзят?![]()
Я бы хотел
а пишешь, что веснарадиоэлектронное или компьютерное оборудование,

Тады анекдот!!!Не, я хочу живую любовь))) Живого человека, теплого)))
Так а что, живого и теплого совсем что ли нету?Не, я хочу живую любовь))) Живого человека, теплого)))
Я ж про любовь ))Так а что, живого и теплого совсем что ли нету?
да ну ее!!! таку!!! она ненадежная! Хотя... все в мире зыбко и ничто не вечно под луной))))Спасибо, Маш, ржупримерно про таку, да))
Так почему девка то именно за тобой бегает? Сама выбрала!)да ну ее!!! таку!!! она ненадежная! Хотя... все в мире зыбко и ничто не вечно под луной))))
Только девка в игрушке по любому там навсегда(((
хм... ну вначале она меня нашла. потом мы пообщались... а теперь, как я захожу, мне сразу так упсТак почему девка то именно за тобой бегает? Сама выбрала!)
сообщение. привет, где пропадала?Спасибо, Капитан) Я редко захожу, но всегда знаю, что в стодневке будет что-то хорошее даже для таких, как я - молчунов)Оливье, добрый день!
У нас ровно 2 недели до окончания стодневки)) что будет после, пока загадывать не берусь, но всех вас люблю и за всех вас переживаю, как за родных))
Поздравляем сегодня:
@Лена_leksi 95 дней!!!
@SunShining 90 дней!!!
@Angi 340 дней!!!
@jul26rus 270 дней!!!
@Маша Дульская 95 дней!!!
@*MARISHA* 111 дней!!!
@Илья_Вячеславович 90 дней!!!
@Джастина 190 дней!!!
@Andrew1991 88 дней!!!
У нас сегодня очередное ДР в офисе, и весь этаж пропах пирогами штолле...постигаю дзен....
угощайтесь....
![]()