Лучше в Челябинск. P.I.A., обещаю не приставать)))В мск есть)) прилетай)
А знаешь у нас какие шапочки то!!!
У-у-у-у-у!!! Закачаешься)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше в Челябинск. P.I.A., обещаю не приставать)))В мск есть)) прилетай)
для бега ничего не жалко)) заодно торшены возьмешьдорогая шапочка выйдет?))
скоро уже без нее нормально будет, завтра +18

ну так... трусики для плавания нужны будут, приезжай)))дорогая шапочка выйдет?))
скоро уже без нее нормально будет, завтра +18
Вот ссылка форумная, там описание и автор:Наташечка, скажи, пожалуйста, как, кто и где это сделал?
Это же совершенно потрясающе!!!!
Это великолепно просто!!! Я даже на открытках такого не видела!!!
БРАВО!!!! Просто БРАВО!!!!
Так это Москау????

@Ана Банана молодец, ее фотки одни из лидерующих!Это Анечка сделала? Аня вообще молодец!!! Это мы еще Твои работы не видели!!! Ты нас балуй фотками, это же просто прекрасно!!! И я не придуриваюсь. Правда, очень КЛЁВО!!! БРАВО!!!

Ну ты даешь)) Это Живописный мост, на арку которого подвешен стеклянный ресторан)Так это Москау????
Усе, Господа!!! Я бегу к вам!!!
![]()
Эту видел, суперкрутая фотка, однозначно)Аня молодец, ее фотки одни из лидерующих!
А моя ан прошлой неделе заняла первое место, но я так, поскромничала ее выкладывать)
Фото про ожидание: "Нужно подождать..."
![]()
эт я мужа ждала)![]()
Ну конечно, тебя-то нет.Привет, Валентин!!!
Тут уже сегодня столько нафлудили, что, наверно, эскудо скоро тыщами будут сыпаться!!!![]()

Наташа..... у меня мурашки по коже... как жаль, что Ты далеко от меня... если бы Ты была рядом, могла бы увидеть слезы на моих глазах... Наташа.... Как же тонко Ты все чувствуешь и глубоко... Тонко и глубоко...Аня молодец, ее фотки одни из лидерующих!
А моя на прошлой неделе заняла первое место, но я так, поскромничала ее выкладывать)
Фото про ожидание: "Нужно подождать..."
![]()
эт я мужа ждала)![]()
Спасибо!!)))Эту видел, суперкрутая фотка, однозначно)

нет... Валентин... я наслаждаюсь... мне так клево!!! Ребята... блин, можно я вам хоть позвоню, что ли????Ну конечно, тебя-то нет.
вот мы тут с Машей да Наташей тужимся![]()
Спасибо))Наташа..... у меня мурашки по коже... как жаль, что Ты далеко от меня... если бы Ты была рядом, могла бы увидеть слезы на моих глазах... Наташа.... Как же тонко Ты все чувствуешь и глубоко... Тонко и глубоко...
Я не знаю правильно ли я подобрала слова....

хм... за то у меня мурашки от фоток нашей Наташки!!! И я плАчу, значит я чувствую!!! А если я чувствую, значит я живая и классная!!!Ну ты даешь)) Это Живописный мост, на арку которого подвешен стеклянный ресторан)