5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташечка, скажи, пожалуйста, как, кто и где это сделал?
Это же совершенно потрясающе!!!!
Это великолепно просто!!! Я даже на открытках такого не видела!!!
Вот ссылка форумная, там описание и автор:
https://ne-kurim.ru/forum/media/pro-kvadratnye-okoshki-i-zvezdolet.13762/

Это Анечка сделала? Аня вообще молодец!!! Это мы еще Твои работы не видели!!! Ты нас балуй фотками, это же просто прекрасно!!! И я не придуриваюсь. Правда, очень КЛЁВО!!! БРАВО!!!
@Ана Банана молодец, ее фотки одни из лидерующих!
А моя на прошлой неделе заняла первое место, но я так, поскромничала ее выкладывать):oops:
Фото про ожидание: "Нужно подождать..."
full

эт я мужа ждала):oops:

Последнее редактирование модератором:
Аня молодец, ее фотки одни из лидерующих!
А моя ан прошлой неделе заняла первое место, но я так, поскромничала ее выкладывать):oops:
full

Эту видел, суперкрутая фотка, однозначно)

Привет, Валентин!!! :)
Тут уже сегодня столько нафлудили, что, наверно, эскудо скоро тыщами будут сыпаться!!! :eek:
Ну конечно, тебя-то нет.
вот мы тут с Машей да Наташей тужимся:giggle:

Аня молодец, ее фотки одни из лидерующих!
А моя на прошлой неделе заняла первое место, но я так, поскромничала ее выкладывать):oops:
full

Наташа..... у меня мурашки по коже... как жаль, что Ты далеко от меня... если бы Ты была рядом, могла бы увидеть слезы на моих глазах... Наташа.... Как же тонко Ты все чувствуешь и глубоко... Тонко и глубоко...
Я не знаю правильно ли я подобрала слова....

Ну конечно, тебя-то нет.
вот мы тут с Машей да Наташей тужимся:giggle:
нет... Валентин... я наслаждаюсь... мне так клево!!! Ребята... блин, можно я вам хоть позвоню, что ли????
КЛАСС!!!! Просто КЛАСС!!! Наталия, Ты - супер!!!!!

Наташа..... у меня мурашки по коже... как жаль, что Ты далеко от меня... если бы Ты была рядом, могла бы увидеть слезы на моих глазах... Наташа.... Как же тонко Ты все чувствуешь и глубоко... Тонко и глубоко...
Я не знаю правильно ли я подобрала слова....
Спасибо)) :kiss::kiss::kiss:

Ну ты даешь)) Это Живописный мост, на арку которого подвешен стеклянный ресторан)
хм... за то у меня мурашки от фоток нашей Наташки!!! И я плАчу, значит я чувствую!!! А если я чувствую, значит я живая и классная!!!
Ну а ресторан, ну да, я не была в Москау вашей, говорят люди там дрек, все спешат, может и не люди вовсе даже))) Может от зависти говорят, что сами поехать туда не могут?
Вот Ты хороший, Валентин, и Сережа еще хороший))) Я не умею вставлять имена из других тем, но он хороший!!!
Ладно, ребята, я пошла, а то что то я расчувствовалась, то смеюсь, то плачу... Люблю вас:kiss::kiss::kiss:
Спасибо вам за все:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу