И
Илья Александрович
Пока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солидарна!!! Зря ты его использовал...ох...зряяяя....он бессмысленно курит!!! Капитан, не спорь с тетками!!! Это был плохой смайлик!!! Плохой!!! Плохой!!!!
Не за что просить прощенияЯНаталИЯ, прости,мой дорогой капитан
..это все рабочие моменты
..наоборот хорошо, когда есть вопросы, значит мы узнаем что то новое!))Это чистая правда! Мне очень нравится твой креатив, твои работы, так держать!))Ой,прямо слеза накатилась...Вы даже не представляете чего стоят для меня такие слова...Спасибо ,Наталья,я случайно увидела этот пост,но я низко кланяюсь тебе, как приятно такое услышать![]()

У нас тут всегда разные темы!Простите,нафлудила Вам здесь не по теме...Но вот так вы меня растрогали...Всем чистого дыхания!
![]()
Заходи почаще, всегда рады!))
А мы приняли эстафету от Питера...Илья, в Челябе лето
+ 20 солнце, в шортах по двору хожу.А мы приняли эстафету от Питера...
Снег с дождём...

+15... северный прохладный ветер, вышла в сарафане развешать белье, солнце греет...но ветер+ 20 солнце, в шортах по двору хожу.![]()

А я в маечке))) Так мож резину то не менять? Пошла погоду глядеть.А мы приняли эстафету от Питера...
Снег с дождём...
Привет, Саш))) У нас +21!!! Солнце!!! КЛАСС!!!+ 20 солнце, в шортах по двору хожу.![]()
А мы приняли эстафету от Питера...
Снег с дождём...
Нееее!!! У нас все хор!!! Лето началось 15 апреля? ДА!!! А началось, так началось))))А я в маечке))) Так мож резину то не менять? Пошла погоду глядеть.

я вчера переобулся и ТО сделал)А я в маечке))) Так мож резину то не менять? Пошла погоду глядеть.
ТО эт Ты молодец!я вчера переобулся и ТО сделал)

сексом заниматься?Я сегодня первый раз поеду делать то, что раньше только с сигаретами делала.
Ой, боюсь-боюсь![]()
сексом заниматься?

прямо сама разбортовывать будешь и забортовывать и потом грузами центровать?))Машину переобувать, так то)