Сила воли Хижина с видом на пляж.

F

FedorNOsmoke

18870.jpg

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гоша, доброе утро, я многое что пропустила, прочитала тебя, с одной стороны и ты это знаешь мы с тобой одной крови, я понимаю тебя, с другой стороны, тебя ждут, и не только команда, но и старые друзья, пусть в виртуальной жизни, но ты мне не раз помогал, да я думаю и другим тоже, так как я буду без тебя? Без твоей неординарной точки зрения? Так не интересно, в конце концов, ты же Август, а август месяц изобилия, и терпения, и мудрости, возвращайся скорей!
b4a75580199b7db9d5c04594ee41677e.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, вы мертвого из могилы поднимете, чтобы он выпил с вами на своих похоронах! Вы мне все конечно же не безразличны, я просто хотел как лучше. У меня просто сейчас нет столько времени, сколько его нужно для полноценного капитанства, я в основном из-за этого переживаю.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, вы мертвого из могилы поднимете, чтобы он выпил с вами на своих похоронах! Вы мне все конечно же не безразличны, я просто хотел как лучше. У меня просто сейчас нет столько времени, сколько его нужно для полноценного капитанства, я в основном из-за этого переживаю.
Привет, Георгий! Лето - пора жаркая. Оно и понятно :)
Ты ж только совсем не пропадай. Навещай нас и команду по возможности.
А мы и за хижиной присмотрим, и за командой товарищи приглядят...

233637.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет Сергей!
У нас на Ахтубе такая система с тапками была бы актуальна. Там вода быстро то поднимается на метр, то опускается. Оставляешь тапки далеко от воды, пока пошел купаться, а они поплыли.
Река Ахтуба искусственного происхождения, образуется сбросом с плотины Волжской ГЭС.

F

FedorNOsmoke

Гоша здаров дружище мой дорогой. Очень рад что ты вернулся. Продолжай капитанить по маленьку. Без тебя дух совсем упал,было.Я как мог поддерживал его...чтобы совсем не захандрить.И команда у нас молодец.Большинство отказались от расформирования по другим командам.Тебя ждали.

F

FedorNOsmoke

А что, было такое предложение?
Да было..вот насколько командный дух упал без тебя как кэпа.Я даже обсуждать не захотел,и команда большинство поддержали.Вот это я называю настоящая сплоченность.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет Сергей!
У нас на Ахтубе такая система с тапками была бы актуальна. Там вода быстро то поднимается на метр, то опускается. Оставляешь тапки далеко от воды, пока пошел купаться, а они поплыли.
Река Ахтуба искусственного происхождения, образуется сбросом с плотины Волжской ГЭС.

Ну так реализуй рацуху! ;)
Можно еще и серийный выпуск наладить. Глядишь, попрет дело! :)
Про Ахтубу знаю :)
Со мной паренек из ваших мест учился )

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Там хоть приматывай, хоть не приматывай- всё равно засосёт!!!
1468150468_04.gif

:D:D:D:D:D:rofl::rofl::rofl:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
В самом возбудимом возрасте, где-то лет с 11, когда почти постоянно эрекция непонятно от чего, я все думал, как балеруны и фигуристы терпят? Крутит в руках женщину и не реагирует...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу