K
Klassik173
alexi, FedorNOsmoke, ребят... Респект! Впервые вижу, как мужчины пожимают друг другу руки в подобных ситуациях. Прям очень круто!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Георгий! Лето - пора жаркая. Оно и понятноДорогие друзья, вы мертвого из могилы поднимете, чтобы он выпил с вами на своих похоронах! Вы мне все конечно же не безразличны, я просто хотел как лучше. У меня просто сейчас нет столько времени, сколько его нужно для полноценного капитанства, я в основном из-за этого переживаю.
А что, было такое предложение?отказались от расформирования по другим командам.
Да было..вот насколько командный дух упал без тебя как кэпа.Я даже обсуждать не захотел,и команда большинство поддержали.Вот это я называю настоящая сплоченность.А что, было такое предложение?
Привет Сергей!
У нас на Ахтубе такая система с тапками была бы актуальна. Там вода быстро то поднимается на метр, то опускается. Оставляешь тапки далеко от воды, пока пошел купаться, а они поплыли.
Река Ахтуба искусственного происхождения, образуется сбросом с плотины Волжской ГЭС.
О другом уже надо думать, а он....лирика...старый распутник))На лирику потянуло. Балет.
Посмотреть вложение 218983
На лирику потянуло. Балет.
Посмотреть вложение 218983