Сила воли Хочу чтобы волосы пахли полевыми цветами и малиной, а не портовым прокуренным моряком)

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 шт
Почему решил(а) бросить
Я дышу будто рыба выброшенная на берег) Так смешно все, что плакать хочется. Я не хочу больше загонять себя все глубже и глубже в землю. Мне надоел постоянный вкус и запах табака. Я не хочу думать постоянно "Есть ли сигареты в кармане , а вдруг....НЕТ, О БОЖЕ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!"
Попыток бросить
Одна попытка, и видимо не сильно то я и хотела.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.

Lusik

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.04.2014
Дневник
Читать »»
Я надеюсь и верю , что у нас все получится!!!!

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую!!!! Это самое лучшее решение в жизни еще при жизни))))) Здесь отличный форум и позитивные люди. После 10 сообщений можно будет поставить счетчик некурящего. Желаю Успехов и Терпения которые понадобятся тебе в первые дни :skip:

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Lusik, конечно получится! Главное хотеть бросить!

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
di_key, так я вот и не курю ваашпе) и не хочу и не буду!! Ем клюкву в сахаре, а волосы пахнут шиповником))

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Kattykasper, привет!)) Поздравляю тебя, не курящий человек! Можешь считать, что ты уже почти свободна, надо только немного потерпеть и держать себя в руках, не поддавать на уговоры чудовища покурить... Накаты быстро проходят если на них не обращать внимания и совсем немного, несколько минут потерпеть. В профиле у себя поставь ссылку на свой дневник чтобы проще найти можно было. Ещё 3 сообщения напиши и можешь в подпись счётчик не курения поставить, с ним лучше. Вот тут 4 пункт https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, спасибо! Я если честно уже и забыла, как это НЕ КУРИТЬ(((

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, буду думать как так??)) 6 лет - коту под хвост)

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Не курю 6 часов, чудовище во мне как то беспокойно ведет себя...Видимо он в шоке))Немного не знаю куда пристроить руки), мысли в голове в кучку собрать не могу)Ну я точно знаю - никаких поблажек больше!! Мне так стыдно будет перед всем форумом если я сорвусь, а еще больше перед самой собой! Я ведь когда курила, лицо так кривила, в горле горечь, дымом воняет, дыхание "наисвежейщее" так еще и эти "удовольствия" купить надо!! Вот дура-то!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ilya_FireGorn

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.04.2014
Дневник
Читать »»
Не курю 6 часов, чудовище во мне как то беспокойно ведет себя...Видимо он в шоке))Немного не знаю куда пристроить руки), мысли в голове в кучку собрать не могу)Ну я точно знаю - никаких поблажек больше!! Мне так стыдно будет перед всем форумом если я сорвусь, а еще больше перед самой собой! Я ведь когда курила, лицо так кривила, в горле горечь, дымом воняет, дыхание "наисвежейщее" так еще и эти "удовольствия" купить надо!! Вот дура-то!!
Уберите сомнения из вашей головы. Если вы решили бросить курить, то это решение может стать последним. Запишитесь на какой-нибудь вид спорта, и сразу найдёте чем заняться. Я с вами, удачи! :D

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Немного не знаю куда пристроить руки),
Привет! Желаю легкого "бросания!". С руками у многих проблемы:) Купи четки, рисуй, пиши, готовь.......Чтобы успокоить нервы, надо дать волю рукам! Удачи!;)

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ПРРИВЕТ! МОЛОДЧИНА! У меня сегодня уже третий день. Последнюю сигарету выкурила в субботу в 14.00. Самое страшное - первые 2 дня. Сегодня уже лучше. Совету больше спать и пить успокоительные, ну и конечно форум. Когда на форуме - курить некогда!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу