Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
но каждый день на грани срыва. Почему то Москва так на меня действует.
Москва и на меня так действовала, как приезжала в свой город, всегда легче было с этим делом)))
@Александр Симкин, Поздравляю с такой датой кругленькой и красивой!!!)))
bib.jpg

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
@Ланна_32, Спасибо за поздравления. Думаю все таки, что критические дни я выдержал. За эти 100 дней были и нервы, и скандалы, и адские пьянки до 4-х утра, и замещение начальника на работе, которое сейчас еще продолжается, и ограничения по еде, так как Великий Пост, и 2 командировки в Москву, и 2-х недельный вояж в Тайланд, и вокзалы, и аэропорты. Все возможные искушения уже были. И я не позволил себе ни единой затяжки, ни кальянчика, ни ЭС, ни травки - НИЧЕГО. Сейчас курить хочется, но не курить уже гораздо легче. Сегодня ночью пойду на службу в церковь, возблагодарю Бога за моральную поддержку. Теперь уже если закурю, то буду совсем конченным дураком. Теперь буду с алкоголем бороться, а то с этим бросанием курить - распился опять.

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Теперь уже если закурю, то буду совсем конченным дураком
Точно!!!Столько прошел, столько искушений, столько нервотрепки было, но ведь ПРОШЕЛ!!!
Теперь буду с алкоголем бороться, а то с этим бросанием курить - распился опять
Вот и у меня тоже самое))). Решила бороться с этим делом, а то нашла заменитель сигаретам))).

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
@morgana, Спасибо. Был сегодня на службе ночью, мужики ходили рядом после перекура. Реально воняет противно, может они Балканку курят? А мы молодцы.

Иго

Продвинутый
Реакции
462
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Справа от юзернейма в верхней части экрана пункт "входящие", там твои переписки. Я продублировал. Try again.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
@Иго, Ага я увидел сейчас. Просто я до этого все переписки закрыл из-за того, что меня не могли позвать в архисекретную переписку, а когда разобрался, что дело не в переписках, а в настройках - было поздно. Касаемо вопроса, про сувениры - не знаю ничего, мы ничего такого не возим. А по островам - очень рекомендую Симиланские острова. Надо на 2 дня ехать и ночевать там, мы ночевали в палатках на 8 острове. Вечером и утром весь остров - твой. Пхи пхи и Джеймс Бонд - там нереальное количество китайцев, мы начитавшись туда не поехали, хотя на Симиланах они тоже есть, но меньше - и обязательно с ночевкой ехать. Вот немного фот со смартфона
_Px8Czioue8.jpg ehYMm0kHFDk.jpg 20150213_162504.jpg

Иго

Продвинутый
Реакции
462
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Спасибо, @Александр. Симиланы были включены в программу. Но только на день. Пожалуй включу и ночь. Комары ночью не заедят? Думаю плыть ли на Пхи Пхи и Джеймса Бонда. По картинкам они очень похоже на Халонг. Буду думать.

Последнее редактирование:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
@Иго, Вот мы такого испугались http://isurok.livejournal.com/643375.html Поэтому, думаю, можно ограничиться Симиланами. А в Халонге мне понравилось - пару-тройку часов посмотреть с яхты очень приятно.
JXrMY4tUwjg.jpg 6reVxagb_rI.jpg MIJf-KU614M.jpg

Иго

Продвинутый
Реакции
462
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Что удивило больше всего в Тае? Или скажем так: впечатление наибольшей эмоциональной заданности?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
@Иго, Мне Бангкок жутко понравился, мы не были ни разу в настоящих азиатских мегаполисах до этого. Теперь в Сингапур хочу. И Симиланы поразили до глубины души. Опять же потому что я на Мальдивах не был.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Решил возродить второй счетчик и не пить до дня рождения - это пять месяцев с небольшим. Уже пора начинать ставить "зеленого змия" в стойло. Свою положительную роль в бросании курить он уже сыграл, теперь чувствую, что он мне уже мешать начал.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Сегодня был у стоматолога, вылечили мне один зуб и попутно удалили зубной камень и почистили от налета все зубы нижней челюсти. Верхняя челюсть в следующую субботу - процедура неприятная, но мы же тут становимся лучше, да и лишняя мотивация не начинать курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу