Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Пипец, похоже очередная сложная полоса. Еще один зуб поломался окончательно, неужели опять удалять и опять эпопея на год. Бесит!!! Как закончился Великий Пост я тут же разжирел, на работе напряги, нервы, как натянутая струна, еще немного и разорвется, реально все достало. Хочется плюнуть на все и купить себе сигарет. Коллеги с меня удивляются, говорят, что через три месяца тянуть не должно и мол они уже к этому времени забыли про сигареты. Вечно у меня не так, как у людей. Короче на зубах тяну до 1 мая, понимаю, что сигареты никак проблем не решат. Но, сука, бесит. Насколько же мерзотная привычка, не отпускает ни фига. Сколько еще держаться? :banghead:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Сколько еще держаться? :banghead:
Это для всех индивидуально и наверняка зависит от силы твоей зависимости; не сомневаюсь, что тут имеет значение возраст начала курения, стаж курения, количество скуриваемых в день сигарет и их крепкость. Меня, к примеру, еще до конца не отпустило и накаты время от времени продолжаются; правда курить я начал в более раннем возрасте, чем ты, стаж курения у нас хоть и сопоставимый, но я курил больше и наверняка крепче (3/4 моих сигарет в последние три года были с оторванным фильтром).

Коллеги с меня удивляются, говорят, что через три месяца тянуть не должно и мол они уже к этому времени забыли про сигареты. Вечно у меня не так, как у людей.
Ты лучше здесь оглянись и посмотри: много ли тут некурей с сопоставимым с твоим стажем употребления, кого окончательно отпустило всего-лишь через три месяца?;)

Последнее редактирование:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ты лучше здесь оглянись и посмотри: много ли тут некурей с сопоставимым с твоим стажем употребления, кого окончательно отпустило всего-лишь через три месяца?;)
Только хотел написать, что электронка для меня слишком морочно, а твое предложение куда-то делось. Не курю и дальше, что тут поделаешь. Снимаю 4-й месяц накаты пивом, но это меня тоже как-то волнует. Бросить курить и спиться - не лучший вариант.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Только хотел написать, что электронка для меня слишком морочно, а твое предложение куда-то делось.
IMHO, ради своего здоровья можно и заморочиться, если совсем уйти от зависимости не получается...;)

Снимаю 4-й месяц накаты пивом, но это меня тоже как-то волнует. Бросить курить и спиться - не лучший вариант.
С этим трудно не согласиться!:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
По дороге с работы домой был очень близок к провалу. Уже представлял, как иду в магазин, покупаю Честер и зажигалку, выхожу и курю. Убедил себя не делать этого, но ситуация стремная. Попробую сходить в бассейн, может отпустит.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Апрель все же отстойный месяц. Раздолбал палец, что пришлось вчера весь вечер в травмопункте тусить.
IMG_20150423_222309.jpg

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, голосую за бассейн, я пока с переездом,не нашла куда мне ходить,но раньше во время хорошего заплыва-адреналин!!!:)
Я палец раздолбал, и на этой неделе бассейн опять мимо. Наверное 4-го поеду, но зато есть хорошая новость - у нас почти везде асфальт и на праздники вытащу велосипед)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет, зашла проверить как ты тут ;)
Привет. Да я вроде ок. Не курю, никаких положительных и отрицательных изменений не наблюдаю. Апрель был сложный месяц чисто для меня, поэтому часто выпивал, курить хотелось тоже чаще обычного, два раза даже в магазин щел за пачкой. Оба раза не дошел. Май в России месяц расслабленный, ибо одни праздники. Вот прорабатываю очередную стратегию борьбы с алкоголем, ну что бы если и пить, то крайне редко и немного. Думаю, может с 9 мая поставить цели и запустить учет. Или еще рано? По курению - жвачки жую до сих пор, но не чаще одной жвачки в 3-4 дня, превентивные меры, так сказать. Хоть в последствиях бросания курить разочарован, но уверенность в правильности решения бросить крепнет. Парадокс такой вот...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, лучше разочароваться в последствиях не курения, чем испытать в будущем последствия курения. А пить да лучше завязывать, тем более если за фигуру взяться решил, особенно с пивом, я тебе уже писала, что от него бывает. Ну и переизбыток женских гормонов в мужском организме ни к чему хорошему в перспективе привести не может...

Мне как-то с этим спокойнее получилось. Хотя раньше частенько и с подружками, на праздниках, да и просто за ужином бутылку вина приговаривали. Или пива под шашлычок ящичек.... сейчас вообще от запаха алкоголя воротит, ни ностальгии, ни чувства обделенности не ощущается. Наверное лекция Жданова на меня подействовала, я как в картинках представила себе, что сначала пьешь испражнения бактерий, а на утро сливаешь клетки мозга в унитаз бррр, нет уж спасибо, пейте сами....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу