Ну в общем начало происходить то, о чем я и говорил пару дней назад. Может слишком большой вес взял? Второй день на работе - за отпуск много всего скопилось, да и работа забирает силы, сегодня случилась ровно неделя, как я сжевал последнюю жвачку Никоретте. Пивасиком уже 5 день как не балуюсь, мясное, рыбное и молочное не ем c понедельника, ибо Великий Пост. Неделю, как прилетел из Тайланда, но до сих пор перестроиться на московское время не могу, в 3-30 утра просыпаюсь, и дальнейший сон хреновый, вроде и не спать не хочется, а вроде и делать ночью нечего. В итоге в 7 утра понимаю, что дальше спать нет никаких больше сил и желания, хотя обычно меня с трудом из постели в 8-20 вынимают. Итог всего перечисленного - нервная система начинает возмущаться и требовать допинга в виде алкоголя или сигареты, а лучше и того, и другого, что меня совсем не радует. В бассейн вчера не пошел - срубило сразу после работы. Чего делать? Надо в чем-то слабину дать наверное, иначе вся конструкция посыплется - буду и курить, и пить, и жрать. Или терпеть? Короче в думах я. Непрост этот ЗОЖ, ой не прост.