Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
я в армии не служил, более того, я от нее отмазался.
прости, значит, это не твой праздник.

если организм перенапряжется, то опять начнут пить и есть,
все от настроя зависит. не думай о плохом! все получится. в добрый путь!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
@Елена Ивановна, Да настрой вроде нормальный. Ежели что буду по одному сдавать позиции. Курение - это безусловный приоритет.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ну в общем начало происходить то, о чем я и говорил пару дней назад. Может слишком большой вес взял? Второй день на работе - за отпуск много всего скопилось, да и работа забирает силы, сегодня случилась ровно неделя, как я сжевал последнюю жвачку Никоретте. Пивасиком уже 5 день как не балуюсь, мясное, рыбное и молочное не ем c понедельника, ибо Великий Пост. Неделю, как прилетел из Тайланда, но до сих пор перестроиться на московское время не могу, в 3-30 утра просыпаюсь, и дальнейший сон хреновый, вроде и не спать не хочется, а вроде и делать ночью нечего. В итоге в 7 утра понимаю, что дальше спать нет никаких больше сил и желания, хотя обычно меня с трудом из постели в 8-20 вынимают. Итог всего перечисленного - нервная система начинает возмущаться и требовать допинга в виде алкоголя или сигареты, а лучше и того, и другого, что меня совсем не радует. В бассейн вчера не пошел - срубило сразу после работы. Чего делать? Надо в чем-то слабину дать наверное, иначе вся конструкция посыплется - буду и курить, и пить, и жрать. Или терпеть? Короче в думах я. Непрост этот ЗОЖ, ой не прост.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Ну в общем начало происходить то, о чем я и говорил пару дней назад. Может слишком большой вес взял? Второй день на работе - за отпуск много всего скопилось, да и работа забирает силы, сегодня случилась ровно неделя, как я сжевал последнюю жвачку Никоретте. Пивасиком уже 5 день как не балуюсь, мясное, рыбное и молочное не ем c понедельника, ибо Великий Пост. Неделю, как прилетел из Тайланда, но до сих пор перестроиться на московское время не могу, в 3-30 утра просыпаюсь, и дальнейший сон хреновый, вроде и не спать не хочется, а вроде и делать ночью нечего. В итоге в 7 утра понимаю, что дальше спать нет никаких больше сил и желания, хотя обычно меня с трудом из постели в 8-20 вынимают. Итог всего перечисленного - нервная система начинает возмущаться и требовать допинга в виде алкоголя или сигареты, а лучше и того, и другого, что меня совсем не радует. В бассейн вчера не пошел - срубило сразу после работы. Чего делать? Надо в чем-то слабину дать наверное, иначе вся конструкция посыплется - буду и курить, и пить, и жрать. Или терпеть? Короче в думах я. Непрост этот ЗОЖ, ой не прост.
Все сразу, конечно тяжело... Можно попробовать успокоительные, ведь вся соль в перенапряжении нервной системы. Значит надо принимать глицин какой-нибудь или ново-пассит....

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
Все сразу, конечно тяжело... Можно попробовать успокоительные, ведь вся соль в перенапряжении нервной системы. Значит надо принимать глицин какой-нибудь или ново-пассит....
то же самое хотела написать:перво-наперво нервную систему нужно в порядок привести, в спокойном состоянии легче будет с остальным справится. ведь организму сейчас ох как тяжело- лишится всех удовольствий сразу. может с диетой пока повременить. просто немного уменьшить количество съедаемой пищи? тем более ты в бассейн ходишь.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дал слабину, ибо угроза срыва была близка. За 3 рабочих дня так и не дошел до бассейна, после расслабленного Тайланда, на работе нервная система взбунтовалась. Прихожу домой в 6 вечера полутрупом. Итог - сегодня куплена 4-я с Нового года упаковка никотиновых жвачек и пивас. Из 100 дневки худеющих выходить не буду, цель же как раз совладать с собой, сегодня только третий день - может еще что-то получится, буду бороться. Но все так сразу пока выше моих сил, стыдно, уж простите. Из хорошего - я по прежнему не курю и готовлюсь к переезду в 2 месяца, купил билеты на самолет в Сочи на конец июня. Вывезу всю семью на 3 недели на отдых к морю.

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
@Александр Симкин, много не пей))) судя по всему, у тебя просто адаптация после отпуска. вечером глотнул пивасика, никореткой зажевал - и в кроватку. лучшее средство от всех недомоганий - сон. а рано вставать это хорошо. к началу рабочего дня уже бодрячком будешь. держись, друг, ты сможешь! верю в тебя.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
@Александр Симкин, много не пей))) судя по всему, у тебя просто адаптация после отпуска. вечером глотнул пивасика, никореткой зажевал - и в кроватку. лучшее средство от всех недомоганий - сон. а рано вставать это хорошо. к началу рабочего дня уже бодрячком будешь. держись, друг, ты сможешь! верю в тебя.
Стараюсь, сейчас уже все в норме, правда голова болит после пивасика. Но зато нервная система расслабилась, курить не тянет, никоретка тоже помогает очень хорошо.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
Из 100 дневки худеющих выходить не буду, цель же как раз совладать с собой,
конечно не надо выходить, еще все впереди!

Но все так сразу пока выше моих сил, стыдно, уж простите.
ничего не стыдно.все образуется!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
@Александр Симкин, у тебя уже два месяца некурения! :dance: Неужели это правда и ты действительно смог сделать это?:showoff: Не останавливайся на достигнутом и иди дальше!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Александр Симкин, Доброе утро:) Что-то у меня уже традиция образовалась поздравлять тебя позже даты, совсем плохая стала:unsure: В любом случае ты в этот раз крут как никогда и я поздравляю с 2 месяцами:dance: Пусть дальше тебе будет совсем легко:angel:
Как ты?:smile_coffee:
3492545.jpg

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ежели честно, то не очень. Все те же проблемы со здоровьем, что и месяц назад. Нервная система не ахти, взял 2 литра - Борьку Немцова поминаю. Курить по прежнему не собираюсь, но тяжеловато до сих пор.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Александр Симкин, От алкоголя нервы только еще больше расшатываются. Ну, это я так думаю)
А у тебя все время тяга есть или периодами? У меня например все время волнами - накат так накат, а в остальное время достаточно спокойно. Ты потерпи, оно пройдет. Просто сейчас конечно сложно, когда на работу вышел. Но надо, уже нельзя назад.
Я замещение сделала, раз не получаю яда, то решила угробить себя бегом :D Так классно. Не, результаты конечно никакие, куда мне... но настроение от бега такое воодушевленное) Да и вокруг весна, снега уже нет, солнце и птички поют, огородники повылазили)) Мне тоже уже пора во дворе начать порядки наводить, думаю вот всякими занятиями загружу себя по полной и не останется сил страдать за сигаретами:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
@Наталия Шарова, Да нет, не все время конечно. Но как нахлобучит блин, думаешь, сейчас бы сел - сигареточку взял, в руках размял, закурил, дым в потолок пустил и ляпота. Но знаю же, что это хрень. Только себя нервировать, а бегать я не могу. У меня мышцы ниже колена сводит просто напрочь от бега, беговой дорожки, роликов, коньков, оказалось даже от ласт.

Реакции
2
Метод
Сила Воли
А вы Алена Карра пробовали читат? Даже есьли вам не помогло, то у него очень здравые мысли о том, то нужно н пережевывть то чего вы лишились, а думать постоянно о том что вы приобрели. сконцентрирутесь на этом.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Александр Симкин, постарайся поменьше об этом думать) еще долго будет возникать желание, но радует что с временем реже) займи себя чем-то что бы не думать о них)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу