Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Да причем здесь установка? Я что чувствую, то и пишу.
Вот и я про то, что дело тут в интерпретации того, что ты чувствуешь и в твоих установках...;) Не чувствуется у тебя осознанности в отказе от курения. Не может быть при осознанном отказе от курения чувства обделенности. Никотиновый голод и его фантомный вариант возникнуть могут, но вот интерпретация этого в ощущение себя обделенным и стремления к сигаретке просто смешны. IMHO Сигарета - это дерьмо, реальное дерьмо, - вонючее и мерзкое и вопрос в том, хочешь ли ты тянуть его в рот или нет... Никотиновый голод нужно интерпретировать как болезнь, кратковременное недомогание и понять, что вылечить тебя сможет только время, а не дерьмо, которое лишь кратковременно снимет неприятные симптомы.

Последнее редактирование:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Реально хочу курить
@Александр Симкин, это под очередную мощную круглую дату некурения внутричерепной Демон Наркоты взбунтовывается. Издыхает и из последних сил бьется в конвульсиях. Потерпи, и потешься над ним...
...али ты хочешь сказать, что это слабеющее чмо сильнее тебя окрепшего?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сашка, отсутствующее либидо объясняется присутствующим пивом, ты бы хоть на вино перешел, а то скоро другие таблетки для стойкости понадобятся.
А про курить, если так уж совсем невмоготу, кури, чего себя мучать. Никотин у тебя в организме все 5 месяцев присутствует, так что втянешься быстро.... одышка правда усилится, кг. останутся, и проплывать будешь около 1000 максимум.... а ну и с зубами снова все плохо станет. ... но это же все мелочи... Главное курить больше хотеть не будешь... Правда снова захочешь бросить.... но пару лет на качелях можно и покачаться, правда же?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Александр Симкин, не закурил - и это главное! Каждый день "не закурил" и, глядишь, уже месяц-два-полгода-год будет! Главное "сегодня" не курить ;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, не закурил - и это главное! Каждый день "не закурил" и, глядишь, уже месяц-два-полгода-год будет! Главное "сегодня" не курить ;)
На самом деле, на пятом месяце некурения сложные дни бывают не каждый день. Но вчера чего-то все особенно допекло, но даже в магазин не собрался. А то на четвертом месяце я два раза в магазин уже целенаправленно шел - за пачечкой. Не дошел)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
На самом деле, на пятом месяце некурения сложные дни бывают не каждый день.
Да и сложности эти наверняка не чета тем, что были у тебя на первом месяце и с которыми ты справился;) Легче сейчас перетерпеть, чем наказывать себя очередным прохождением первого месяца; наверняка же опять бросать будешь...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Почитал тут с утра литературу, наверное начну глицин пить, его на всех алкашных сайтах советуют. Конечно я наверное не совсем-совсем алкаш, а просто пивной алкаш, но надо признать, что на второй день после пива, я имею сильную потребность выпить. То есть организм прям таки требует пить через день. Каждый день я пока не умею еще :) Но ничего - прорвемся, после успешной завязки с курением, уверенности поприбавилось. Пью глицин и иду сегодня коронку ставить в стоматологию. Пивас не покупаю.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, глицин помогает только тем, у кого есть в организме дефицит определенного вещества. А зачем он тебе? Если ты его пьешь в качестве успокоительного средства, то лучше смотри в сторону Пустырника Форте и Афобазол еще наверное не помешает как противотревожное средство... IMHO Что касается алкашки, то имей ввиду, что обезболивающие средства могут слабее действовать на пьющих или вообще на них не действовать, так что можно оказаться в веселом положении при очередном посещении стоматолога...:cold:

Последнее редактирование:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Oleg10011001, Цитирую, что Мельников в своей книге "Алкоголизм" пишет:

Тем не менее существуют и непсихотропные препараты, благотворно влияющие на нервно-психическую сферу. К ним в первую очередь относятся аминокислоты – структурные элементы белков, ферментов, нейропептидов. Часть аминокислот не только поступает в организм с пищей, но и синтезируется в организме, их называют заменимыми аминокислотами. Другие аминокислоты, поступающие в организм только с пищей, относятся к незаменимым.

Для нас представляют интерес две заменимые аминокислоты – глицин и глутаминовая кислота. Обе эти аминокислоты являются также нейромедиаторами – веществами, участвующими в передаче нервных импульсов. Глицин считается нейромедиатором тормозного типа, глутаминовая кислота – активирующего. Поскольку эти вещества вырабатывает сам организм, их никак нельзя считать «химией». Для справки могу сообщить, что у здорового человека концентрация глицина в плазме крови составляет 0,02 ммоль/л, глутаминовой кислоты – 0,045 ммоль/л. Этим я хочу успокоить тех, кто с предубеждением относится к любым таблеткам. Еще одним аргументом в пользу полной безопасности этих аминокислот является то обстоятельство, что они могут назначаться детям грудного возраста.

Глицин я рекомендую принимать всем независимо от самочувствия с первых дней трезвости в течение двух месяцев по одной таблетке три раза в день до еды. Глицин имеет сладковатый вкус, таблетки следует рассасывать в ротовой полости. Он обладает физиологическим легким успокаивающим действием и не дает побочных эффектов в виде расслабленности или сонливости. Поэтому глицин можно принимать и водителям, предварительно убедившись в отсутствии повышенной индивидуальной чувствительности к нему. В норме прием одной таблетки глицина не должен как-либо ощущаться. Положительный эффект дает только курсовое применение препарата. Очень ценное свойство глицина заключается в повышении стрессоустойчивости.

Если вы страдаете повышенной раздражительностью, тревогой или нарушением сна дозу глицина можно временно увеличить до двух таблеток на прием и до шести таблеток в сутки. В дальнейшем, в случае повышенных нервно-психических нагрузок, можно проводить ежегодные повторные курсы глицина. В случае недостаточной эффективности двухмесячного курса глицина имеет смысл проконсультироваться у психиатра, вам назначат более сильные средства, которые продаются по рецептам. Формально глицин тоже продается по рецепту, но сотрудники аптек, хорошо понимая его безопасность, обычно проявляют лояльность и отпускают по просьбе без рецепта (я проверял). При отсутствии глицина его можно заменить таблетками валерианы, но они менее эффективны.

Глутаминовая кислота обладает активирующим действием и особенно рекомендуется при вялости, пониженном тонусе и настроении, утомляемости. Она обычно используется при различных нервных заболеваниях в суточной дозе 2 – 3 г. Нам вполне достаточно принимать по 0,5 г (две таблетки по 0,25г) ежедневно утром во время или после еды в течение месяца. Начинать прием глутаминовой кислоты предпочтительнее после окончания курса глицина.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, не вижу противоречий с тем, что сказал я. Пить можно, но толк от него будет только тем, у кого в организме образовался дефицит определенных веществ. Большинство людей принимавших его не заметили от него никакого толка...;)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
потому выбирал в качестве успокоительного - афобазола ударную дозу.
@-Владимир-, афобазол - это анксиолитик, т.е. противотревожное средство. В качестве успокоительного гораздо лучше использовать специализированные препараты типа Пустырник Форте... А лучше вообще принимать и то и другое.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, с пивасом ты молодец. Тяжело наверное первые пару недель, потом спокойно и уже не обращаешь на это внимания. Кстати скоро заметишь как кг. уходить начнут. По поводу таблеток, попей комплекс витаминов В обязательно. "С" тоже пригодиться. Ну и воды побольше, чайки там с травами и т.п. удачи.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Oleg10011001, препарат способен:
- уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
- улучшать настроение;
- облегчать засыпание и нормализовать сон;
- повышать умственную работоспособность;
- уменьшать вегетососудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);
- уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и ЧМТ;
- уменьшать токсическое действие алкоголя и других ЛС, угнетающих функцию ЦНС.

Фиг знает, я как то пил глицин курсом - стал лучше себя чувствовать. Афобазол, кстати, тоже пил и тоже помог в свое время.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Oleg10011001, препарат способен:
- уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
- улучшать настроение;
- облегчать засыпание и нормализовать сон;
- повышать умственную работоспособность;
- уменьшать вегетососудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);
- уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и ЧМТ;
- уменьшать токсическое действие алкоголя и других ЛС, угнетающих функцию ЦНС.
Способен, но похоже только у тех, у кого, как я уже говорил, в организме имеется дефицит определенных веществ. Не знаю, может быть у тебя как раз есть этот дефицит, а может быть тут имеет место быть эффект Плацебо:unsure:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин,
@Макс Верховцев,
ну вы блин даете...:giggle: Как можно с пивом завязывать в самом начале пивного сезона??? Думаю, что ничего у Вас не выйдет! IMHO, с пивасом нужно во второй половине осени завязывать...;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, друг, очень правильное решение по пиву.
Да я это правильное решение уже 100 раз принимал. Хотя с другой стороны, про курение я так же маялся два года и ничего не получалось, так что будем пробовать и пробовать. Пиво просто расхерачивает нервную систему на корню. Я последние годы плотно подсел на 3 раза в неделю, получается 3 вечера автоматом вылетает, потому что сидишь на кухне и пивко потягиваешь. Потом на следующий день после выпивки вечером тоже все лень, полежать бы. В итоге раздражительность, потеря интереса ко многим вещам, снижение работоспособности, приступы паники, тревоги, хреновый сон. Ты еще вряд ли в силу возраста это прочувствовал, а я "наслаждаюсь" уже вовсю. Не сказать, что это прямо все так ярко выражено, но совершенно точно так как сейчас неправильно. Поэтому мораторий на любой алкоголь до Нового года, а там шампанского выпью и решу как быть дальше)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу