Jkit
V.I.P
@Александр Симкин, как у тебя дела? За пивасом не победишь надеюсь сегодня, несмотря на пятницу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг? Боюсь-боюсь-боюсь!но это не значит, что у тебя так же будет
Мое последнее бросание со 147 страницы начинается, все остальные можно не читать, там всё 2013 года касается и флуда там страниц 80 Насчет ужаса, ну там меня плющит временами до сих пор. Но мне сложно, у меня по сути нет мотивации - я понимаю, что курить вредно, но никак это сам на себе не прочувствовал - никаких особенных проблем со здоровьем от курения не имел. Но тем не менее не курю уже 148 дней. Ну и да, почитай лучше другие дневники, большинство к 5-ти месяцам уже о курении не вспоминают и радуются... А я, как справедливо отметила @Jkit - уникальный дуракНо последние - произвели впечатление.
По пивасу, я уже вчера сбегал. @Oleg10011001 был прав - ничего не получится... Ну вообще все было связано у меня вчера с магией цифр. Я ж курить с 1 января бросил, значит пить надо завязывать с 1 июня...@Александр Симкин, как у тебя дела? За пивасом не победишь надеюсь сегодня, несмотря на пятницу
Да ладно вам... Уникальный дурак полтораста дней не курит!!! Это же так долго!А я, как справедливо отметила @Jkit - уникальный дурак
Я постараюсь. Я очень постараюсь.Вижу, что метод Табекс - я 2 раза срывался после окончания курса. Так что после последней таблетки будь во всеоружии.
Откровенненько... Да я понимаю все... Но пока не получается...я вот в саунах насмотрелась на мужиков, пивом злоупотреблящим, живот большой, так, что половая болезнь начинается, а отросток маленький.
Тут все индивидуально Помню большую часть первого года некурения я шел с хорошим зарядом позитива. Да и сейчас, как ни подумаю, что уже не курю, так настроение стабильно заметно поднимается Депрессией за все время некурения даже не пахло...Никотин изменяет выделение дофамина и когда мы бросаем курить, у нас жестко не хватает этого гормона удовольствия. У меня было в прошлое бросание парочку чернейших месяцев депрессии без причины.
Вот-вот...Хочешься напиться пей водку)
Интересно, откуда инфа о том, что пиво медленней убивает? Вот допустим человек пьет через день по 3 литра пива, а то и больше. На сколько мне известно, лучше для здоровья (если конечно тут можно так сказать) вместо этого пива выпить пол литра водки, в которой количество алкоголя сопоставимо, но зато других вредных примесей (тех же сивушных масел) в ней намного меньше, чем в пиве.@Александр Симкин, пиво, может, и медленнее убивает...