Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Все не смогла прочесть - слишком много страниц. Прочла лишь последние три, ну, и первые по диагонали.
Но последние - произвели впечатление. Неужели все так страшно? % месяцев прошло, а мучения никуда не делись?
Ужас ужасный! Я не хочу так!!! Что делать? ("Что делать - что делать... Курить!" - это мой мозг шепчет бессовестные мысли)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, Сашка уникален сам по себе и в своем бросании, ну нравится ему курить, что тут сделаешь :).... но это не значит, что у тебя так же будет :).... так что не вешай нос !!!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Но последние - произвели впечатление.
Мое последнее бросание со 147 страницы начинается, все остальные можно не читать, там всё 2013 года касается и флуда там страниц 80:bounce: Насчет ужаса, ну там меня плющит временами до сих пор. Но мне сложно, у меня по сути нет мотивации - я понимаю, что курить вредно, но никак это сам на себе не прочувствовал - никаких особенных проблем со здоровьем от курения не имел. Но тем не менее не курю уже 148 дней. Ну и да, почитай лучше другие дневники, большинство к 5-ти месяцам уже о курении не вспоминают и радуются... А я, как справедливо отметила @Jkit - уникальный дурак:rolleyes:

@Александр Симкин, как у тебя дела? За пивасом не победишь надеюсь сегодня, несмотря на пятницу ;)
По пивасу, я уже вчера сбегал. @Oleg10011001 был прав - ничего не получится... Ну вообще все было связано у меня вчера с магией цифр. Я ж курить с 1 января бросил, значит пить надо завязывать с 1 июня... :oops::oops::oops:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Jkit, Беда в том, что в прошлый раз я с позором сбежала с подводной лодки.
Спустя 40 дней моего пребывания на ней.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, Вижу, что метод Табекс - я 2 раза срывался после окончания курса. Так что после последней таблетки будь во всеоружии.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, Сашка, ну не пей пожалуйста, очень тебя прошу. Вылей ты эту гадость куда подальше, и чего мужики так пиво любят .... еще и про магию цифр вспомнил.... ну правда, что тебе хочется лифчики покупать.... я вот в саунах насмотрелась на мужиков, пивом злоупотреблящим, живот большой, так, что половая болезнь начинается, а отросток маленький. Я вот даже задумалась как с таким в туалет ходить, пока нащупаешь, все мимо прольется....

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
я вот в саунах насмотрелась на мужиков, пивом злоупотреблящим, живот большой, так, что половая болезнь начинается, а отросток маленький.
:eek::eek::eek: Откровенненько... Да я понимаю все... Но пока не получается...

Реакции: Jkit
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Никотин изменяет выделение дофамина и когда мы бросаем курить, у нас жестко не хватает этого гормона удовольствия. У меня было в прошлое бросание парочку чернейших месяцев депрессии без причины. Алкоголь это способ быстро получить дофамин. Не понятно, как, но он помогает Сане. И он не может понять, че так плохо без пивка)) Знаете эксперементы над мышами, когда они на кнопочку жали и получали удовольствие, и в итоге отказывались от еды питья, и бесконечно жали на нее, пока не умирали. Так же и алкоголь действует. 5-10 лет и нет человека. Саня сейчас просто жмет на кнопочку и получает удовольствие. Я бы посоветовал отказаться от пива. Хочешься напиться пей водку) Она мерзкая и иллюзий тут сильно не построишь, и сразу понятно кто есть кто. Нужно составить себе список легальных способов получить этот гребанный дофамин и перетерпеть.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев, Вот-вот. Ты все правильно написал, и я сам как раз на этой неделе читал об этом гребанном дофамине. Я сейчас не разделяю уже почти, что я хочу - курить или выпить. Раньше когда и пил, и курил, то хорошо разделял. А сейчас меня просто нахлобучивает, и вроде как хочется курить, но первый бокал пива убирает мысли о курении прочь. Я реально могу напиться сейчас очень серьезно, и за время пьянки ни разу не задуматься о сигаретах. То есть у меня просто дофаминовый голод, наверное... Но все равно надо собраться и погрузиться в пару чернейших месяцев депрессии. Насчет 5-10 лет не соглашусь, я плотно на пивасе с 2004 года сижу, причем с сентября 2004 по апрель 2005 я пил практически каждый день, может за 7 месяцев было с 10-15 трезвых дней. Такая вот была жизнь, этот марафон мой организм выдержал, но по окончании потребовал регулярных дринков. И так уже 10 лет... Думаю, что состояния "нет человека" мне еще далековато... Но пиво, не водка, водка быстрее убивает...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Никотин изменяет выделение дофамина и когда мы бросаем курить, у нас жестко не хватает этого гормона удовольствия. У меня было в прошлое бросание парочку чернейших месяцев депрессии без причины.
Тут все индивидуально:) Помню большую часть первого года некурения я шел с хорошим зарядом позитива. Да и сейчас, как ни подумаю, что уже не курю, так настроение стабильно заметно поднимается:) Депрессией за все время некурения даже не пахло...

Хочешься напиться пей водку)
Вот-вот...

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, пиво, может, и медленнее убивает, зато превращает медленно, но верно в оно, безполое существо.... может, я и откровенно, но это так. И по поводу отростков тоже :). Причем, я не призываю тебя пить водку, и то, что ты не куришь, очень большой кайф!!! Мне до тебя еще пахать и пахать.... ты просто пойми, ты классный, и без пива и сигарет, будешь вдвойне класснее.... а дофамин, он появится, когда внутренняя система поймет, что извне больше получать не будет, то станет сама вырабатывать, может, придется пару лет потерпеть, но это мелочь, по сравнению с тем сколько ты пил и курил....

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, пиво, может, и медленнее убивает...
Интересно, откуда инфа о том, что пиво медленней убивает? Вот допустим человек пьет через день по 3 литра пива, а то и больше. На сколько мне известно, лучше для здоровья (если конечно тут можно так сказать) вместо этого пива выпить пол литра водки, в которой количество алкоголя сопоставимо, но зато других вредных примесей (тех же сивушных масел) в ней намного меньше, чем в пиве.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Oleg10011001, я не знаю, в пиве женские гормоны, фитоэстрогены, которые влияют на потенцию. Не знаю как у кого, но у меня было пару лет назад, когда пила пива больше, чем положено приличной девушке, извините волосы на подбородке черные расти стали, плюс от секса меньшее удовольствие было.....как прекратила, то больше этого эффекта не наблюдалось. Так что не то, чтобы оно убивает быстрее, а вот стирает грани между мужчиной и женщиной, так это точно.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
150 дней. Дали сегодня новое звание - подпоручик)))) Продолжаю карабкаться, вроде к концу недели все опять стабилизировалось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу