Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой именно? Если по курению, то не смейте!!!! Не смейте курить! 5 месяцев псу под хвост?подозреваю счетчик придется окончательно сбросить.
Ну слава богу! От души отлегло! И не пугайте так больше!Да Вы что? Конечно алкашный. Курительный стоит как "Рабочий и колхозница"
И не откладывай! Все будет нормально. Курить бросил, и с этим тоже завяжешь.. Сегодня 1 июня - откладывать антиалкогольную кампанию больше нельзя
Да, надо. Пока последствий нет - нужно завязывать, а то алкоголь штука опасная и коварная, как и никотин. А денег на пьянку даже больше раза в два, чем на курение уходит.И не откладывай! Все будет нормально. Курить бросил, и с этим тоже завяжешь.
А кто сказал, что нет проблем? Может, еще не глобальные, но имеются... Я себе не нравлюсь в этом плане в последнее время. Может, и не алкоголик еще, но и становиться им как-то не хочется на старости лет.Так если проблем нет, то зачем отказываться?
Самое главное - это понимание этих проблем. Когда заинтересовался своими зависимостями, почитал алкашные сайты, написано отказаться на пару-тройку месяцев от выпивки. Если никаких проблем от отказа не испытываешь, то значит все ОК. Я в прошлом году пару раз не пил по месяцу, первые 10 дней очень непросто давались, я приходил с работы прямо в изнемождении, хотя никаких особенных засад не было, ложился и спал вечерами и ночами... Потом прочитал, что это нормальная реакция нервной системы, которую лишили мощного стимулятора. Вот в эти пару раз непития я и осознал наличие определенных проблем, понятно, что стадия алкоголизма наверное еще начальная, успокаивал себя, что в таком темпе чуть ли не половина мужского населения России пьет, а то и похлеще. Но это все в пользу бедных отговорки. Надо решать и с этим змием. Тем более 1 июня, да еще и понедельник, по всем приметам подходящая дата.Может, и не алкоголик еще, но и становиться им как-то не хочется на старости лет.
В добрый путь!Тем более 1 июня, да еще и понедельник, по всем приметам подходящая дата.
Я после стодневки выпила,праздник отпраздновала,а сегодня с тобой опять в дорогу!Надо решать и с этим змием.
А ты не читайПонапишешь ерунды - назавтра стыдно будет.