Владимир Файб
Тот самый
Да я по утрам захожу, кроме дальнего востока никого не бывает. Смотрю ты на форуме. Ни фигасе ты засиделся.@Владимир Файб, Я в московском часовом поясе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я по утрам захожу, кроме дальнего востока никого не бывает. Смотрю ты на форуме. Ни фигасе ты засиделся.@Владимир Файб, Я в московском часовом поясе.
Ну как почему И старым быть не хочется И толстым енотомПочему это вообще должно быть оскорбительно?
Ахахаха. Это пять!Ну как почему И старым быть не хочется И толстым енотом
А толстым НЕЕНОТОМ?И толстым енотом
Я и так толстый неенот. Участвую в 100 дневках по похудению, но толстею от них.А толстым НЕЕНОТОМ?
Ну подожди... какой курить? уже полгода за спиной.Есть ощущение, что я сегодня плюну на все и пойду курить!!! Это привычка непобедима, раз уж люди через два года закуривают.
А ты на других не обращай внимание. Привычка победима.Это привычка непобедима, раз уж люди через два года закуривают
Я бы с радостью, Володя, но я на работе. И часов до 9 вечера буду здесь находиться. Я ж так расслабился, что жвачки Никоретте уже несколько месяцев с собой не ношу. В итоге никакой химической поддержки нет, а все выводят и выводят@Александр Симкин, ты, конечно, не одобришь... но, если так приперло покурить, я бы выпил...
Не... ну а аптечки ни какой с "успокоительными"Я бы с радостью, Володя, но я на работе. И часов до 9 вечера буду здесь находиться. Я ж так расслабился, что жвачки Никоретте уже несколько месяцев с собой не ношу. В итоге никакой химической поддержки нет, а все выводят и выводят
это я не внимательно прочелНет, последние пару месяцев я держался сам
Вот с этим сложнее... Если ты в этом уверен и тем более это на самом деле так, то даже не знаю, разве что на упрямстве... вот нельзя же там диабетикам сладкого, хоть оно им приятноЯ до сих пор хочу постоять, попускать дым и на последней затяжке понять, что жизнь хороша и все не так плохо.
Так на упрямстве и иду, и даже с диабетиком меня сравнить сложно. У меня никаких хронических болезней, связанных с сигаретами, тьфу-тьфу пока нет. Вчера про Пельтцер читал, курила всю жизнь, предпочитала Мальборо, и даже, когда выжила из ума, то клянчила у Абдулова сигаретку. Прожила 88 лет, кажись. Воот, и после прочтения хочу курить уже второй день.Если ты в этом уверен и тем более это на самом деле так, то даже не знаю, разве что на упрямстве...
Я себя на счет долгожителей успокоил так, время было другое, табачек был другой, так что они того чем мы травимся не так много захватили.Вчера про Пельтцер читал, курила всю жизнь, предпочитала Мальборо, и даже, когда выжила из ума, то клянчила у Абдулова сигаретку.
Да я вроде тоже в себя пришел. Сходил на улице в курилку с коллегой. Ну там как курилка - улица обычная, около офиса. На меня дым не шел, ветер у нас сегодня. Две сигареты он выкурил, а я постоял свежим воздухом подышал, говорили с ним о вреде курения, надо бросать или нет. Это к слову, тот коллега, с которым я 1 января бросал, но он полдня не смог даже продержаться. Он по прежнему хочет бросить. Сигареты я у него забирать не стал, курить тоже... Сила воли у меня есть, разум таки пока рулит. Я, конечно, рисковал, но зато в себя пришел и зауважал себя еще больше. Я не понимаю зачем я бросил курить, но упрямо иду вперед, что понять смысл. Иногда кажется, что я уже почти начал понимать, что я уже почти получаю удовольствие от того, что не курю. Но потом - бац, и ни хрена. Опять безнадега.Как то пронесло... не поддался