Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну, ладно, посмотрите мне в глаза...

кот 55.gif

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Посетила меня очередная странная хворь. В среду долбанула температура 37.6, потом прошла, но с четверга адски болит горло. Жена смотрит, говорит, что горло не красное и не воспаленное. А болит так сильно, что ночами просыпаюсь. Раньше у меня горло болело раз в 10 лет. Порча что ли опять какая?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Есть ощущение, что я сегодня плюну на все и пойду курить!!! Это привычка непобедима, раз уж люди через два года закуривают. :banghead:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, ты, конечно, не одобришь... но, если так приперло покурить, я бы выпил...
Я бы с радостью, Володя, но я на работе. И часов до 9 вечера буду здесь находиться. Я ж так расслабился, что жвачки Никоретте уже несколько месяцев с собой не ношу. В итоге никакой химической поддержки нет, а все выводят и выводят :banghead:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я бы с радостью, Володя, но я на работе. И часов до 9 вечера буду здесь находиться. Я ж так расслабился, что жвачки Никоретте уже несколько месяцев с собой не ношу. В итоге никакой химической поддержки нет, а все выводят и выводят :banghead:
Не... ну а аптечки ни какой с "успокоительными"

Получается ты держался на "никоретте". А самостабилизацией на внешние раздражительности?
Ну типа послать всех на фик, постучать дверьми, выйти пройтись успокоиться...
Или там не знаю... сам не пробовал... какие-нибудь медитации...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Нет, последние пару месяцев я держался сам. Так как Никоретте употреблял где-то одну жвачку раз в 5 дней, не чаще. Время от времени у меня случаются подобные психи - сложные периоды. Вот вчера я бы легко закурил, но на даче никто из родственников не курит и магазина нет. Сегодня продолжение банкета, сейчас, естественно, добыть сигарету - раз плюнуть, так как есть курящие коллеги, но пытаюсь прийти в себя. Сейчас кофе налью. Но все ужасно, сигарета и до сих пор, спустя уже 5 с хвостиком месяцев, в моем сознании это средство для расслабления и успокоения. Хотя с Нового года у меня не было ни одного залета, ни одной затяжечки, все очень строго. Карр - лгун!!! Я до сих пор хочу постоять, попускать дым и на последней затяжке понять, что жизнь хороша и все не так плохо.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет, последние пару месяцев я держался сам
это я не внимательно прочел

Я до сих пор хочу постоять, попускать дым и на последней затяжке понять, что жизнь хороша и все не так плохо.
Вот с этим сложнее... Если ты в этом уверен и тем более это на самом деле так, то даже не знаю, разве что на упрямстве... вот нельзя же там диабетикам сладкого, хоть оно им приятно

Мне повезло, то ли я сам себе внушил, то ли от табекса, но мне и запах курящих противен и запах дыма.
И мне удалось себя убедить, что меня сигарета, во всяком случае одна, ни успокоит, ни развеселит, что надо будет вновь втягиваться в эту карусель... и не факт, что это к чему то хорошему приведет.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Если ты в этом уверен и тем более это на самом деле так, то даже не знаю, разве что на упрямстве...
Так на упрямстве и иду, и даже с диабетиком меня сравнить сложно. У меня никаких хронических болезней, связанных с сигаретами, тьфу-тьфу пока нет. Вчера про Пельтцер читал, курила всю жизнь, предпочитала Мальборо, и даже, когда выжила из ума, то клянчила у Абдулова сигаретку. Прожила 88 лет, кажись. Воот, и после прочтения хочу курить уже второй день.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вчера про Пельтцер читал, курила всю жизнь, предпочитала Мальборо, и даже, когда выжила из ума, то клянчила у Абдулова сигаретку.
Я себя на счет долгожителей успокоил так, время было другое, табачек был другой, так что они того чем мы травимся не так много захватили.
Меня, временами посещали мысли, ну смотри, курить бросить легко, здоровья валом, покурим в удовольствие, а там бросим окончательно...
Как то пронесло... не поддался

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Как то пронесло... не поддался
Да я вроде тоже в себя пришел. Сходил на улице в курилку с коллегой. Ну там как курилка - улица обычная, около офиса. На меня дым не шел, ветер у нас сегодня. Две сигареты он выкурил, а я постоял свежим воздухом подышал, говорили с ним о вреде курения, надо бросать или нет. Это к слову, тот коллега, с которым я 1 января бросал, но он полдня не смог даже продержаться. Он по прежнему хочет бросить. Сигареты я у него забирать не стал, курить тоже... Сила воли у меня есть, разум таки пока рулит. Я, конечно, рисковал, но зато в себя пришел и зауважал себя еще больше. Я не понимаю зачем я бросил курить, но упрямо иду вперед, что понять смысл. Иногда кажется, что я уже почти начал понимать, что я уже почти получаю удовольствие от того, что не курю. Но потом - бац, и ни хрена. Опять безнадега. :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу