Елена Ивановна
V.I.P
@Александр Симкин, отлично, так держать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смари, а то накакажем!но я обещаю сегодня не курить
Привет, и ты сможешь.Саша, привет! Ты все таки смог!! Молодец!
а мне как то все равно стало...Привет, и ты сможешь.
Не может быть все равно,рано или поздно мы хотим бросить курить...а мне как то все равно стало...
а я не курю в том смысле как другие курят)) иногда позволяю...Не может быть все равно,рано или поздно мы хотим бросить курить...
Процитирую себя годичной давности. В понедельник будет 200 дней на некурительном счетчике, и я сформулировал для себя правила употребления алкоголя, начиная с 20 июля. Допустимо 50 мл. чистого алкоголя в месяц - 1 дринк. То есть суммарно разрешаю себе 600 мл. в год, то есть 12 литров пива, или 6 литров вина, или 3 бутылки водки. Буду сюда записывать и вести учет. По результатам первого года 20.07.2016 решу, как поступить дальше. Как то так.Будет 200 дней на одном счетчике, начнем другой
а с понедельника специально начинаешь, чтобы выходные себе не портить .... а почему у тебя пиво и вино в литрах, а водка в бутылках ?Процитирую себя годичной давности. В понедельник будет 200 дней на некурительном счетчике, и я сформулировал для себя правила употребления алкоголя, начиная с 20 июля. Допустимо 50 мл. чистого алкоголя в месяц - 1 дринк. То есть суммарно разрешаю себе 600 мл. в год, то есть 12 литров пива, или 6 литров вина, или 3 бутылки водки. Буду сюда записывать и вести учет. По результатам первого года 20.07.2016 решу, как поступить дальше. Как то так.