Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, ну и славненько. В нашем деле полгода не срок, надо настраиваться на год, а там как повезет, отпустит раньше - хорошо!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, я смотрю на 5ти месяцах многих колбасить начинает, ты сильный, ты справишься!!! Вернее уже справился, молодец. Так что иди вперед и никуда не сворачивай!!!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, я смотрю на 5ти месяцах многих колбасить начинает, ты сильный, ты справишься!!! Вернее уже справился, молодец. Так что иди вперед и никуда не сворачивай!!!
Ты вот точно уверена, что каждый рано или поздно осознает радость и необходимость бросания?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты вот точно уверена, что каждый рано или поздно осознает радость и необходимость бросания?

Да, абсолютно точно. Ты конечно можешь постараться оказаться исключением в этом вопросе, но не думаю, что у тебя получится. Сам знаешь, твое замечательное приложение для телефона расчитано на 15 лет , вот если через это время тебе так же будет хотеться курить, ну значит ты стал замечательным исключением из правила :). Давай проверим ;)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Нигде у Карра не говориться, что не будет желания закурить. Вот его рекомендации:

• Никогда не забывайте, что курение не дает никаких преимуществ — ни вам, ни другим курильщикам.
• Никогда не завидуйте другим курильщикам. Это они будут завидовать вам. Их трава не зеленее вашей — напротив, она вся пожухла и пожелтела!
Приняв решение, которое вы считаете правильным, никогда не сомневайтесь в нем.
• Помните, что «маленькое чудовище» проживет несколько дней — значит, вас может потянуть на сигареты. Если это произойдет, не расстраивайтесь. Лучше лишний раз напомните себе, как приятно быть свободным - (это утверждение касается физической зависимости (маленькое никотиновое чудовище) - которая проходит через 21 день - Нейманд).
С удовольствием разрушайте привычные ассоциации. Возьмите себе за правило находить их и уничтожать.
• Не пользуйтесь заменителями — они вам не нужны.
Смиритесь с тем, что у вас будут как удачные, так и неудачные дни, и не забывайте, что хороших дней гораздо больше, чем плохих.
• Не избегайте мест, где курят, не меняйте свой образ жизни только потому, что бросили курить, — если не хотите изменить его из сугубо эгоистических соображений. Помните: вы бросили только курить, но не жить!
• Перечитайте свое личное заявление. Сделайте его заставкой на компьютерном мониторе.
• Не пытайтесь сокращать потребление пищи или контролировать его.
• Игнорируйте рекомендации «экспертов» и подруг, если они противоречат данным указаниям; не обращайте внимания на советы, даже если они исходят от известных людей и звучат внушительно.
Не ждите момента истины или момента, когда вы станете некурящим человеком, — вы уже не курите. Лучше просто живите.
• И самое главное: не старайтесь не думать о курении. А если подумаете, скажите себе:
УРА, Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Самому далеко до подобных сроков, среди коллег и знакомых много кто срывался через год-два, но один таки бросил окончательно. Курил около 20 лет, сказал, что через три года отпустило окончательно и мол сейчас уже курить стало глупо и нелогично, как будто и не курил никогда. Так что с большими стажами - 3 года это показатель.

В начале мая я тоже мучилась этим вопросом, но ты написал эту цитату, решила напомнить о ней (вернее о примере из твоей жизни, о котором ты в ней писал - 3 года), может поможет в эту минуту, когда сложно вспомнить то, зачем этого начато...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот и я так....как ни зайду....... Привет Саш!!!:D Молодчунюшка!!!
Привеееет. Да, к полугоду начинаю что-то чувствовать уже, зачатки независимости от курения что ли. В момент психов и прочих невзгод я уже могу заставить себя не идти за сигаретами. И хорошо. Сейчас с пивом борюсь, уже дней 10 никакого алкоголя, но счетчик не ставлю, потому что планов завязать полностью вроде как и нет. Просто хочу в будущем выпивать не чаще 8-10 раз в год, а для этого решил, что полгода трезвости нужно - не меньше.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Сходил на улице в курилку с коллегой. Ну там как курилка - улица обычная, около офиса. На меня дым не шел, ветер у нас сегодня. Две сигареты он выкурил, а я постоял свежим воздухом подышал...
@Александр Симкин, зачем ты с куряками ходишь смотреть как они смолят? Сорваться хочешь?:alien:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Курящие же люди везде, ты от них всю жизнь собрался бегать что ли?
Лично я собираюсь, по возможности, избегать смолящих и уж точно не буду стоять рядом сними дольше, чем необходимо для того, чтобы переброситься парой слов; нечего провоцировать себя и будить лихо, пока оно тихо! В курилку точно не пойду, если можно будет этого избежать...:vomit:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Отдыхаю, балдею в Сочи. Естественно не курю, выпил только один раз за 10 дней и жвачку сжевал тоже только одну. Потребление жвачек с начала бросания уже меньше одной жвачки за день. За 180 дней сжевано 176 жвачек. Осталось только 4 и новую пачку уже покупать не буду. Мотивация и уверенность в себе растет. Теперь можно сказать, что полгода это первая отправная точка. Сейчас уже действительно ЛЕГЧЕ. Но не расслабляемся до 5 лет)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, Ем санаторную еду, в некоторые дни прохожу больше 10 км., когда в Сочи ездили вообще 22000 шагов было. Пиво только один раз выпил, больше не планирую. В конкурсе на 2 контрольных завеса отпросился, здесь не взвешиваюсь, но 15 июля хочу увидеть на весах минус существенный.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу