Александр Симкин
Трезвенник
Да не знаю. У ребенка ДР, может винца бутылочку под мясо. Без фанатизма.а на выходных сколько планируешь? ну пока подсчет не ведется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не знаю. У ребенка ДР, может винца бутылочку под мясо. Без фанатизма.а на выходных сколько планируешь? ну пока подсчет не ведется?
@Александр Симкин, жизнь показывает, что с алкоголем можно завязать только совсем, раз и навсегда; это самый легкий и единственный перспективный путь. Выбранный же тобой путь AFAIK это бесперспективное садо-мазо сулящее лишь расшатывание нервной системы... Кроме этого повторю, что на мой взгляд отказ от пива в самый разгар пивного сезона - не лучший вариант и лучше отложить это дело до второй половины осении я сформулировал для себя правила употребления алкоголя, начиная с 20 июля. Допустимо 50 мл. чистого алкоголя в месяц - 1 дринк. То есть суммарно разрешаю себе 600 мл. в год, то есть 12 литров пива, или 6 литров вина, или 3 бутылки водки. Буду сюда записывать и вести учет. По результатам первого года 20.07.2016 решу, как поступить дальше. Как то так.
@Александр Симкин, бытовое пьянство и начальная стадия алкоголизма это вроде как не одно и то же... Бытовое пьянство хоть вроде бы и считается продромой алкоголизма, но все же это еще не болезнь, а лишь верный путь к ней. Что касается КУ, то IMHO дело тут в том, что нужно изначально его придерживаться и не раскачивать свою привычную дозу, тогда КУ возможно и на части второй стадии Если же доза уже раскачена, то возможна лишь кратковременная видимость КУ, не приносящая выпившему никакого удовлетворения и держа его в хроническом состоянии "недопил"...;(Но вообще пишут, что в случае бытового пьянства или начальной стадии алкоголизма, что одно и тоже, соскочить на контролируемое употребление (КУ) вполне возможно.
Исключительно разливные светлые сорта - крепостью 4-5 % об. У нас тут местная пивоварня, стараюсь их продукцию брать. 180 рублей за литр, но хорошее пиво. Бутылочное не пью.@Александр Симкин, а что за пиво ты обычно пьешь?
аминь)Так что пусть отказ от курения будет первым шагом в изменении себя к лучшему!!!
в добрый путь! нет предела совешенствуЕще есть много что изменить в себе
Спасибо, Володя. Ты во всех веришь, а я вот в 2014 году полностью в себе разуверился, думал - ничего не смогу. Ан нет, надо пытаться и пытаться и не опускать руки. И рано или поздно победа придет@Александр Симкин, 200 дней!!! Поздравляю!!!