Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чогори Вот она, не хуже Эвереста, кстати с точки зрения альпинизма она гораздо его сложнее. Там много народу полегло.

Посмотреть вложение 145884
У меня в подъезде, судя по сборам денег на похороны, тоже народу полегло. А что это значит? Трупы нас не пугают, залезем куда надо.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
по традиции заведенной Васильной, теперь лезем на Чогори,
Чогори, говоришь?
Я вот после Чогори хотела замахнуться на Канченджангу....
Почитала, оказалась эта гора- женщина... Не позволяет женщинам покорять свои вершины, убивает их.
Поэтому выбрала небольшой, но красивый крымский Роман-Кош...Вот думаю теперь, куда с завтрашнего дня...
Так что прежде чем восходить обязательно читайте...:D;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, рада видеть тебя на свободе. С приближающимися Новым Годом и Эверестом!
838169223.gif

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
morgana, Рад видеть тебя тоже. Рад, что ты тоже так долго бьешься с демонами и не сдаешься. Успех и результат обязательно будет. Как минимум съэкономленные 40 тыщ у меня уже никто не отберет. Ну и с Новым годом конечно же.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Александр, поздравляю вас с возвращением, с Эверестом и с Новым Годом! :)
(Вот так оптом 3 в 1 получилось)

Но благодаря милой @Angi у нас есть тут другие активности - бег, ходьба, велосипед.

Ага, циферки в табличку заношу :)
Ну велосипеда у вас пока не было, но надеюсь по весне добавиться!

Пока нас не читают новички, могу сказать, что никаких особо положительных изменений я до сих пор не вижу. Наоборот, все болячки обострились. Но 2016 год уж точно должен стать переломным, и я восстановлюсь после бросания курить.

Это у болячек агония, перестали прятаться за ширмой никотина и скоро довыкобениваются и сдадутся :) Где-то читала, что сигаретный дым как бы санирует ротовую полость, поэтому у бросивших курить иногда появляются воспалительные процессы во рту, ибо организм без "поддержки" сигарет не справляется сам с вредоносными бактериями некоторое время, ибо иммунитет снизился из-за того же курения. Возможно, это ко всему организму относится в целом. То бишь нужно укреплять иммунитет естественными способами, а спорт этому очень способствует :) Поэтому тоже думаю, что вы за наступающий год восстановите здоровье до уровня ещё лучше прежнего.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Я вот после Чогори хотела замахнуться на Канченджангу....
Почитала, оказалась эта гора- женщина... Не позволяет женщинам покорять свои вершины, убивает их.
Поэтому выбрала небольшой, но красивый крымский Роман-Кош...Вот думаю теперь, куда с завтрашнего дня...
Так что прежде чем восходить обязательно читайте...:D;)
Есть на Марсе гора Олимп , так чисто символично . ;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, И как это понимать? Я тебя из бана вызволил, панимаишь:dance: Ты когда меня с Эверестом будешь поздравлять? Через 1:25 уже дойду же.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, поздравляю с годом некурения!!! Ты смог. Постарался и смог!!!!!
Понимаешь, всему необходима правильная трактовка. То, что улучшений нет не значит, что отказ от курения не имеет положительных сторон. Мы же не знаем что было бы с тобой, если бы ты курил весь этот год или качался на качелях.
Только вперед!!!!

3679e1e7b995.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, от души поздравляю тебя с первой годовщиной!я помню как нелегко тебе приходилось, но ты смог! ты доказал, что ничего невозможного нет. ведь самое сложное это преодолеть себя. и ты это сделал! желаю тебе дальнейших успехов и достижений!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Виктор56, Спасибо огромное. Да, это было нелегко. Но надеюсь, что этим шагом я намутил себе бонусные 5-7 лет счастливой пенсионерской жизни в будущем. С Новым годом!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Сань, а вот говорят начинает отпускать через 200 дней.
Расскажи как оно.
Ну да меня где-то в районе 200 дней и начало отпускать. Я и жвачки почти перестал тогда жевать никотиновые. А первые 200 дней каждое утро первая мысль о сигарете была. Сейчас временами бы тоже не прочь курнуть. Но уже могу эти желания контролировать. Уже все легче, если захочется, то уже думаешь - а на хрена? Чтобы потом опять корячиться - бросать? Ну и понимаешь, что смысла нет. До конца свободным себя не чувствую, но 2/3 дела сделано, а может даже и все 3/4.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, Сашка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты на вершине! очень-очень рада за тебя! а помнишь, как начиналось все? как жалел себя и страдал? все не зря, значит, было - есть результат! МОЛОДЕЦ!
и да, с новым годом! будь здоров и настроен на покорение новых высот - их всегда есть в жизни)))

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу