Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя тоже в Новым Годом. Ну в рамках - значит в рамкахСань, я тебя столько знаю. Давай без закидонов. Ты же понимаешь, что можно и нужно держать себя в определенных рамках.
Ага, спасибки. Тебя тоже жду на Эвересте. Формально мне 11 часов до него ковылять, я в 23:45 последнюю сигарету выкурил, но мне уж очень хотелось...Мужыыыык!!!! Поздравляю!!!!!
Ну,с не хотением тебя!я в 23:45 последнюю сигарету выкурил, но мне уж очень хотелось...
Ага, спасибо. Так то уже не возвращаться, а наоборот прощаться пора. Ведь цель я уже достиг. Но благодаря милой @Angi у нас есть тут другие активности - бег, ходьба, велосипед. Положа руку на сердце бросить курить мне было тяжело и так хреново и в плане психики, и в плане здоровья, как в этом году, мне наверное не было. Пока нас не читают новички, могу сказать, что никаких особо положительных изменений я до сих пор не вижу. Наоборот, все болячки обострились. Но 2016 год уж точно должен стать переломным, и я восстановлюсь после бросания курить.Александр Симкин, с возвращением и с Наступающим!
И тебя с Новым Годом. Очень рад за твою 1000 дней и такой огромный счетчик неупотребления. Ориентируюсь на тебя и иду следом.Александр Симкин, с наступающим Новым Годом!
Ага, я видел, спасибо за поддержку. Конфликтные ситуации все исчерпаны, баны за них с меня сняты, уже возвращаться к этому без смысла. Теперь уже не на Эверест, по традиции заведенной Васильной, теперь лезем на Чогори, я так понимаю это очень опасная гора К-2 в Пакистане.Привет! Мы с тобой не знакомы, я просто почитал все твои конфликтные и неконфликтные ситуации, увидел, как ты пошёл просить разбан, исходил из этого и голосовал за. Надеюсь, из тех, кто был за тебя, ты никого не подведёшь. Поздравляю тебя с Эверестом. Надеюсь, он у тебя не последний))))
В горах разбираюсь плохо, Чогори, говоришь?) Приму к сведенью, после Эвереста двину туда)))Ага, я видел, спасибо за поддержку. Конфликтные ситуации все исчерпаны, баны за них с меня сняты, уже возвращаться к этому без смысла. Теперь уже не на Эверест, по традиции заведенной Васильной, теперь лезем на Чогори, я так понимаю это очень опасная гора К-2 в Пакистане.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чогори Вот она, не хуже Эвереста, кстати с точки зрения альпинизма она гораздо его сложнее. Там много народу полегло.В горах разбираюсь плохо, Чогори, говоришь?) Приму к сведенью, после Эвереста двину туда)))
шалом Шура.
Коллеги, прошу прощения за затяжку с ответом, был занят С Новым Годом и евреев и хохловНе долго музыка играла...