Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Саня поздравляю!!!:dance: Ты на вершине!!!:thumbsup:
3805505

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, теперь у нас с тобой будет один праздник на двоих- 1 января!!!!
Сань, я тебя столько знаю. Давай без закидонов. Ты же понимаешь, что можно и нужно держать себя в определенных рамках.
Пока я поздравляю тебя с Наступающим НГ!!!!!!!!!!!!!!
С-новым-годом.png

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Мужыыыык!!!! Поздравляю!!!!!
Ага, спасибки. Тебя тоже жду на Эвересте. Формально мне 11 часов до него ковылять, я в 23:45 последнюю сигарету выкурил, но мне уж очень хотелось...

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Мы с тобой не знакомы, я просто почитал все твои конфликтные и неконфликтные ситуации, увидел, как ты пошёл просить разбан, исходил из этого и голосовал за. Надеюсь, из тех, кто был за тебя, ты никого не подведёшь.

Поздравляю тебя с Эверестом. Надеюсь, он у тебя не последний)))):wavespin:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, с возвращением и с Наступающим!
Ага, спасибо. Так то уже не возвращаться, а наоборот прощаться пора. Ведь цель я уже достиг. Но благодаря милой @Angi у нас есть тут другие активности - бег, ходьба, велосипед. Положа руку на сердце бросить курить мне было тяжело и так хреново и в плане психики, и в плане здоровья, как в этом году, мне наверное не было. Пока нас не читают новички, могу сказать, что никаких особо положительных изменений я до сих пор не вижу. Наоборот, все болячки обострились. Но 2016 год уж точно должен стать переломным, и я восстановлюсь после бросания курить.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Мы с тобой не знакомы, я просто почитал все твои конфликтные и неконфликтные ситуации, увидел, как ты пошёл просить разбан, исходил из этого и голосовал за. Надеюсь, из тех, кто был за тебя, ты никого не подведёшь. Поздравляю тебя с Эверестом. Надеюсь, он у тебя не последний)))):wavespin:
Ага, я видел, спасибо за поддержку. Конфликтные ситуации все исчерпаны, баны за них с меня сняты, уже возвращаться к этому без смысла. Теперь уже не на Эверест, по традиции заведенной Васильной, теперь лезем на Чогори, я так понимаю это очень опасная гора К-2 в Пакистане.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, я видел, спасибо за поддержку. Конфликтные ситуации все исчерпаны, баны за них с меня сняты, уже возвращаться к этому без смысла. Теперь уже не на Эверест, по традиции заведенной Васильной, теперь лезем на Чогори, я так понимаю это очень опасная гора К-2 в Пакистане.
В горах разбираюсь плохо, Чогори, говоришь?) Приму к сведенью, после Эвереста двину туда)))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»