Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, рад тебя видеть. Да все ОК, пью Табекс - курить тянет пару раз в день, в целом терпимо. Пока нервов и стрессов особых нет, жить можно. А как появятся, то не знаю. Надеюсь сдержусь, курить все равно нельзя. Как закурил, кашель по утрам паскудный появился, прокашливался по час-полтора, на фиг нужно. Не курю.Сань привет! Как сам?
Такая же фигня. Я в мае тоже буду бросать (какой уж раз?)Как закурил, кашель по утрам паскудный появился, прокашливался по час-полтора,
Да и какая разница какой раз? Я бросал весь 2013 и 2014 год здесь, и только в 2015 получилось. Ты никому ничего не обязан, всё только для себя любимого.Такая же фигня. Я в мае тоже буду бросать (какой уж раз?)
Я то ж так думаю.ничего не обязан, всё только для себя любимого.
Крепись Сань!!!Привет, рад тебя видеть. Да все ОК, пью Табекс - курить тянет пару раз в день, в целом терпимо. Пока нервов и стрессов особых нет, жить можно. А как появятся, то не знаю. Надеюсь сдержусь, курить все равно нельзя. Как закурил, кашель по утрам паскудный появился, прокашливался по час-полтора, на фиг нужно. Не курю.
грамотно сказаноДа и какая разница какой раз? Я бросал весь 2013 и 2014 год здесь, и только в 2015 получилось. Ты никому ничего не обязан, всё только для себя любимого.
к сожалению не всегда. у моей подруги крестный ходок с молодости по женскому полу. плюс любит покурить и выпить. Саш, три инфаркта - а он все по прежнему курит. правда по дамам думаю не бегает ужо, только если ползаетПервый инфаркт, мужики поговаривают, очень помогает - голова сразу против курения и пиваса становится
Привет Игорь! Ждите скоро появление нового блогбастера .mrJanik, Привет ! А сам то чего в архив слился ?
Мде,Лицей,не думал что найду тебя тут....Может пойдем предьяв насуем длинному или Доценту за то что курим?))) я вообще то не знаю кто тебя подсадил,вроде когда в 92 тебя видел-ты уже курил...смешно мы тогда выглядели,но думали что это круто,а модет сами виноваты?проблема у нас схожая,я тоже год не курил,потом закурил.но мне было 25...Ты то зачем начал?тебе ж не 25...говоришь какая разница сколько раз бросать?хе хе хе))))) есть разница,друг,есть)))чем моложе,тем проще....молодых правда здоровье не заботит,поэтому и мало кто бросает.Давай,удачи,пиши если что.Я тоже не курю.Да и какая разница какой раз? Я бросал весь 2013 и 2014 год здесь, и только в 2015 получилось. Ты никому ничего не обязан, всё только для себя любимого.
Чего-то лень. Ну вернее я понял, что мне так лучше)))Саня с днюхой! Возвращайся в строй!
Ну это только тебе решать.Чего-то лень. Ну вернее я понял, что мне так лучше)))