Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Сань привет! Как сам?
Привет, рад тебя видеть. Да все ОК, пью Табекс - курить тянет пару раз в день, в целом терпимо. Пока нервов и стрессов особых нет, жить можно. А как появятся, то не знаю. Надеюсь сдержусь, курить все равно нельзя. Как закурил, кашель по утрам паскудный появился, прокашливался по час-полтора, на фиг нужно. Не курю.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Такая же фигня. Я в мае тоже буду бросать (какой уж раз?)
Да и какая разница какой раз? Я бросал весь 2013 и 2014 год здесь, и только в 2015 получилось. Ты никому ничего не обязан, всё только для себя любимого.

D

domen

Привет, рад тебя видеть. Да все ОК, пью Табекс - курить тянет пару раз в день, в целом терпимо. Пока нервов и стрессов особых нет, жить можно. А как появятся, то не знаю. Надеюсь сдержусь, курить все равно нельзя. Как закурил, кашель по утрам паскудный появился, прокашливался по час-полтора, на фиг нужно. Не курю.
Крепись Сань!!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Первый инфаркт, мужики поговаривают, очень помогает - голова сразу против курения и пиваса становится:D
к сожалению не всегда. у моей подруги крестный ходок с молодости по женскому полу. плюс любит покурить и выпить. Саш, три инфаркта - а он все по прежнему курит. правда по дамам думаю не бегает ужо, только если ползает:cool:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, Саша, поздравляю. Снова два месяца.
Ты самый опытный бросальщик.
good_luck_04.gif

Ещё бы узнать, где ты сейчас?

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Да и какая разница какой раз? Я бросал весь 2013 и 2014 год здесь, и только в 2015 получилось. Ты никому ничего не обязан, всё только для себя любимого.
Мде,Лицей,не думал что найду тебя тут....Может пойдем предьяв насуем длинному или Доценту за то что курим?))) я вообще то не знаю кто тебя подсадил,вроде когда в 92 тебя видел-ты уже курил...смешно мы тогда выглядели,но думали что это круто,а модет сами виноваты?проблема у нас схожая,я тоже год не курил,потом закурил.но мне было 25...Ты то зачем начал?тебе ж не 25...говоришь какая разница сколько раз бросать?хе хе хе))))) есть разница,друг,есть)))чем моложе,тем проще....молодых правда здоровье не заботит,поэтому и мало кто бросает.Давай,удачи,пиши если что.Я тоже не курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу