Сам ответил на свой вопрос!В голове я люблю покурить и побухать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам ответил на свой вопрос!В голове я люблю покурить и побухать.
Не, ну а что. Я ж не сторонник самообмана, все объективно пишу. Курил и кайфовал, а если вечером брал пивас, так вообще В курилку ходил, с народом болтал. Единственная проблема - по утрам почти сразу начал в кашле заходиться, целый час после пробуждения. Как бросил - тут же кашель исчез, прямо после первого дня на второе утро уже ничего не было.Сам ответил на свой вопрос!
Первый инфаркт, мужики поговаривают, очень помогает - голова сразу против курения и пиваса становитсяВот надо как-то с головой нам разбираться...
Не, нафиг. Уж лучше как-то раньше.Первый инфаркт, мужики поговаривают, очень помогает - голова сразу против курения и пиваса становится
Ну с нашим образом жизни, если еще и работа нервная, то 45 лет самое то для первого Мне всего ничего 6 с половиной лет осталось. Хотя я ж не курил больше года, думаю сосуды все же должны были почиститься. И ты не затягивай, пожалуйстаНе, нафиг. Уж лучше как-то раньше.
иногда он может быть и последним......Первый инфаркт, мужики поговаривают, очень помогает
Действительно, старуха с косой поможет гарантированно; она вообще - панацея!иногда он может быть и последним......
Коньячка бокал, выйти на балкон, сесть в кресло, закинуть ноги на табуретку, прикурить сигарету...Курил и кайфовал, а если вечером брал пивас, так вообще
Да,да,Саша,интересно,как успехи?Александр Симкин, десять дней? Можно поздравить?
И я.Присоединяюсь к вопросу Светы !
Александр Симкин, десять дней? Можно поздравить?
Да,да,Саша,интересно,как успехи?
Да-да, все хорошо. Просто я по стодневкам шляюсь, да и времени нет. Я не курю, пью Табекс, все гораздо проще, чем в прошлый раз, но иногда накатывает. Стабильно хожу на улицу 2 раза в день с курягами из своего отдела, не напрягает. Не все завоевания удачной попытки я просрал, к сигаретам спокойно отношусь. Кашель исчез через сутки. Как то так, спасибо, что не забываете.Присоединяюсь к вопросу Светы !
Ну ты дал Яник, у меня чуть глаза из орбит не вылетелиЧё ты нюни распустил?! Скажи прямо, буду курить и пить! А то жизнь, удар, под дых....
Ты чё бля инвалидом сделался, заболел смертельно? Пора уже отвечать за свои действия, а не перекладывать всё на "тяжёлую жизнь"!
Ну так правда же.Ну ты дал Яник, у меня чуть глаза из орбит не вылетели
Ну может еще кризис среднего возраста, мне через полтора года сорокет, начинает надоедать то чем я занимаюсь, а я одним и тем же занимаюсь уже без полугода 20 лет. Хочется чего то поменять, но сейчас не то время - кризис же ж. А место у меня теплое. Но мои личностные проблемы вообще не повод курить. Прорвемся, спасибо за поддержкуЕсли тебя все время окружают те же лица, та же нервная работа... думаю никто в силах изменить себя кардинально