Igors
Выживший на Эвересте
Александр Симкин, Эх Саня , Саня , что уж тут сказать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пациент к качелям готов?Но в целом пациент, скорее жив, чем мертв
Нееее, самоуважение это не то, о чем я сейчас думаю. Уровень возникшей проблемы на порядок серьезнее проблемы курения С курением то всё с юмором, в курилке все таращат глаза и поздравляют с возвращениемПрими мои соболезнования твоему самоуважению! Эх...
Пусть так, но это совсем не было поводом создавать или обострить себе еще одну проблему, решить которую крайне маловероятно... Чем помогло тебе курение в решении возникшей проблемы?Уровень возникшей проблемы на порядок серьезнее проблемы курения
тебе не кажется, что это причина: Ура! у меня проблемы и большие! можно и закурить! а на самом деле ты просто по ней соскучился. ведь она так и осталась твоей подружкой, которая и в горе и в радости... Выкарабкивайся!Но, очередной удар под дых, да как неожиданно.
По-моему-это правда!тебе не кажется, что это причина: Ура! у меня проблемы и большие! можно и закурить! а на самом деле ты просто по ней соскучился
Чё ты нюни распустил?! Скажи прямо, буду курить и пить! А то жизнь, удар, под дых....Жизнь в очередной раз немного посмеялась надо мной, при чем прямо в первый день Великого Поста, который я хотел пройти не только по еде, как обычно, но и по курению, алкоголю, да и всякий негатив в себе усмирить... Но, очередной удар под дых, да как неожиданно. Счетчики потерял, 14 месяцев некурения псу под хвост. На второй день никотином напитался, самочувствие пипец Улыбаюсь, размышляю, анализирую прошлое. Но в целом пациент, скорее жив, чем мертв
Да реально проблемы прилетели, не собирался я пить и курить. Это не надумано, просто открыто тут нельзя об этом рассказывать. В запой не впал, бухнул только один раз за неделю. А сейчас еще и простыл, какой там алкоголь.Чё ты нюни распустил?! Скажи прямо, буду курить и пить! А то жизнь, удар, под дых...
Ты все такой же Как у меня незадача, так ты тут как тут Рад тебя видеть, дружище, как сам?ЗОЖ это вообще пи...ж!(с) Сергей Владимирович Шнуров
Конечно тут как тут-пытаюсь отвлечь тебя от самобичевания! Сам-регулярно!Ты все такой же Как у меня незадача, так ты тут как тут Рад тебя видеть, дружище, как сам?
Да чего бичеваться. Нарик он и есть нарик. Но первый Эверест я покорил все же 416 дней - великий рекорд!пытаюсь отвлечь тебя от самобичевания!
https://vk.com/photo-32728983_407487128Да чего бичеваться. Нарик он и есть нарик.
Бросил курить, проблемы разрешились, вступил в 7-ю стодневку бросающих курить, не бухаю. Пост блюду уже почти 3 недели - ем рис, картоху и макароны и худею на удивление. Просто идеал)Как сам?
Ух ты! Красавчик!Бросил курить, проблемы разрешились, вступил в 7-ю стодневку бросающих курить, не бухаю. Пост блюду уже почти 3 недели - ем рис, картоху и макароны и худею на удивление. Просто идеал)
Ну это же временно Хотя я Табекс пью, так что месяц то продержусь, а там полегчает, прокурил то всего две недели.Ух ты! Красавчик!
Ну Табекс ведь не панацея. Всё в голове.Ну это же временно Хотя я Табекс пью, так что месяц то продержусь, а там полегчает, прокурил то всего две недели.
Ну а что в голове? В голове я люблю покурить и побухать. Что теперь к психиатрам идти?Ну Табекс ведь не панацея. Всё в голове.