Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну все, часики тикают, последняя выкурена где-то в районе 11 вечера 15 февраля... Уже проснулся, прошелся, сигарет не покупал, ну и соответственно не курил...
Пути назад нема. Сделай зарядку. Вздохни полной грудью. Сегодня первый день твоей не курящей жизни. У тебя два варианта на сегодня. Провести этот день с нами, читай, общайся, спрашуй.. поможем, отговорим, все растолкуем. Второй просто отдохни, сам или с семьей. Посмотри интересный фильм или просто сходи погуляй. Что бы ты не выбрал. Сегодня классный день. Ты решился. Ты не курящий. Мои поздравления.

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Очень на это надеюсь! Я с 13 лет курю, и что такое не курить вообще не помню...
нормально))я вот с 10 лет курю))сейчас вот бросил и все!!! самое тяжелое это первый день!!так как все мысли только о сигаретах были!!!но мы же сильные раз пришли к тому чтобы бросить курить-значит бросим!!!

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Коненчно!!! Иначе за чем мы тут? ) Кто бы что ни говорил, Я уже точно знаб, что жизнь без сигарет намног лучше )

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Пути назад нема. Сделай зарядку. Вздохни полной грудью. Сегодня первый день твоей не курящей жизни. У тебя два варианта на сегодня. Провести этот день с нами, читай, общайся, спрашуй.. поможем, отговорим, все растолкуем. Второй просто отдохни, сам или с семьей. Посмотри интересный фильм или просто сходи погуляй. Что бы ты не выбрал. Сегодня классный день. Ты решился. Ты не курящий. Мои поздравления.

Ага, ребят, спасибо, с удовольствием бы на форуме... Но у меня выбора нет, я товарищ разведенный, точней уже второйразженатый... и все выходные провожу с дочкой, потому что в будние дни ее по понятным причинам не вижу:) Так что на выходных мало времени для интернета, главное до понедельника додержаться... На работе с интернетом проще:)

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
я вот поддерживаю коллегу с Уренгоя)))жизнь то другая начинается!!!настоящая - опгрейданная))цветущая и новыми запахами пропитанная))))

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, Ты тогда зарядись на выходные )) Позитивом... и не вздумай закурить. Главное держись. Потом сам себе спасибо скажешь поверь) со мной это было буквально два дня назад, чему я очень благодарен и форуму и ребятам которые поддерживают. Поэтому держись!

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
NEpolice, Да так и есть! У меня сегодня был сон, который я видел еще в детстве, до того как курить начал вы представляете? Я его вспомнил!!!! СОН из детства! У меня мозг был настолько загажен, что только щас, когда начал ощичаться, вышло то, что затормозилось еще тогда, когда я начал курить!!!!!

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Александр Симкин,во мужик...так тем паче дай дочке знать что ты ради нее готов меняться к лучшему!!!игру придумайте что бы она следила за тобой!!))давай только не плошай!!!мы верим в тебя!!!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Александр Симкин,
С такой поддержкой придется держаться. Мы в тебя верим. Теперь ты не один бросаешь, нас много.Так, что в путь. Путь к свободе так не близок. Но мы все вместе с может его пройти.
Ты писал, что читая Карра не курил 15 часов. Вот тебе универсальный метод. Захочеться курить читай 10 стр или слушай главу ... бац и пару часов уже не хочется.

NEpolice

Продвинутый
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Очень на это надеюсь! Я с 13 лет курю, и что такое не курить вообще не помню...
есть такая буква)))но мы все здравые люди и прекрасно понимаем что это как избавиться от грызения ногтей)))оно не нужно,но привычка))правда я от нее избавился очень давно,что теперь вот и не помню что это такое)))так что освежим свою голову новыми впечатлениями)))пытаться мало!!!надо делать!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
День добрый! К сожалению с первого раза ничего особо не получилось, но я не опускаю руки, понедельник-вторник внимательно читал форум, кстати для себя отметил, что женщин-девушек с большими показателями на счетчиках гораздо больше чем мужиков. Получается мы слабовольные, ломаемся на 10 й день, а кто то и на первый:) По теме своего бросания - вчера купил табэкс, сегодня начал первый день приема. Уж не знаю лажа это или нет, но мне надо во что-то верить, поверю в табекс, раз ничего другого не остается. В инструкции написано, что к пятому дню приема надо полностью отказаться, постепенно уменьшая количество, буду пробовать.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, желаю тебе удачи. Все у тебя получится. Табекс говорят хорошо помогает. Удачи!

Cпасибо, я вчера почитал - вроде хорошие отзывы. А ты сколько курила и по сколько штук? Я просто смотрю в профиле мы одного года рождения, ты тоже 20 лет травилась?

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, привет! А ты в себя не пробывал поверить? В свой характер? Ты не можешь себя заставить - ответь себе на вопрос: что это привычка тебе даёт хорошего? Руб за сто даю,что не найдешь ты ответа на этот вопрос! А теперь: что плохого! И сделай выводы! Успехов! Не теряйся, как ты сам понял нас мужиков, здесь и так мало!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да я умом понимаю, что она мне ничего не дает. Основная мотивация - это здоровье, ну потому что 15-16 тысяч в год на сигареты для меня не ущерб, близкие и любимые меня по поводу сигарет не шпыняют. А вот раков, инсультов и инфарктов очень боюсь... Бррррррррр... На работе уже есть примеры из старшего поколения, один с раком легким, но жив и работает, дай Бог ему, сразу бросил курить, второй с инфрактом, тоже сразу завязал и с пивом и с табаком, третьего уже с нами нет, чуть-чуть не дожил до 55... А я блин жить хочу, путешествовать на пенсии и сексом заниматься!!! Но когда начинает плющить без сигарет, то кажется, что угроза раков она такая далекая и мнимая, а курить хочется здесь и сейчас... И блин, срыв! Но я работаю, изучаю опыт других людей.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Травилась я 17 лет. Выкуривала пачку в день.

Офигеть, это как я, ну я правда с 13 до 17 тоже курил, но явно не пачку в день, ибо не было денег. Ну ты сильна!!! Всяческий респект тебе!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
нас мужиков, здесь и так мало!

Александр Симкин,
Валентин Донецк,
NEpolice,
Макс Верховцев,
Валентин_Уренгой, мальчики, мы вас любим и ценим.

Александр Симкин, мой стаж 20 лет. Просто в один день не стала курить и все. Просто знала, что диалоги с собой ни к чему хорошему не приведут. Я бы придумала миллион отмазок чтобы продолжать жить в мире сигаретного дыма, пожелтевшего пальца и вечного страха, что закончатся сигареты, кончится газ в зажигалке, я окажусь в месте, где нельзя будет курить долгое время. Поэтому я не стала дискутировать, а просто внезапно для самой себя встала утром и решила выкурить последние 2 оставшиеся в пачке сигареты. Кстати, последней сигареты у меня не было. От этого было обидно ужасно!!!!!!
Предпоследнюю скурила обычно, пообещала новую пачку не распечатывать, а вот время до последней тянула, как могла.. Представляла, как я буду наслаждаться и медленно вдыхать дым..( больная на всю голову, как можно наслаждаться этим. спрашиваю себя сейчас.) В общем мечтала, время тянула. и вот настал решающий момент..... Барабанная дробь... сейчас мы расстанемся навсегда!!!!!!!!! Прощай, не надо слез!!!!!!!
А пачка пустая!!!!!!!!!!:eek: Муж выкурил............ Новую пачку не открыла. Идет 51-ый день. Я не жалею о принятом решении. Мне трудно, чего скрывать, но я счастлива, что не курю. Надеюсь, что ты сможешь отказаться от яда. так удивительно и глупо разрушать себя. У всех людей есть инстинкт самосохранения... Почему же в вопросах курения он затихает!?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу