Хочу Дышать Полной Грудью:-)

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Александр Симкин,
Привет! Я тоже с табексом бросала. Мой совет, постарайся сразу отказаться от сигарет, не затягивай..... как я.......
Васильна,
у меня тоже не было последней сигареты, когда я курила свою последнюю сигарету, то я не знала, что она будет последней, ведь в пачке осталось еще 10 штук

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин,
Привет! Я тоже с табексом бросала. Мой совет, постарайся сразу отказаться от сигарет, не затягивай..... как я.......

Да я вроде и не затягиваю, я ж его только начал пить - вот сейчас как раз время 4-й таблетки подошло. Почитал в инструкции - написано на 5-й день полностью завязать. Я так понимаю, что на 2-й или 3-й день должно стать противно курить, вот я и жду этого момента, как отправной точки. Иначе какой смысл в этом табексе?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, печально!!!!! Но будем надеяться, что не курят, просто нет доступа к сети.... Обидно когда срываются.
Валентин Донецк, ты держись!!! Счетчик где твой?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ага я тоже заметил, что их нет. Говорю ж кругом одни девчонки, мужики держаться в среднем 10 дней:mad:
Сломайте сложившиеся стереотипы!!!!!!!!!!!!!!

Александр Симкин, извини, что в твоем дневнике....

Валентин Донецк, у тебя не только счетчика, у тебя и дневника нет!!! Принципиально не заводишь? А я в гости рвалась...
Ромка - 77, вас мало, но вы в тельняшках!!!!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Да я вроде и не затягиваю, я ж его только начал пить - вот сейчас как раз время 4-й таблетки подошло. Почитал в инструкции - написано на 5-й день полностью завязать. Я так понимаю, что на 2-й или 3-й день должно стать противно курить, вот я и жду этого момента, как отправной точки. Иначе какой смысл в этом табексе?
У меня отвращение - появилось с первого дня, но я все равно насильно курила, никак не могла расстаться с соской. Понимаешь табекс он лишь помогает снять никотиновую ломку, а бросить курить ты должен сам, поэтому мой тебе совет не кури сразу, а не на пятый день, я жалею что сама так не сделала в свое время, а просто мучила себя, как садистка.

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Ага я тоже заметил, что их нет. Говорю ж кругом одни девчонки, мужики держаться в среднем 10 дней:mad:
Ты не прав, мужики просто бросают курить и уходят с форума, а девчонки остаются, чтобы других поддерживать...........
Мне наоборот кажется, что мужчинам легче бросить, я поэтому бросила раньше мужа, а потом и его слегка подтолкнула к этому, так он вообще не жаловался ни на что, вот когда я бросала, так я злость на всех срывала............

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
.... если собираюсь начать с понедельника то, мол на работе же напряги, если не курить, то работать будет проблемно, а так покуришь и с работой справишься, а если с выходных то мол будешь же раздражительный и сорвешься на домашних. Вот:-(
тогда твой вариант это -вторник или среда))))
дляменя, например, гораздо легче просидеть на работе смену (дел в 2-3 раза больше сделаешь и не устаешь как вата...) а дома наоборот.. от безделия начинаешь думать о ней... но это только первые 3-7 дней.. потом нужно выработать просто привычку....
по поводу нервов.. тут вообще смех)) можно начальнику так аргументированно все объяснить, что тот с непривычки и премию побольше выпишет)))
ну или самооценка, она-точно подрастет:)
так-что не очкуй))))) Удачи!

:rolleyes: ну не все...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня отвращение - появилось с первого дня, но я все равно насильно курила, никак не могла расстаться с соской. Понимаешь табекс он лишь помогает снять никотиновую ломку, а бросить курить ты должен сам, поэтому мой тебе совет не кури сразу, а не на пятый день, я жалею что сама так не сделала в свое время, а просто мучила себя, как садистка.

Блин, я все понимаю, но как это отвращение вызвать то? Я все изучил, я понимаю, что это вредно, я понимаю, что это глупо вдыхать какой-то диоксидметангидрид свинца. Я понимаю, что у меня зависимость и я никотиновый наркоман. Но блин, отвращение пока не вызывается, хотя я сегодня и не курю свою обычную дозу. Очень надеюсь изблеваться от этой нененавистной сигареты при помощи табекса:banghead:

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Блин, я все понимаю, но как это отвращение вызвать то? Я все изучил, я понимаю, что это вредно, я понимаю, что это глупо вдыхать какой-то диоксидметангидрид свинца. Я понимаю, что у меня зависимость и я никотиновый наркоман. Но блин, отвращение пока не вызывается, хотя я сегодня и не курю свою обычную дозу. Очень надеюсь изблеваться от этой нененавистной сигареты при помощи табекса:banghead:
тогда попробуй не курить часов 20, потом точно не понравится

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
... изблеваться от этой нененавистной сигареты ...
это не вариант.... но вот последний перекур должен быть часа за 4-5 до сна..и чем больше, тем легче завтра.. чтобы утром небыло ощущения "засранного кошками сортира, который необходимо закурить, чтоб не воняло..."

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Да конечно, здесь почти по всем палата № 6 плачет...:rofl:
ОФИГЕТЬ!!! Открываю сегодня свою страницу, а там !!!!- "Психиатрическая больница хочет добавить вас в друзья". Нашли всё-таки!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу