Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вчера вечерком покурил перед сном и выкинул пачку, там еще сигарет 5 оставалось, но знатоки говорят, что надобно почти сразу отказаться от сигарет, ежели потребляешь Табекс. Соответственно сегодня с утра проснулся и при всем желании, курить было нечего:) Шел на работу, пачку покупать тоже не стал, сейчас буду хомячить вторую сегодняшнюю таблетку Табекса и верить в ее сверхъестественную силу:) Счетчик поставил с сегодняшнего дня, соответственно не курю 0 дней и съэкономил 0 рублей, а ведь Табекс мне обошелся в 430 рублев, придется отбивать деньги. Сижу работаю и ржу над дневником Деда Кондрата:)Настроение вполне, всем желаю пережить сегодняшний день без отравы...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Да ладно - ничего молодецкого я еще не совершил, неделю продержусь если, тогда можно будет и похвалить немного, но все равно спасибо!
Ты сделал первый шаг, а это самое главное, теперь не оглядывайся назад.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Да ладно - ничего молодецкого я еще не совершил, неделю продержусь если, тогда можно будет и похвалить немного, но все равно спасибо!
Да все у тебя получится! если нет, то будем называть тебя "киркоров"!!))))))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
:rofl: Почему "киркоров" то? Хотя хорошо что не "зверев" или "моисеев".

:D да эт у нас прикол такой.
Играю в мир танков.. когда собирается команда поиграть, и попадается легкий соперник, один командир у нас постоянно говорит "кто сольется - тот киркоров!!!" ..сольется - значит погибнет, проиграет...
вот как-то так наверное))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
:rofl: Аааааа... я уже старый видать, шуток молодежи не понимаю, играть в компьютерные игры мне надоело еще в конце 90-х, хотя слово "сольется" мне знакомо:cool:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
:rofl: Аааааа... я уже старый видать, шуток молодежи не понимаю, играть в компьютерные игры мне надоело еще в конце 90-х, хотя слово "сольется" мне знакомо:cool:
это кстати говорит дядя 45 лет от роду)))
дак вот пускай лучше ливерпуль сольется, а не ты!:)
и это... рекомендую придумать на ближайшую недельку занятий, да так, чтобы голова не успевала долетать до подушки, как наступал глубокий, здоровый сон:)..чтоб думать поменьше;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
это кстати говорит дядя 45 лет от роду)))
дак вот пускай лучше ливерпуль сольется, а не ты!:)
и это... рекомендую придумать на ближайшую недельку занятий, да так, чтобы голова не успевала долетать до подушки, как наступал глубокий, здоровый сон:)..чтоб думать поменьше;)

Ммм... про 45 не понял, мне 35, а тебе 29, у кому 45 - Киркорову? Видать меня уже Табекс накрывает:eek: Ну а насчет занятий у меня и раньше проблем с этим не было, я хоть куряга и алкаш, но два раза в неделю как штык в бассейне 1300-1400 метров брассом проплываю, кролем как раз дыхалки не хватает. Сегодня как раз бассейн... А Ливерпуль - да, пусть сольется:) А Зенит пройдет дальше.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
дядечке, который про "тот киркоров" говрит)))
а с бассейном ты молодец!.. тогда вообще непонимаю..зачем курил? какого "органа" ты только сейчас бросил?! :)

Ну курить я начал в 13 лет, в конце марта 1991 года, когда первый раз оторвался от родителей, и поехал с классом на весенних каникулах на базу отдыха. Было невкусно, но нас было пятеро плюс девчонки из класса постарше, и мы хотели быть крутыми. Потом вернулся с каникул, у всех у нас родители курили, была интересная игра - украсть сигарет, и покурить в укромном месте. Потом в 1993 - начались крутые времена, мы тусили в подвале, и курение это было самое безобидное из того, что мы делали, сейчас по прошествии 20 лет уже не все живы, а многие из тех кто жив, конченные алкаши или сидят за торговлю наркотой на зоне. Правда меня тьфу-тьфу наркотики обошли стороной. А потом началось очень-очень много очень-очень серьезных проблем в семье, со здоровьем в семье, учитывая, что я здесь под настоящим именем и фамилией не хочу распостраняться. Потом развод с первой женой... и все это нервы-нервы-нервы, а значит алкоголь и курение. В 33 начал задумываться, в моей жизни уже два года есть велосипед, второй год играем в футбол по субботам, ну и плавание 2 раза в неделю, сейчас хочу еще третий раз по понедельникам ходить. Вот такая грустная история, но мы дети 90-х многие такие:)

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну чего - наверное по правилам надо отчитаться как проходит день.

Уже 17 часов я не курил, тем самым побит мой рекорд:DПо ощущениям, первый раз такое, но настроение у меня отличное, до этого ни разу никакой эйфории не было. А сегодня настроение куда лучше, чем скажем вчера, когда я еще курил, и планировал бросание. Пью Табекс второй день, сегодня уже съел 4 таблетки, никак ни его действия, ни его побочных действий не ощущаю. Как впрочем не ощущаю ничего из того что написано в календаре бросающего курить "головокружение, снижение аппетита, слабость, умеренная тревожность". Курить хочется, но не смертельно, мимо курящих прохожу спокойно, запах дыма не раздражает. Не кашляю, короче изменений вообще никаких, даже и доложить нечего. Сегодня в бассейн - посмотрю как изменилось самочувствие при нагрузке. Чего боюсь. Боюсь бессоницы, дело в том, что у меня и так со сном не особо хорошо, часто страдаю и ворочаюсь по 2-3 часа перед тем как заснуть. Если сегодня усугубится, как обещают в календаре, то будет грустно и вообще :banghead:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин,если будет совсем тяжело,попробуй глицин он с табексом сочитается

Да глицин знаю, он у меня есть, чего-то ни особо он помогает, но попробую, хотя может и проблем со сном не будет. Но ночь это самое страшное, единственное, что радует, в нашем небольшом городе после принятия запрета на продажу всего алкоголя после 22-00 практически магазины не работают, а квартира от сигарет уже зачищена:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу