Сила воли Хочу попробовать настоящую жизнь на вкус

• Автор темы Автор темы hershes
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: tune
Да, новенькая :) не разобралась совсем ещё здесь что да как. Не курю вторые сутки, но апатия страшная..безразличие, раздражение. Ничего не ем второй день!

Малёк, ничего ,мы тут все прошли через это ,почитай дневники .Ты только знай что это все пройдет и ,нужно набраться терпения .

• Лайк
Реакции: tune
Спасибо большое за поддержку. Понимаю..но когда начинает трясти в плоть до потери сознания..терпения нет..только страх!

Малёк,
Спасибо большое за поддержку. Понимаю..но когда начинает трясти в плоть до потери сознания..терпения нет..только страх!
ну страх убирай. Никто не умер ещё на форуме, тока на макушку елки влезлают когда в конвульсиях бьются от желания. А самые способные без снаряжения на Эверест умудряются залезть. Причём они не виноваты, они и не думали туда лезть. Это побочный эффект)

Малёк, держись Малечек !!Я не пробовала ,говорят Табекс помогает .А так старайся отвлекаться ,смотри киношки смешные ,мультики

Не надо никаких табексов ей. Так можно и памперс сьесть посоветовать). Лучше когда совсем плохо, воды стакан выпить. Не лезет, залить значит насильно. Терпеть в общем. Вознаграждение будет, но надо терпеть.

Не надо никаких табексов ей. Так можно и памперс сьесть посоветовать). Лучше когда совсем плохо, воды стакан выпить. Не лезет, залить значит насильно. Терпеть в общем. Вознаграждение будет, но надо терпеть.
Вот соглашусь с тобой ,я вот тоже силой воли ,очень хорошо получается )))

tune, как раз очень в верном направлении ))) имбирь, он, сцуко, афродизиак))) ну, бодрит очень-очень)))

tune, как раз очень в верном направлении ))) имбирь, он, сцуко, афродизиак))) ну, бодрит очень-очень)))
Я как начитался про него. Расписано так про него, на все случаи жизни. Прямо святая вода)) Ну так я каждое утро его пью теперь с мёдом. Ну Лимончик ладно, не будем заваривать хорошую девушку))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу