Olgita
Патриот
Да я подумала, что хватит дуться уже, причин то нет)) да и взрослеть пора, ну хоть немного)))Не ну ниче, хорошенькая, я просто привыкла тебя видеть с надутыми губьями))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я подумала, что хватит дуться уже, причин то нет)) да и взрослеть пора, ну хоть немного)))Не ну ниче, хорошенькая, я просто привыкла тебя видеть с надутыми губьями))))))))))))
Да я от неожиданности ляпнула)))))) Вроде со своими, родненькими, дитём и собакойне седая я... блондинка просто
Cherie, это оказывается пузо, а я думаю, ну что за линза такая в глазу?!пузо с карапузом)))
Я тоже получается пока ем. Но на Дюкане много есть можно и даже нужно) главное выбирать что. Я первое время конечно не смогу все соблюдать, но дневник дисциплинирует в любом случаеOlgita, походу, это моя кошатина) Вечный голодняк))
Слушай, ну ты даешь, я еще пока не готова эксперименты над желудком ставить. У меня раньше была привязка "не есть = курить", я пока очкую. Лучше есть буду((
Да ну) откуда у меня сила воли?!))) Просто Толстой себя не воспринимаю совсем))В очередной раз поражаюсь твоей силе воли.
Ага, куриа на кухне, но давно уже, потом на балконе. Но я сама себе хозяйка, поэтому могла курить где хочу. Наверное вот это и срабатывает сейчас. Вернулась туда, где все можно))Olgita, ты, наверное, дома раньше курила? У меня вот нет такого якоря, потому что я в подъезд всегда выходила.
Зато из метро выхожу и рука - шмыг в карман... сигарету ищет. а нету!!! и такая радость-гордость!
Ну а касательно еды - пора спортом заняться. Я надеюсь себя завтра вернуть в тренажерку. А то совсем распустилась, третий день дойти туда не могу(((
Знаешь, а ведь отличная идея! Можешь показать, что конкретно купить?Olgita, может, как идея, особенно если тебе мороженное нравится- подумай, может купить банку спортивного питания (протеина) и делать коктейль? Можно на молоке мешать, лучше тогда обезжиренное покупать. Вкусно и не калорийно плюс есть после не хочется)