Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Не ну ниче, хорошенькая, я просто привыкла тебя видеть с надутыми губьями))))))))))))
Да я подумала, что хватит дуться уже, причин то нет)) да и взрослеть пора, ну хоть немного)))

Olgita, тю, блин, ты че так пугаешь-то?! Сама чуть не поседела от неожиданности, увидев твою новую аву
girl_crazy.gif
И это... не седая я... блондинка просто
girl_crazy.gif
girl_crazy.gif

StillneSS, ага, Olgita решила немного изменить имидж) я тоже вчера аву поменяла. У меня раньше война была, а теперь пузо с карапузом)))

не седая я... блондинка просто
Да я от неожиданности ляпнула)))))) Вроде со своими, родненькими, дитём и собакой разговаривала переписывалась, а тут - хлоп - седая блондинистая Барби как из на лыжах..... У мну ж психика ранимая.... подвижная.....

пузо с карапузом)))
Cherie, это оказывается пузо, а я думаю, ну что за линза такая в глазу?!
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
Я -лошарик

Ну грюж, психика подвижная)))))))))))))))))))))))))))) А теперь еще подвижнее стала)))))))))))))))))

Девочки, вы ко мне в нежральню заходили? Там такой котейка милый))

Olgita, походу, это моя кошатина) Вечный голодняк))
Слушай, ну ты даешь, я еще пока не готова эксперименты над желудком ставить. У меня раньше была привязка "не есть = курить", я пока очкую. Лучше есть буду((

В очередной раз поражаюсь твоей силе воли.

Olgita, походу, это моя кошатина) Вечный голодняк))
Слушай, ну ты даешь, я еще пока не готова эксперименты над желудком ставить. У меня раньше была привязка "не есть = курить", я пока очкую. Лучше есть буду((
Я тоже получается пока ем. Но на Дюкане много есть можно и даже нужно) главное выбирать что. Я первое время конечно не смогу все соблюдать, но дневник дисциплинирует в любом случае :)

Ты прям молодчина. Я к тебе обязательно присоединюсь, но после опуска, до отпуска все равно дисциплинировать себя в еде бессмысленно. Да и еще в отпуске диета есть:
- Доктор, скажите, а сколько можно есть фруктов, чтобы похудеть?
- Да сколько угодно!
- А каких?
- Да каких угодно! Главно, НЕ МЫТЬ!

Приехала домой после работы, как только вошла, пришло желание курить. Вот хочу и все. Пришлось есть)) 2 мороженых и семечки уже традиция прям... Ну ничего, тяга к курению поутихнет, возьму себя в руки. А сию секунду это бессмысленно, к сожалению

Olgita, ты, наверное, дома раньше курила? У меня вот нет такого якоря, потому что я в подъезд всегда выходила.

Зато из метро выхожу и рука - шмыг в карман... сигарету ищет. а нету!!! и такая радость-гордость!

Ну а касательно еды - пора спортом заняться. Я надеюсь себя завтра вернуть в тренажерку. А то совсем распустилась, третий день дойти туда не могу(((

Olgita, ты, наверное, дома раньше курила? У меня вот нет такого якоря, потому что я в подъезд всегда выходила.

Зато из метро выхожу и рука - шмыг в карман... сигарету ищет. а нету!!! и такая радость-гордость!

Ну а касательно еды - пора спортом заняться. Я надеюсь себя завтра вернуть в тренажерку. А то совсем распустилась, третий день дойти туда не могу(((
Ага, куриа на кухне, но давно уже, потом на балконе. Но я сама себе хозяйка, поэтому могла курить где хочу. Наверное вот это и срабатывает сейчас. Вернулась туда, где все можно))

Молодец! Тренажер ка это отлично! Я бы тоже на спорт пошла, но не могу пока, проблемы с коленом(

Olgita, Cherie, прив еще раз)))) Olgita, вау)) какая барышня)))) и глаза голубые))))))))))))))))
помогите убогому, где счетчик брать?)))))))))))))))))))))))))

Olgita, может, как идея, особенно если тебе мороженное нравится- подумай, может купить банку спортивного питания (протеина) и делать коктейль? Можно на молоке мешать, лучше тогда обезжиренное покупать. Вкусно и не калорийно плюс есть после не хочется)

Olgita, может, как идея, особенно если тебе мороженное нравится- подумай, может купить банку спортивного питания (протеина) и делать коктейль? Можно на молоке мешать, лучше тогда обезжиренное покупать. Вкусно и не калорийно плюс есть после не хочется)
Знаешь, а ведь отличная идея! Можешь показать, что конкретно купить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу