Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Olgita, ХИИИ)) вот опять тормознул, не понял что ты о городе)))) хотя я точно знал что ты из москвы, наверно поэтому более точные координаты дал))

Olgita, так мне завтра надо айкью проверить)))) чего то есть смутные сомнения что на 7-8 день он снизился очень))))))))))))))))))

Olgita, так мне завтра надо айкью проверить)))) чего то есть смутные сомнения что на 7-8 день он снизился очень))))))))))))))))))
Может тогда лучше не проверять?) чтоб не расстраиваться. Он же повысится обратно, если что)))

Olgita, ну там свежий воздух есть и деревьев много))))
Мне наверное тоже надо айкью проверить) или спать срочно... а то я теряю нить разговора))
Юзао от меня ооочень далеко, другой конец)

Olgita, да все ок у меня просто оказывается сегодня "тонус сосудов головного мозга пока нестабилен")))).Завтра пройдет)))

Olgita, оки, давай восстанавливать силы)))) Они же нам понадобятся)) Приятных снов)) И завтра проснуться с мыслью- супер! я не курю!!!)))

Olgita, оки, давай восстанавливать силы)))) Они же нам понадобятся)) Приятных снов)) И завтра проснуться с мыслью- супер! я не курю!!!)))
Ну или - ура! На работу!!!))))
Спокойной ночи!

:help::help::help:

Сейчас чуть не сорвалась :nah_disagree: Вдруг накатило очень сильное желание курить... и такая злость вместе с ним :stomp::stomp::stomp: думала убью кого нибудь.... В пору было бы водой ледяной окатиться или грушу побить. Но я на работе, в офисе..... Что я могу сделать тут? Физического ничего :nah_disagree: Прям хоть на улицу иди, отбирай лопату у дворников и с остервенением убирай снег :stomp:

Пожевала свежего имбиря, заварила чай имбирный, с ребятами попила чаю с кренделями какими то, жаловалась им, ибо невозможно держать такие эмоции в себе. Они некурящие, поддержали, молодцы. Вроде подотпустило немного....

Но боюсь, что это времено, да и не до конца отпустило. Что-то видимо у меня не так с настроем. И утром накатывало и вечером вчера. Может конечно это просто кризисный день.....

Народ, помогите советом, куда мысли направить, что сделать, чтобы убрать этот страх и ужас?!?!
help.gif
help.gif
help.gif

Не, поторопилась я обрадоваться, так и не отпускает... :stomp::stomp::stomp:

Ольгусь, привет!
Все нормально! Перепады настроения - это тоже нормально, у меня тоже они есть. И еще у многих в дневнике встречаю некоторую грусть по сигарете. Это все пройдет и скоро все придет в привычный ритм, надо потерпеть.
У меня дядька родной бросил курить лет 25 назад. Причем у нас в семье бывают большие застолья, когда вся семья собирается и при этом употребляют так не слабо. Так вот я за все эти годы ни разу не видела, чтобы он по пьяни взял сигарету. Мордой в салат видела, а сигарету не видела.
Не будет наша борьба вечной, мы тоже скоро забудем, что сигареты вообще существуют. Нужно только себя в руки взять. Вспомни про дыхательную методику ;), я тоже седня "собачкой" дышала :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу