Оль, тогда там где чужое сообщение справа внизу есть ссылка "Ответить", она тоже цитату вставляет. Кстати, у меня появилась возможность отмечать, что мне понравился пост (может быть по достижению 20 сообщений )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, с цитатами разобралась. Спасибо!)Оль, тогда там где чужое сообщение справа внизу есть ссылка "Ответить", она тоже цитату вставляет. Кстати, у меня появилась возможность отмечать, что мне понравился пост (может быть по достижению 20 сообщений )
Это 2 счетчика) специально. Понятно, что я сейчас еще не бросила, но так ужасно видеть кол-во и вес выкуренных сигарет, что я оставила оба счетчика))А он у тебя показывает два счётчика, в том числе и тот что через 4 дня. Может по ошибке скопировала оба?
Меня тоже беспокоило это .Это временно ,поверь ,я наблюдала ранее за своими бросающими друзьями !Вес будет расти сначала ,потому что налаживается питание клеток организма , и аппетит вырастает .Вывод -наблюдать за своим организмом ,есть столько сколько ела когда курила не больше .И спорт тоже не повредит .Не пугайся -мой друг набрал 15 кг ,но он жрал не мерено .Начал есть как раньше и бегать -через полтора месяца стал как раньше .Тем более время года нам способствует !!Не пугайся ,пережди немного и потрудись и все будет ок !!!беспокоила скорость, с которой набирался вес.
С айпада можно. Тыкаешь в текст там есть скопировать и 2 таких синие фигнюшки, при помощи которых двигаешь и выбираешь что ты хочешь копирнуть. А потом вставляешьМышкой?! А я с айпада....
Спасибо!!!С айпада можно. Тыкаешь в текст там есть скопировать и 2 таких синие фигнюшки, при помощи которых двигаешь и выбираешь что ты хочешь копирнуть. А потом вставляешь
Сейчас ощущение прекрасное ,я забыла как это курить ,если б не общалась на форуме ,не вспоминала бы вообще что курила .Полностью пропала эта зависимость .А сначала я очень боялась ,во первых -я была не готова (просто решила попробовать в очередной раз ).Ты же читала -если б не страх умереть ,я б не бросала !На 6 день сорвалась и поняла самое главное -мне понравилось не курить !!А еще не мало важный момент ,для нас ,для женщин -обрати внимание на разницу во внешности между курящими женщинами и нет,особенно с большим сроком !У них больше морщин ,сухие волосы и кожа ,они выглядят старее ,зубы как у лошади (желтые с черным налетом )И ведь это характерно для всех курящих женщин .Личный пример -у меня сестра близнец ,мы всегда были одинаковые ,теперь я замечаю ,что у меня хуже волосы и появились первые морщинки ,а у нее нет .Очень много дает сил этот форум !!Limonchik, ты не куришь уже 44 дня! Поделись, как ощущения сейчас? Я читала начало твоего дневника. Ты боялась и я тоже боюсь
Понравилось не курить.... знаешь, вспоминая мои прошлые попытки понимаю, что ведь действительно здорово было не курить, и самочувствие совсем другое и высыпалась лучше. И даже лицо какое то другое было. Летом некурящая и толще на 6 кг я точно выглядела лучше, чем сейчас.Сейчас ощущение прекрасное ,я забыла как это курить ,если б не общалась на форуме ,не вспоминала бы вообще что курила .Полностью пропала эта зависимость .А сначала я очень боялась ,во первых -я была не готова (просто решила попробовать в очередной раз ).Ты же читала -если б не страх умереть ,я б не бросала !На 6 день сорвалась и поняла самое главное -мне понравилось не курить !!А еще не мало важный момент ,для нас ,для женщин -обрати внимание на разницу во внешности между курящими женщинами и нет,особенно с большим сроком !У них больше морщин ,сухие волосы и кожа ,они выглядят старее ,зубы как у лошади (желтые с черным налетом )И ведь это характерно для всех курящих женщин .Личный пример -у меня сестра близнец ,мы всегда были одинаковые ,теперь я замечаю ,что у меня хуже волосы и появились первые морщинки ,а у нее нет .Очень много дает сил этот форум !!
Спасибо! Марусенька, а ты уже бросила курить или собираешься?Ух! Интересная история ))) Желаю удачи! Уверена, что эта попытка будет успешной. Главное, со счетчиками разобраться А то я сначала подумала, что моя голова плохо соображает