Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Оль, тогда там где чужое сообщение справа внизу есть ссылка "Ответить", она тоже цитату вставляет. Кстати, у меня появилась возможность отмечать, что мне понравился пост (может быть по достижению 20 сообщений :) )

Оль, тогда там где чужое сообщение справа внизу есть ссылка "Ответить", она тоже цитату вставляет. Кстати, у меня появилась возможность отмечать, что мне понравился пост (может быть по достижению 20 сообщений :) )
Ага, с цитатами разобралась. Спасибо!)

Поставила счетчик с датой отказа от курения 10.01.14, а он пишет, что не курю уже 4 дня.... Как так?!

А он у тебя показывает два счётчика, в том числе и тот что через 4 дня. Может по ошибке скопировала оба?

А он у тебя показывает два счётчика, в том числе и тот что через 4 дня. Может по ошибке скопировала оба?
Это 2 счетчика) специально. Понятно, что я сейчас еще не бросила, но так ужасно видеть кол-во и вес выкуренных сигарет, что я оставила оба счетчика))

[USER=13813]Olgita,
images (12).jpg
Присоединяйся к нам !!![/USER]

беспокоила скорость, с которой набирался вес.
Меня тоже беспокоило это .Это временно ,поверь ,я наблюдала ранее за своими бросающими друзьями !Вес будет расти сначала ,потому что налаживается питание клеток организма , и аппетит вырастает .Вывод -наблюдать за своим организмом ,есть столько сколько ела когда курила не больше .И спорт тоже не повредит .Не пугайся -мой друг набрал 15 кг ,но он жрал не мерено .Начал есть как раньше и бегать -через полтора месяца стал как раньше .Тем более время года нам способствует !!Не пугайся ,пережди немного и потрудись и все будет ок !!!

Limonchik, Спасибо :)
Знать бы еще сколько будет продолжаться это "временно". Но наверное у всех это индивидуально.

Limonchik, ты не куришь уже 44 дня! Поделись, как ощущения сейчас? Я читала начало твоего дневника. Ты боялась и я тоже боюсь :(

Мышкой?! А я с айпада....
С айпада можно. Тыкаешь в текст там есть скопировать и 2 таких синие фигнюшки, при помощи которых двигаешь и выбираешь что ты хочешь копирнуть. А потом вставляешь

С айпада можно. Тыкаешь в текст там есть скопировать и 2 таких синие фигнюшки, при помощи которых двигаешь и выбираешь что ты хочешь копирнуть. А потом вставляешь
Спасибо!!!
и 2 таких синие фигнюшки?))))) - объяснение специально для блондинок похоже? :D
Кстати, я и правда не знала, что синие фигню шки можно двигать...

Ольга - привет. Твоя история меня так задела, хочу тебя поддержать, чем смогу. Тем более, что ты тоже принимаешь табекс, а значит состояние у нас немного схожее.
Про вес - ты писала, что в одну из попыток набрала за 2 месяца 5 кг. Знаешь, я в любую из прошлый попыток набирала за 1 месяц 10 кг, у меня особенность организма при любых отклонениях от контролируемого образа жизни молниеносно впитывать в себя всякую гадость.
5 кг за 2 месяца - это примерно физиологическая норма (заметь - почти у всех девушек на нашем форуме присутствует эта магическая цифра) набора веса из-за изменения метаболизма.
И такая же примерно физиологическая норма сброса веса без вреда для здоровья. Вернее - не вообще веса, а сжигания жира. Безопасный порог - 70 гр жира в сутки, в неделю получается примерно полкило, в месяц 2 килограмма +/- с учетом того, что и в кишечнике что-то оседает, и отеки имеют место.
В начале похудательного пути мне очень помогал подсчет калорий - а во время некурения это еще и хорошо отвлекает мозги, появляется занимательное занятие - всю еду надо взвесить, подсчитать в граммах, калориях, рассчитать для себя предположительный расход энергии, перевести его в виды физической активности и время. Также отвлекает от лишних проблем.
Удачи! :wub:

Ivolga, спасибо огромное за поддержку! Наши истории во многом схожи, мне кажется)
Я когда то худела на подсчете калорий. Так что эту игру знаю хорошо :) Согласна, что это интересно.
Я только только сбросила 6 кг, наеденные за предыдущую попытку этим летом, когда реально просто начала жрать(( Сбросила их на Дюкане, так что привыкла кушать много, но в основном белок. Попробую для начала просто продолжать это питание, ну а там уж как пойдет.
Я 7 февраля еду в йога тур на ГОА, мы там будем жить в Ведической долине, где нельзя ни пить ни курить. Думаю, что после месяца НЕкурения (а к тому моменту уже будет месяц) 2 недели в таком месте будет самое оно :)

Limonchik, ты не куришь уже 44 дня! Поделись, как ощущения сейчас? Я читала начало твоего дневника. Ты боялась и я тоже боюсь :(
Сейчас ощущение прекрасное ,я забыла как это курить ,если б не общалась на форуме ,не вспоминала бы вообще что курила .Полностью пропала эта зависимость .А сначала я очень боялась ,во первых -я была не готова (просто решила попробовать в очередной раз ).Ты же читала -если б не страх умереть ,я б не бросала !На 6 день сорвалась и поняла самое главное -мне понравилось не курить !!А еще не мало важный момент ,для нас ,для женщин -обрати внимание на разницу во внешности между курящими женщинами и нет,особенно с большим сроком !У них больше морщин ,сухие волосы и кожа ,они выглядят старее ,зубы как у лошади (желтые с черным налетом )И ведь это характерно для всех курящих женщин .Личный пример -у меня сестра близнец ,мы всегда были одинаковые ,теперь я замечаю ,что у меня хуже волосы и появились первые морщинки ,а у нее нет .Очень много дает сил этот форум !!

Olgita, Читай дневники ,очень помогает !!!

Olgita, ох-по поводу Гоа так завидую, но белой завистью! Йога-тур в Ведической долине еще и на вес повлияет существенно, по моему скромному мнению ;)

Ух! Интересная история ))) Желаю удачи!:) Уверена, что эта попытка будет успешной. Главное, со счетчиками разобраться :D А то я сначала подумала, что моя голова плохо соображает :giggle:

Сейчас ощущение прекрасное ,я забыла как это курить ,если б не общалась на форуме ,не вспоминала бы вообще что курила .Полностью пропала эта зависимость .А сначала я очень боялась ,во первых -я была не готова (просто решила попробовать в очередной раз ).Ты же читала -если б не страх умереть ,я б не бросала !На 6 день сорвалась и поняла самое главное -мне понравилось не курить !!А еще не мало важный момент ,для нас ,для женщин -обрати внимание на разницу во внешности между курящими женщинами и нет,особенно с большим сроком !У них больше морщин ,сухие волосы и кожа ,они выглядят старее ,зубы как у лошади (желтые с черным налетом )И ведь это характерно для всех курящих женщин .Личный пример -у меня сестра близнец ,мы всегда были одинаковые ,теперь я замечаю ,что у меня хуже волосы и появились первые морщинки ,а у нее нет .Очень много дает сил этот форум !!
Понравилось не курить.... знаешь, вспоминая мои прошлые попытки понимаю, что ведь действительно здорово было не курить, и самочувствие совсем другое и высыпалась лучше. И даже лицо какое то другое было. Летом некурящая и толще на 6 кг я точно выглядела лучше, чем сейчас.

Реакции: Kler
Ух! Интересная история ))) Желаю удачи!:) Уверена, что эта попытка будет успешной. Главное, со счетчиками разобраться :D А то я сначала подумала, что моя голова плохо соображает :giggle:
Спасибо! Марусенька, а ты уже бросила курить или собираешься?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу