Olgita
Патриот
Ну ладно, секрет так секрет)Не скажу!!!! У всех индивидуально и мои страшилки тебе не нужны!!!!!
Жаль, что мы когда-то подсели на такую каку....
Ты пьешь табекс?
Ага, пью табекс третий день сегодня. И афобазол начала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, секрет так секрет)Не скажу!!!! У всех индивидуально и мои страшилки тебе не нужны!!!!!
Жаль, что мы когда-то подсели на такую каку....
Ты пьешь табекс?
Оль, я как-то давно принимал Афобазол. На сколько помню, это лекарство замедленного действия, т.е. чтобы достичь от него эффекта, нужно пропить его курсом т.е. недели 2-3. Он не даст сиюминутное успокоение. Если запасаешься сиюминутным средством, то смотри в сторону новопассита или валерианы.- Афобазол - начала пить сегодня
а где такие можно найти?!Сигареты Нирдош безникотиновые
Эх, я не знала про Афобазол раньше, а то бы раньше начала пить. Где-то прочитала, что эффект от него накопительный и достигается через 3 дня. Решила, что почти успеваю. Значит нет? ПечалькаОль, я как-то давно принимал Афобазол. На сколько помню, это лекарство замедленного действия, т.е. чтобы достичь от него эффекта, нужно пропить его курсом т.е. недели 2-3. Он не даст сиюминутное успокоение. Если запасаешься сиюминутным средством, то смотри в сторону новопассита или валерианы.
Я в инете заказывала. Если хочешь, поищу где. Но чессно говоря гадость редкостная и на сигареты вообще ее похожеа где такие можно найти?!
Единственный плюс, что ты можешь это КУРИТЬ))))))Я в инете заказывала. Если хочешь, поищу где. Но чессно говоря гадость редкостная и на сигареты вообще ее похоже
я уже понял, что это нельзя просто так пойти завтра и купить.... да и неизвестно какая гадость более гадкая, никотиновая или безникотиновая..Если хочешь, поищу где. Но чессно говоря гадость редкостная и на сигареты вообще ее похоже
Да, накопительный, но я эффект почувствовал не раньше чем через пару недель. Может быть всё индивидуально, расскажи потом!Где-то прочитала, что эффект от него накопительный
Да не, состав там не плохой, все по аюрведе) Но сами продукты горения вредны... Это так, на самый крайний случай. Лучше уж это, чем сорваться. Но я надеюсь, что не пригодятся)я уже понял, что это нельзя просто так пойти завтра и купить.... да и неизвестно какая гадость более гадкая, никотиновая или безникотиновая..
Хорошо)Да, накопительный, но я эффект почувствовал не раньше чем через пару недель. Может быть всё индивидуально, расскажи потом!
милая девушка, перестаньте так над собой издеваться))- Афобазол - начала пить сегодня, так как и так беда с настроением. Значит вероятно ситуация усугубится. Лучше подстраховаться.
- Коррида+ - куплена на случай появления желания курить.
- Ингалятор Долфин "Бросай курить прямо сейчас", тоже на случай появления желания курить
- Сигареты Нирдош безникотиновые - если совсем не вмоготу
- Имбирь свежий, мятный тик так - это на пожевать
- Дыхательные упражнения - это на утро, самое тяжелое для меня время в смысле желания курить
- Зубочистки - можно держать во рту
- Ароматические палочки и свечки - для замещения запаха сигарет
Я смотрю Вы тоже новечки возмите в попутчикипо дороге к свободе!!!!! я тоже собираюсь с 10 числа броситьПоставила счетчик с датой отказа от курения 10.01.14, а он пишет, что не курю уже 4 дня.... Как так?!
Отлично! Вместе бросать веселее!Я смотрю Вы тоже новечки возмите в попутчикипо дороге к свободе!!!!! я тоже собираюсь с 10 числа бросить
Здорово тогда с 10 числа в путь1!!!!!!Отлично! Вместе бросать веселее!