Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Не скажу!!!! У всех индивидуально и мои страшилки тебе не нужны!!!!!
Жаль, что мы когда-то подсели на такую каку....
Ты пьешь табекс?
Ну ладно, секрет так секрет)
Ага, пью табекс третий день сегодня. И афобазол начала

Я в прошлые попытки тоже никаких успокоительных не пила. Просто как то даже в голову не пришло..... Может и зря

Мне очень нравится на этом форуме и потихоньку начинает появляться уверенность, что я справлюсь :wub:
Табекс пропила уже 3 дня. День полного отказа совсем близко.

Со страху запаслась наверное всеми возможными средствами. Напишу их все здесь. Знаю, что в нужный момент могу о чем-то не вспомнить.

- Афобазол - начала пить сегодня, так как и так беда с настроением. Значит вероятно ситуация усугубится. Лучше подстраховаться.
- Коррида+ - куплена на случай появления желания курить.
- Ингалятор Долфин "Бросай курить прямо сейчас", тоже на случай появления желания курить
- Сигареты Нирдош безникотиновые - если совсем не вмоготу
- Имбирь свежий, мятный тик так - это на пожевать
- Дыхательные упражнения - это на утро, самое тяжелое для меня время в смысле желания курить
- Зубочистки - можно держать во рту
- Ароматические палочки и свечки - для замещения запаха сигарет

Вроде все учла, ничего не забыла...
Осталось окончательно донастроиться и вперед :cool:

- Афобазол - начала пить сегодня
Оль, я как-то давно принимал Афобазол. На сколько помню, это лекарство замедленного действия, т.е. чтобы достичь от него эффекта, нужно пропить его курсом т.е. недели 2-3. Он не даст сиюминутное успокоение. Если запасаешься сиюминутным средством, то смотри в сторону новопассита или валерианы.

Оль, я как-то давно принимал Афобазол. На сколько помню, это лекарство замедленного действия, т.е. чтобы достичь от него эффекта, нужно пропить его курсом т.е. недели 2-3. Он не даст сиюминутное успокоение. Если запасаешься сиюминутным средством, то смотри в сторону новопассита или валерианы.
Эх, я не знала про Афобазол раньше, а то бы раньше начала пить. Где-то прочитала, что эффект от него накопительный и достигается через 3 дня. Решила, что почти успеваю. Значит нет? Печалька :(
Новопассит и Валериана не эффективные мне кажется. Может есть что то еще?

Я в инете заказывала. Если хочешь, поищу где. Но чессно говоря гадость редкостная и на сигареты вообще ее похоже
Единственный плюс, что ты можешь это КУРИТЬ))))))

Если хочешь, поищу где. Но чессно говоря гадость редкостная и на сигареты вообще ее похоже
я уже понял, что это нельзя просто так пойти завтра и купить.... :( да и неизвестно какая гадость более гадкая, никотиновая или безникотиновая..

Где-то прочитала, что эффект от него накопительный
Да, накопительный, но я эффект почувствовал не раньше чем через пару недель. Может быть всё индивидуально, расскажи потом!

я уже понял, что это нельзя просто так пойти завтра и купить.... :( да и неизвестно какая гадость более гадкая, никотиновая или безникотиновая..
Да не, состав там не плохой, все по аюрведе) Но сами продукты горения вредны... Это так, на самый крайний случай. Лучше уж это, чем сорваться. Но я надеюсь, что не пригодятся)

Реакции: Kler
- Афобазол - начала пить сегодня, так как и так беда с настроением. Значит вероятно ситуация усугубится. Лучше подстраховаться.
- Коррида+ - куплена на случай появления желания курить.
- Ингалятор Долфин "Бросай курить прямо сейчас", тоже на случай появления желания курить
- Сигареты Нирдош безникотиновые - если совсем не вмоготу
- Имбирь свежий, мятный тик так - это на пожевать
- Дыхательные упражнения - это на утро, самое тяжелое для меня время в смысле желания курить
- Зубочистки - можно держать во рту
- Ароматические палочки и свечки - для замещения запаха сигарет
милая девушка, перестаньте так над собой издеваться))
вы как будто собрались с парашютом прыгать и на всякий случай набрали с собой спасательный круг, аптечку, фотографию мамы и папы, диктофон, чтобы вести отчет, 100 гр. водки для храбрости и перекусить что-нибудь.
А ведь все, что нужно сделать, - это дернуть за кольцо и наслаждаться полетом. Все остальное вам скорее помешает или вы приземлитесь вопреки всему тому, что взяли с собой.

Поставила счетчик с датой отказа от курения 10.01.14, а он пишет, что не курю уже 4 дня.... Как так?!
Я смотрю Вы тоже новечки возмите в попутчики:running:по дороге к свободе!!!!! я тоже собираюсь с 10 числа бросить:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу