Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Да! Я в первую неделю штыковую лопату об тещю чистил после дачи...Могу подогнать! Ток совет-с рук ее не корми и намордник не сымай!!!

Olgita, так мне завтра надо айкью проверить)))) чего то есть смутные сомнения что на 7-8 день он снизился очень))))))))))))))))))
Может табекс виноват? меня дети привлекли на решение задач по олимпиаде по математике для старших классов... А!!!! Ни одной не смог решить!!! Да же понять про что они...
Помутнение рассудка какое то :)

Да! Я в первую неделю штыковую лопату об тещю чистил после дачи...Могу подогнать! Ток совет-с рук ее не корми и намордник не сымай!!!
:rofl: Да! Хочу! Подгони пожалуста!!!

А после первой недели прошло? Понимаешь, такое долго терпеть не получится. Если знать, что это скоро кончится, то можно.

Может табекс виноват? меня дети привлекли на решение задач по олимпиаде по математике для старших классов... А!!!! Ни одной не смог решить!!! Да же понять про что они...
да фиг с ним с рассудком, чего так курить то хочется?! аж трясет :cry:

Ольгусь, привет!
Все нормально! Перепады настроения - это тоже нормально, у меня тоже они есть. И еще у многих в дневнике встречаю некоторую грусть по сигарете. Это все пройдет и скоро все придет в привычный ритм, надо потерпеть.
У меня дядька родной бросил курить лет 25 назад. Причем у нас в семье бывают большие застолья, когда вся семья собирается и при этом употребляют так не слабо. Так вот я за все эти годы ни разу не видела, чтобы он по пьяни взял сигарету. Мордой в салат видела, а сигарету не видела.
Не будет наша борьба вечной, мы тоже скоро забудем, что сигареты вообще существуют. Нужно только себя в руки взять. Вспомни про дыхательную методику ;), я тоже седня "собачкой" дышала :oops:
Привет Людочек, спасибо, но только это не грусть по сигарете, а ... я даже не могу объяснить.... ААААА!!!! Дайте мне убить кого нибудь :stomp:

А что за дыхание собачкой? Может правда поможет

может в голове все таки дело?
Как говорил доктор из Формулы любви, голова предмет темный, исследованию не подлежит...У тебя возможности на недельку свалить куда-нить имеется? Ежели да, воспользуйся!!

Понимаю, что если бы не форум, я бы уже закурила. А я нет, не курю. Значит все хорошо, все правильно, я смогу и скоро все пройдет!

да фиг с ним с рассудком, чего так курить то хочется?! аж трясет :cry:
А мне табекс очень помог:) может потому что я накручивал себя? О, это волшебная таблетка!

Как говорил доктор из Формулы любви, голова предмет темный, исследованию не подлежит...У тебя возможности на недельку свалить куда-нить имеется? Ежели да, воспользуйся!!
Прямо сейчас не смогу уехать, через 3,5 недели отпуск уже и на ГОА!!! Сейчас придется быть здесь. Сегодня еще учеба по вечерам начинается, может легче будет, так как времени не останется вообще.

А мне табекс очень помог:) может потому что я накручивал себя? О, это волшебная таблетка!
Знаешь, а мне ведь раньше тоже такбес помогал.... хм, а что же изменилось тогда? я ведь продолжаю его пить

Владимир, а раньше то мог? ;)

Знаешь, а мне ведь раньше тоже такбес помогал.... хм, а что же изменилось тогда? я ведь продолжаю его пить
В смысле? Когда раньше? Ты уже второй раз бросаешь с табексом?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу