Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может табекс виноват? меня дети привлекли на решение задач по олимпиаде по математике для старших классов... А!!!! Ни одной не смог решить!!! Да же понять про что они...Olgita, так мне завтра надо айкью проверить)))) чего то есть смутные сомнения что на 7-8 день он снизился очень))))))))))))))))))
Да! Я в первую неделю штыковую лопату об тещю чистил после дачи...Могу подогнать! Ток совет-с рук ее не корми и намордник не сымай!!!
да фиг с ним с рассудком, чего так курить то хочется?! аж трясетМожет табекс виноват? меня дети привлекли на решение задач по олимпиаде по математике для старших классов... А!!!! Ни одной не смог решить!!! Да же понять про что они...
Помутнение рассудка какое то![]()
Еще-бы! Эт не жениться по залету...А после первой недели прошло?
можно! Никто еще не умер от этого! ТЕРПИ!!!Если знать, что это скоро кончится, то можно.
Привет Людочек, спасибо, но только это не грусть по сигарете, а ... я даже не могу объяснить.... ААААА!!!! Дайте мне убить кого нибудьОльгусь, привет!
Все нормально! Перепады настроения - это тоже нормально, у меня тоже они есть. И еще у многих в дневнике встречаю некоторую грусть по сигарете. Это все пройдет и скоро все придет в привычный ритм, надо потерпеть.
У меня дядька родной бросил курить лет 25 назад. Причем у нас в семье бывают большие застолья, когда вся семья собирается и при этом употребляют так не слабо. Так вот я за все эти годы ни разу не видела, чтобы он по пьяни взял сигарету. Мордой в салат видела, а сигарету не видела.
Не будет наша борьба вечной, мы тоже скоро забудем, что сигареты вообще существуют. Нужно только себя в руки взять. Вспомни про дыхательную методику, я тоже седня "собачкой" дышала
![]()
терплю! чего остается то ещеЕще-бы! Эт не жениться по залету...
можно! Никто еще не умер от этого! ТЕРПИ!!!
Как говорил доктор из Формулы любви, голова предмет темный, исследованию не подлежит...У тебя возможности на недельку свалить куда-нить имеется? Ежели да, воспользуйся!!может в голове все таки дело?
А мне табекс очень помогда фиг с ним с рассудком, чего так курить то хочется?! аж трясет![]()
Прямо сейчас не смогу уехать, через 3,5 недели отпуск уже и на ГОА!!! Сейчас придется быть здесь. Сегодня еще учеба по вечерам начинается, может легче будет, так как времени не останется вообще.Как говорил доктор из Формулы любви, голова предмет темный, исследованию не подлежит...У тебя возможности на недельку свалить куда-нить имеется? Ежели да, воспользуйся!!
Знаешь, а мне ведь раньше тоже такбес помогал.... хм, а что же изменилось тогда? я ведь продолжаю его питьА мне табекс очень помогможет потому что я накручивал себя? О, это волшебная таблетка!
считай часы, так легче!Прямо сейчас не смогу уехать, через 3,5 недели отпуск уже и на ГОА!!!
ну тада пошел я за тещею, для хорошего человека не жалко!!!Сейчас придется быть здесь.
Спасибо большущее!!!!! У ней прививки то все сделаны?)))ну тада пошел я за тещею, для хорошего человека не жалко!!!
да хер ее знает, она в карантине! Лопату тоже высылать?Спасибо большущее!!!!! У ней прививки то все сделаны?)))
конечно!!!да хер ее знает, она в карантине! Лопату тоже высылать?
Жду!тэк-с...Готово! Инструкция по применению у тещи на наморднике!
Владимир, а раньше то мог?Может табекс виноват? меня дети привлекли на решение задач по олимпиаде по математике для старших классов... А!!!! Ни одной не смог решить!!! Да же понять про что они...
Помутнение рассудка какое то![]()
В смысле? Когда раньше? Ты уже второй раз бросаешь с табексом?Знаешь, а мне ведь раньше тоже такбес помогал.... хм, а что же изменилось тогда? я ведь продолжаю его пить