Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Olgita, ну язык высовываешь,улыбаешься и часто дышишь)))))
Ты сам то пробовал так дышать? При высунутом языке и частом дыхании улыбаться практически невозможно. Можешь у своего песика спросить.

Ты сам то пробовал так дышать? При высунутом языке и частом дыхании улыбаться практически невозможно. Можешь у своего песика спросить.
ты знаешь, возможно, очень даже)))))))
ржачно ну очень, дышать не возможно, можно только смеяться. Помогает кстати!)))

росила курить не только что, а 14 ноября, и эти 1,5 месяца вообще черт знает что творилось, в итоге вечером 5 января я уже по настоящему закурила, хоть и не по многу, но все-таки закурила... и получается реально курила 5 дней... и бросила уже 10 января.
Общем, мы со своими счетчиками только дурим людям голову... у меня 3 дня, у тебя 4... а на самом деле уже по какому разу... надо типа...
30 лет курил - 30 дней не курил (табекс) - 10 дней курил - 3 дня (табекс)

:help::help::help:

Сейчас чуть не сорвалась :nah_disagree: Вдруг накатило очень сильное желание курить... и такая злость вместе с ним :stomp::stomp::stomp: думала убью кого нибудь.... В пору было бы водой ледяной окатиться или грушу побить. Но я на работе, в офисе..... Что я могу сделать тут? Физического ничего :nah_disagree: Прям хоть на улицу иди, отбирай лопату у дворников и с остервенением убирай снег :stomp:

Пожевала свежего имбиря, заварила чай имбирный, с ребятами попила чаю с кренделями какими то, жаловалась им, ибо невозможно держать такие эмоции в себе. Они некурящие, поддержали, молодцы. Вроде подотпустило немного....

Но боюсь, что это времено, да и не до конца отпустило. Что-то видимо у меня не так с настроем. И утром накатывало и вечером вчера. Может конечно это просто кризисный день.....

Народ, помогите советом, куда мысли направить, что сделать, чтобы убрать этот страх и ужас?!?!
help.gif
help.gif
help.gif
Ты главное для себя держись!внутри себя дай установку,что все,больше никогда(принцип)если совсем припирает,в момент накатов досчитай до 10 и обратно(помогает)и в момент когда будешь считать не думай ни о чем,глубоко дыши.

Общем, мы со своими счетчиками только дурим людям голову... у меня 3 дня, у тебя 4... а на самом деле уже по какому разу... надо типа...
30 лет курил - 30 дней не курил (табекс) - 10 дней курил - 3 дня (табекс)
как то так)))) а если серьезно, никотин же в мой организм эти полтора месяца в мини дозах так или иначе все равно поступал. Значит не считается, что не курила

Olgita, ледяную водичку попить мелкими глотками. Дождаться вечера и пойти в спорт.зал, сходить в парк (сейчас мороз, хрошо пойдет) и быстрым шагом погулять, купить чупа-чупс, разложить пасьянс, принять душистую ванну, съесть что-либо вкусное и посмотреть комедию!!

Терпи. Упасть всегда просто с "обрыва свободы от сигарет" а вот корабкатся на него снова тяжело, посмотри назад сколько ты уже преодалела, стоит ли снова падать вниз? Закрой глаза, раслабся, представь что ты на острове где нет никого и нет сигарет, придётся смирится что ты бросишь курить, всёравно нечего. ПОМОГАЕТ от накатов. Чай крепкий несладкий, даёт горечь и немного тошноту. Успокаительные таблетки. Мысли все в работу или в игры, в фильмы, помогает помечтать, что ты будешь делать когда некурящая какие планы будут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу