Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фотку выложишь... потом?пойду уединюсь где-нибудь
Ты сам то пробовал так дышать? При высунутом языке и частом дыхании улыбаться практически невозможно. Можешь у своего песика спросить.Olgita, ну язык высовываешь,улыбаешься и часто дышишь)))))
ты знаешь, возможно, очень даже)))))))Ты сам то пробовал так дышать? При высунутом языке и частом дыхании улыбаться практически невозможно. Можешь у своего песика спросить.
нееее))) ты попробуй сам перед зеркалом. это реально просто пипец))))фотку выложишь... потом?
Вовка подыши сам и выложи свою фотку.фотку выложишь... потом?
Общем, мы со своими счетчиками только дурим людям голову... у меня 3 дня, у тебя 4... а на самом деле уже по какому разу... надо типа...росила курить не только что, а 14 ноября, и эти 1,5 месяца вообще черт знает что творилось, в итоге вечером 5 января я уже по настоящему закурила, хоть и не по многу, но все-таки закурила... и получается реально курила 5 дней... и бросила уже 10 января.
Ну... я сисняюсьВовка подыши сам и выложи свою фотку.
Не только ты... тут все сошли с ума
Ты только намекни... еще ченить поставлюСпасибо
Ты главное для себя держись!внутри себя дай установку,что все,больше никогда(принцип)если совсем припирает,в момент накатов досчитай до 10 и обратно(помогает)и в момент когда будешь считать не думай ни о чем,глубоко дыши.
Сейчас чуть не сорвалась Вдруг накатило очень сильное желание курить... и такая злость вместе с ним думала убью кого нибудь.... В пору было бы водой ледяной окатиться или грушу побить. Но я на работе, в офисе..... Что я могу сделать тут? Физического ничего Прям хоть на улицу иди, отбирай лопату у дворников и с остервенением убирай снег
Пожевала свежего имбиря, заварила чай имбирный, с ребятами попила чаю с кренделями какими то, жаловалась им, ибо невозможно держать такие эмоции в себе. Они некурящие, поддержали, молодцы. Вроде подотпустило немного....
Но боюсь, что это времено, да и не до конца отпустило. Что-то видимо у меня не так с настроем. И утром накатывало и вечером вчера. Может конечно это просто кризисный день.....
Народ, помогите советом, куда мысли направить, что сделать, чтобы убрать этот страх и ужас?!?!
как то так)))) а если серьезно, никотин же в мой организм эти полтора месяца в мини дозах так или иначе все равно поступал. Значит не считается, что не курилаОбщем, мы со своими счетчиками только дурим людям голову... у меня 3 дня, у тебя 4... а на самом деле уже по какому разу... надо типа...
30 лет курил - 30 дней не курил (табекс) - 10 дней курил - 3 дня (табекс)
что-нить поржать)Ты только намекни... еще ченить поставлю
Терпи. Упасть всегда просто с "обрыва свободы от сигарет" а вот корабкатся на него снова тяжело, посмотри назад сколько ты уже преодалела, стоит ли снова падать вниз? Закрой глаза, раслабся, представь что ты на острове где нет никого и нет сигарет, придётся смирится что ты бросишь курить, всёравно нечего. ПОМОГАЕТ от накатов. Чай крепкий несладкий, даёт горечь и немного тошноту. Успокаительные таблетки. Мысли все в работу или в игры, в фильмы, помогает помечтать, что ты будешь делать когда некурящая какие планы будут.Никола Самарский, просто терпеть?