Владимир Файб
Тот самый
Матфак НГУВладимир, а раньше то мог?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матфак НГУВладимир, а раньше то мог?
Третий)))) но и в этот раз сначала помогал вроде...В смысле? Когда раньше? Ты уже второй раз бросаешь с табексом?
Да, крутяк... не поспоришь))Матфак НГУ
Не... я не доучился бросил.. тогда союз разваливался... кому были нужны математики... хотя сейчас жалею что не доучился да и лано, на работу все равно устраиваться не приходилось, сама находитДа, крутяк... не поспоришь))
Ну и зачем тебе эти качели? За 20 лет еще не накурилась? Или ты хочешь сказать... что у меня все еще впереди... насчет третьего разаТретий)))) но и в этот раз сначала помогал вроде...
Да у меня даже и не качели, не могу сказать, что то курила, то не курила. Я просто курила всегда и иногда предпринимала попытки бросить. В своей жизни максимум 2 месяца непрерывно была свободной от сигарет.Ну и зачем тебе эти качели? За 20 лет еще не накурилась?
Я табекс не принимала, а тоже стала замечать, что торможу, впадаю в ступор и о многом не помню. Потом это проходит.Может табекс виноват? меня дети привлекли на решение задач по олимпиаде по математике для старших классов... А!!!! Ни одной не смог решить!!! Да же понять про что они...
Помутнение рассудка какое то
Привет, вот ужас, несколько раз перечитывала твое сообщение пока не поняла смысл..... А все дело в том, что слово "псинки" читала как "психики"... И никак не могла понять - или ты сроднился с авой и рассуждаешь как собака... или я все-таки схожу с ума))))Olgita, прив) у тебя только агрессия или чувствуешь себя фигово? Если агрессия то понятно-ты несколько месяцев то куришь то не куришь. Для твоего организма это такой же стресс как например для моей псинки было бы если бы я сначала давал ей кусок мяса а потом отнимал, вместо того чтоб сразу сказать "место!"
Физически со мной все в порядке. Это в голове все. А агрессия идет от желания курить. Ну реально злит, что желание появляется, да еще и заявляет о себе так сильно. Хочу, чтоб прекатилось это уже!Olgita, прив) у тебя только агрессия или чувствуешь себя фигово? Если агрессия то понятно-ты несколько месяцев то куришь то не куришь. Для твоего организма это такой же стресс как например для моей псинки было бы если бы я сначала давал ей кусок мяса а потом отнимал, вместо того чтоб сразу сказать "место!"
Не только ты... тут все сошли с умая все-таки схожу с ума