Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Тещу встретила. Пойду обкатывать
orc.gif

Да, крутяк... не поспоришь))
Не... я не доучился:) бросил.. тогда союз разваливался... кому были нужны математики... хотя сейчас жалею что не доучился:) да и лано, на работу все равно устраиваться не приходилось, сама находит:)

Третий)))) но и в этот раз сначала помогал вроде...
Ну и зачем тебе эти качели? За 20 лет еще не накурилась? Или ты хочешь сказать... что у меня все еще впереди... насчет третьего раза:)

Ну и зачем тебе эти качели? За 20 лет еще не накурилась?
Да у меня даже и не качели, не могу сказать, что то курила, то не курила. Я просто курила всегда и иногда предпринимала попытки бросить. В своей жизни максимум 2 месяца непрерывно была свободной от сигарет.
Если сейчас сорваться, то врядли буду пытаться бросать еще. Мне поднадоело уже это мучение с бросанием. Не знаю, читал ли ты первые сообщения моего дневника, но я, по большому счету, бросила курить не только что, а 14 ноября, и эти 1,5 месяца вообще черт знает что творилось, в итоге вечером 5 января я уже по настоящему закурила, хоть и не по многу, но все-таки закурила... и получается реально курила 5 дней... и бросила уже 10 января.
Так что мне просто нельзя сейчас сорваться. Не может же быть, что столько усилий напрасно.
А с другой стороны, не понятно, чего тогда так фигово сейчас. Ведь последние полтора месяца никотин практически не поступал в организм и организм уже должен был привыкнуть... В общем фигня какая то.

Последнее редактирование:
Olgita, в такие моменты просто тупоНЕкури. К счастью, они кратковременные. Я как только чувствовала желание закурить, сразу начинала есть. Помогало.

Olgita, прив) у тебя только агрессия или чувствуешь себя фигово? Если агрессия то понятно-ты несколько месяцев то куришь то не куришь. Для твоего организма это такой же стресс как например для моей псинки было бы если бы я сначала давал ей кусок мяса а потом отнимал, вместо того чтоб сразу сказать "место!"

Может табекс виноват? меня дети привлекли на решение задач по олимпиаде по математике для старших классов... А!!!! Ни одной не смог решить!!! Да же понять про что они...
Помутнение рассудка какое то :)
Я табекс не принимала, а тоже стала замечать, что торможу, впадаю в ступор и о многом не помню. Потом это проходит.

Olgita, прив) у тебя только агрессия или чувствуешь себя фигово? Если агрессия то понятно-ты несколько месяцев то куришь то не куришь. Для твоего организма это такой же стресс как например для моей псинки было бы если бы я сначала давал ей кусок мяса а потом отнимал, вместо того чтоб сразу сказать "место!"
Привет, вот ужас, несколько раз перечитывала твое сообщение пока не поняла смысл..... А все дело в том, что слово "псинки" читала как "психики"... И никак не могла понять - или ты сроднился с авой и рассуждаешь как собака... или я все-таки схожу с ума))))

Физически со мной все в порядке. Это в голове все. А агрессия идет от желания курить. Ну реально злит, что желание появляется, да еще и заявляет о себе так сильно. Хочу, чтоб прекатилось это уже!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу