Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
милая девушка, перестаньте так над собой издеваться))
вы как будто собрались с парашютом прыгать и на всякий случай набрали с собой спасательный круг, аптечку, фотографию мамы и папы, диктофон, чтобы вести отчет, 100 гр. водки для храбрости и перекусить что-нибудь.
А ведь все, что нужно сделать, - это дернуть за кольцо и наслаждаться полетом. Все остальное вам скорее помешает или вы приземлитесь вопреки всему тому, что взяли с собой.
Ага, это именно так, запаслась всем, чем могла. Я писала выше, что мной владеет страх. Поэтому не удивительно такое поведение :(

Ага, это именно так, запаслась всем, чем могла. Я писала выше, что мной владеет страх. Поэтому не удивительно такое поведение :(
Умница!!! уже два дня свободы.:playfull:
А по поводу страха...понимаю тебя очень.
Это тем кто мало курил сложно понять тех кто с сигаретой большую часть жизни провел.
Но все равно...моем мозги...все эти табаксы и остальная шняга больше мешает чем помогает...
Никотиновой зависимости как таковой не существует. По моему она существует лишь у тех кто курит (если долго не курят то уши пухнут и т.д.)
А когда установка дана " я больше не курю"...то почему то лишь психика и ситуативные моменты напрягают...
Сложно переживать моменты которые немыслимы без сигареты...Которые привык проживать с сигаретой.
Так что старайся от накатов спасаться отвлечением. Мне больше всего чистка зубов помогала.
Я столько поначалу столько раз в день зубы чистила:cloud:
Сейчас чаще всего песни ору и гимнастику элементарную делаю...просто вращение корпуса под безумный ор песни " я не курю,я не курю,я не курю, и не хочу, и не хочу, и не хочу"
Как не странно помогает:D

Да блин,страх это ужасно.Держись!!!

всю еду надо взвесить, подсчитать в граммах, калориях, рассчитать для себя предположительный расход энергии, перевести его в виды физической активности и время

Отличный метод похудения! Каждый раз, когда захочешь кушать, вспоминаешь количество предтелодвижений и все, аппетит пропал ))))

Эх, я не знала про Афобазол раньше, а то бы раньше начала пить. Где-то прочитала, что эффект от него накопительный и достигается через 3 дня. Решила, что почти успеваю. Значит нет? Печалька :(
Новопассит и Валериана не эффективные мне кажется. Может есть что то еще?

Валосердин отличное успокоительное. Сонапакс тоже неплохое успокоительное.

Спасибо! Главное, чтобы они без седативного эффекта были

нет, нет.. Лучше уж сонапакс. Он более легкий. Валосердин очень сильное успокаивающее.
Феназепам еще можно принять :) :)

Лучше уж сонапакс. Он более легкий
легкий? :eek::cold:
Феназепам еще можно принять
Страшный Вы человек ) Вы там часом не в психиатрической больнице работаете? Одной моей знакомой эти штуки выписывают, так как она на учете в пнд))

нет, нет.. Лучше уж сонапакс. Он более легкий. Валосердин очень сильное успокаивающее.
Феназепам еще можно принять :) :)
Нет нет :eek: этот злосчасный феназипам и снял мне действие гипноза :banghead: ах какое было состояние!!! :rolleyes: как будто я никогда не курила...

Olgita, Что-то не совсем в твоих счетчиках разберусь - ты уже один день не куришь или бросишь через один день??

Olgita, Что-то не совсем в твоих счетчиках разберусь - ты уже один день не куришь или бросишь через один день??
С завтрашнего дня не курю :)
Сорри, что запутала, в основном счетчике стоит дата 10.01, он просто минус не считает))

Olgita, Ясненько) Ну что ж, удачи!! Все обязательно получится!

легкий? :eek::cold:

Страшный Вы человек ) Вы там часом не в психиатрической больнице работаете? Одной моей знакомой эти штуки выписывают, так как она на учете в пнд))

Не . все гораздо проще - я сын медика и хорошо в этом разбираюсь))

С завтрашнего дня не курю :)
Сорри, что запутала, в основном счетчике стоит дата 10.01, он просто минус не считает))

Готова морально? У меня уже день подходит к концу.

Феназепам еще можно принять :) :)[/quot
Что за бред?Феназепам только по рецепту врача!!!!Афобазол нормик так вообще.:eek::hot:

Можно найти без рецепта
понимаю,но оно довольно серьезное успокоительное.зачем советовать человеку такое лекарство?можно и зерновую пищу,контрастный душ,настойка пионы,спорт,бег перед сном.!!:nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу