Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Я принимаю Ново-пассит. Кстати, я начала его принимать не в связи с отказом от курения, потому как отказ у меня спонтанно произошел, а по личным доновогодним причинам. Так вот я могу сказать, что мне очень нравится мое психологическое и физическое состояние. Демьян, в своем дневнике описывает действие не помню какого успокоительного как коридор. Вот у меня примерно такое же состояние - эмоции немного приглушены, я не депрессирую, но и не пищу от восторга. Просто все воспринимаю спокойно. Аахаха, даже на дороге спокойно, в обычном состоянии давно бы отматерила, а сейчас еду так в правом рядку, где отродясь меньше 79 км не пролетала, со скоростью 40 и ниче, нормально, едем же)))) Поэтому зря вы грешите на Ново-Пассит, работает и работает хорошо.

Я принимаю Ново-пассит. Кстати, я начала его принимать не в связи с отказом от курения, потому как отказ у меня спонтанно произошел, а по личным доновогодним причинам. Так вот я могу сказать, что мне очень нравится мое психологическое и физическое состояние. https://ne-kurim.ru/forum/members/demjan.13617/ в своем дневнике описывает действие не помню какого успокоительного как коридор. Вот у меня примерно такое же состояние - эмоции немного приглушены, я не депрессирую, но и не пищу от восторга. Просто все воспринимаю спокойно. Аахаха, даже на дороге спокойно, в обычном состоянии давно бы отматерила, а сейчас еду так в правом рядку, где отродясь меньше 79 км не пролетала, со скоростью 40 и ниче, нормально, едем же)))) Поэтому зря вы грешите на Ново-Пассит, работает и работает хорошо.
Подписываюсь под словами выше))но есть маленький момент,что одному поможет,другому может в сон или еще куда нибудь клонить

Не спорю, здесь все индивидуально, но и отвергать голословно тоже не стоит.

Оль, а по поводу растолстеть - у нас с тобой в целях стоит (ну или в мечтах, по сути на данный момент неважно) - рождение ребенка. Вообще, насколько я помню из своего предыдущего опыта, каждая беременная женщина хочет она этого, или не хочет, но она ТОЛСТЕЕТ. Вопрос приоритета. Зато может поцеловать мягкую попу в складочках, вот такую например:
1.jpg

Ну и опять же, мы знаем выход - подсчет калорий, реально работает.

Переношу к себе. Очень нужные для меня слова...
знаешь, так приятно где-то встретить свои слова))) у меня сегодня ужасное настроение, какое-то депрессивное и выматывающее состояние... подумала уже свой дневник в архив и больше не появляться тут, просто с головой накрыло ощущение себя как бесполезной личности... думаю, дай зайду попробую понять - могу ли помочь кому-нибудь тут. И попала к тебе))) Честно - зачиталась...))) Да ещё и слова свои, которые тебе понравились, встретила... Прямо знак)) Спасибо:rolleyes:. Всё получится у тебя, я очень надеюсь и верю в это. Спрашивай, если что будет интересно... И буду заходить к тебе в дневничок, смотреть, как ты тут. Ну и ты ко мне заглядывай)))

милая девушка, перестаньте так над собой издеваться))
вы как будто собрались с парашютом прыгать и на всякий случай набрали с собой спасательный круг, аптечку, фотографию мамы и папы, диктофон, чтобы вести отчет, 100 гр. водки для храбрости и перекусить что-нибудь.
А ведь все, что нужно сделать, - это дернуть за кольцо и наслаждаться полетом. Все остальное вам скорее помешает или вы приземлитесь вопреки всему тому, что взяли с собой.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: +100500

И ещё: животрепещущий женский вопрос по поводу веса. Лично мой вариант развития событий таков: в первый месяц всё в норме, ни в + ни в минус, на втором +2, сейчас ещё где-то +3. Но, на самом деле, это не так сильно заметно, как мы думаем, это раз, а ещё я где-то со второй недели делала упражнения для ног, попки и талии, ну чтобы жир там точно не отложился:D:D. Совершенно такие элементарный упражнения, как подъём ног вправо градусов на 35 примерно 20, сейчас уже 40 раз - вперёд 45градусов то же кол-во, назад аналогично. Скручивания с наклонами, прогиб назад с напрягом мышц попки)). Ну вот так примерно. Прошу учесть, я вообще не имею отношения к фитнесу, только занималась и то не регулярно.. Но мне очень помогает до сих пор. Фигура осталась пропорциональной, вес распределился даже красиво, без эксцессов, на самые нужные места. А начала упражнения, так как снимала ими тягу к "покурить". Кстати, золотое средство, как позанимаешься минут 20 - вообще ничего не хочется:rofl:. Мысль - 20 приседаний, мысль - 10 отжиманий, ну и так далее)))). Так вот примерно)). А похудеть, я думаю, при сильном желании, будет не трудно. Просто меньше есть, как я всегда и делала. Но пока не очень хочется, вкусное всё).

. Демьян, в своем дневнике описывает действие не помню какого успокоительного как коридор
афобазол, кажется.
Поэтому зря вы грешите на Ново-Пассит, работает и работает хорошо.
в начале пробовала его пить, в итоге стала пить вместо варенья с чаем) ну просто ни о чем. видимо, все индивидуально

Готова морально? У меня уже день подходит к концу.
Вот сижу настраиваюсь. Понимаю, что без правильного настроя никакие табексы не помогут.
Как ощущения после первого дня? Надеюсь только положительные?)

Как ощущения после первого дня?
Есть, как минимум, 4 типа абстиненции: 1. эйфория в течение первых 2-3 дней, которая сменяется тяжелейшим депресняком 2. тяжелые первые три дня, а затем по убывающей - легче и легче 3. изредка колбасит в течение нескольких недель, но в целом все ок 4. не могу-боюсь-пойду курить дальше. Остальное - вариации. Кому как повезет.

Спасибо всем огромное за поддержку! Сейчас все таки донастроюсь. А то 12 ночи уже, спать надо, а я все никак....
Kler, спасибо тебе. Толи состояние такое, толи что-то зацепило в твоих словах, я практически разревелась прочитав... Вообще не пойму, что происходит, ведь даже не бросила еще...
StillneSS, малыш такой чудесный) скорей бы и мне такого. Согласна, что все беременные толстеют и с радостью буду от этого толстеть!))) Но нам папу сначала надо найти, я ж в разводе, а стройной это намного проще ;)

Кстати, феназипам у меня есть. Его папе прописывали. Но пить его не буду даже под расстрелом))

Есть, как минимум, 4 типа абстиненции: 1. эйфория в течение первых 2-3 дней, которая сменяется тяжелейшим депресняком 2. тяжелые первые три дня, а затем по убывающей - легче и легче 3. изредка колбасит в течение нескольких недель, но в целом все ок 4. не могу-боюсь-пойду курить дальше. Остальное - вариации. Кому как повезет.
Я когда лет 5 назад бросала с Аленом Карром, не испытывала вообще никаких абстинентных синдромов. Просто перестала курить и все. На удивление просто. А потом месяца через полтора полезли нервяки и истерики. Так что есть еще 1 вариант))))

Olgita, Ну что дорогой друг давай вместе шагнем на встречу к свободе от табака!!!!:running:Готова?

Я когда лет 5 назад бросала с Аленом Карром, не испытывала вообще никаких абстинентных синдромов. Просто перестала курить и все. На удивление просто. А потом месяца через полтора полезли нервяки и истерики. Так что есть еще 1 вариант))))
Это вариация на тему пункта 1. Легко вначале - тяжело потом. Именно за это частенько ругают Карра, мол, вдохновил, а толку... Но дело не в Карре.
У меня тоже бывают истерики и нервяки, я вообще эмоциональна очень, огненный знак. Но я делаю (а точнее не делаю), и тебе, и всем очень советую не делать вот чего: связывать у себя в голове истерики, нервяки, депрессии, настроение и т.д. с сигаретами. Если у тебя плохое настроение, это значит, что у тебя просто плохое настроение. Причин сотни, тысячи. Не потому что у тебя накат или ломка и нехватка никотина, а потому что у тебя такой характер, авитаминоз, переизбыток энергии, недовольство жизнью, ты где-то не так среагировала или кто-то тебя обидел - что угодно! Все это часть наших жизней и с куревом не связано никак, кроме как в нашей голове. В общем, нужно пропускать через себя эмоции и проживать их по-новому, в отрыве от сигарет. Как делают некурящие люди. У них тоже бывают неудачные дни. И лучше вообще забыть такие слова - тяга и ломка.

Да блин,страх это ужасно.Держись!!!
Помните фильм матрица 1, когда Морфеус учи Нео прыгать по небоскребам. И когда Нео первый раз прыгнул и нае..........я ( очень больно ударился ) Морфеус ему сказал :" Кто сказал что у тебя не получится? Это сказало твое сознание. Освободи свой мозг ......" Ну как-то так. У меня раньше был страх публичный выступлений шо пипец, а по работе надо было ...... Вот и меня как-то направили на тренинг, так там на резку с матрицы с этим фрагментом и показывали. Надо канеха нарезать и бросающим курить показывать, надо просто освободить свой МОСК И вперед ............

А вот интересно, я могу выбрать? Ведь все у нас в голове... Посмотрим...
На эйфорию я не потяну. Депресняк и так есть)
Тяжелые 3 дня - вряд ли, думаю, что пройдет легко. Я же и так почти не курю с 14 ноября.
Мне ближе всего вариант 4, но тогда не имеет смысла и начинать. Значит его отметаем.
Остается вариант 3. Все, решено, я выбираю вариант 3. Можно еще "изредка колбасит" из него убрать и вообще сказка :)

Здорово бы конечно. Но когда бросала этим летом меня колбасило совсем не изредка. А прям колбасило и кол басило :( морально только, не физиологически. Но на мой взгляд это и есть самое страшное...

Ладно, это все лирика. Ушла настраиваться, что все получится и будет легко! :)

Последнее редактирование:
Помните фильм матрица 1, когда Морфеус учи Нео прыгать по небоскребам. И когда Нео первый раз прыгнул и нае..........я ( очень больно ударился ) Морфеус ему сказал :" Кто сказал что у тебя не получится? Это сказало твое сознание. Освободи свой мозг ......" Ну как-то так. У меня раньше был страх публичный выступлений шо пипец, а по работе надо было ...... Вот и меня как-то направили на тренинг, так там на резку с матрицы с этим фрагментом и показывали. Надо канеха нарезать и бросающим курить показывать, надо просто освободить свой МОСК И вперед ............
Спасибо! Вот от этого и попробую оттолкнуться! Пойду на соседний дом прыгну...
Шучу конечно. Совет отличный, правда!!!

Olgita, А я готова все в завязке!!! Ты когда?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу